ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем в другой вселенной. Коул, Джей и Ния возвращались в монастырь, когда наша троица зашла внутрь. Джей зашёл в зал и прыгнул на диван животом, а Коул сел возле дивана в позе лотоса. Ния подошла к Зейну и рассказала ему то, что она и мальчики увидели. Ния: Зейн, ты не представляешь. Когда я нашла Коула и Джея, то с ними был Ллойд. Но Ллойд был в кимоно зелёного ниндзя. Я чуть дар речи не потеряла. Зейн: поправка. Ллойд возвращался со мной и с Каем. Он не мог быть с вами, да и тем более зачем Ллойду понадобилось одевать кимоно зелёного ниндзя? Ния: не веришь? А ты у них спроси. Коул и Джей скажут тебе, что наш Ллойд был в кимоно зелёного ниндзя. Коул: вообще-то да, Ллойд был в кимоно зелёного ниндзя. Джей: мы собственными глазами видели. Зейн: походу у вас глюки, ребята. Что вы за чушь несёте? Ний, ладно они могут говорить всякий бред. Но ты же не такая как они? Ния: не веришь? Где сейчас Ллойд? Ллойд: я здесь. -Ллойд подошёл к Нии и Зейну и хотел узнать, зачем он им понадобился. Ллойд: зачем я вам? Ния: братиц скажи мне честно, ты был в кимоно зелёного ниндзя? Ллойд: сестрёнка, что ты за бред несёшь? Как я могу быть зелёным ниндзям? Да, раньше я хотел быть зелёным ниндзя, когда было пророчество о зелёным ниндзя. Но это было очень давно. Ния: а кого тогда мы втроём видели? Зейн: как я сказал, у вас глюки. Ния: хаха, очень смешно. Зейн: а я и не шучу. Я говорю правду. Коул: если это был не наш Ллойд, то кто тогда? Джей: или у нас точно глюки. Коул: возможно, что так и есть. Ллойд: ладно, я пойду. Надеюсь, это всё? Ния: да. Ллойд: вот и отлично. Зейн: ты куда? Ллойд: зайду я Каю и узнаю как он. Зейн: хорошо. Ллойд: угу. -После этого Ллойд ушёл в комнату Кая. Ллойд дошёл до комнаты Кая и постучал в дверь. Кай сказал Ллойду входи. После этого Ллойд зашёл в комнату Кая. Кай увидел Ллойда и улыбнулся ему, и хотел спросить, что он хотел. Кай: Ллойд, ты что-то хотел? Ллойд: поговорить. Кай: по поводу чего? Ллойд: хе, какой ты у меня забавный и милый. Кай: и это всё? Ллойд: а что ты хотел от меня услышать? Кай: ну незнаю, к примеру я люблю тебя. -После этого Ллойд подошёл к Каю и обнял его. Ллойд поцеловал Кая в щёку и начал дышать ему в шею. Кай почувствовал тёплое дыхание Ллойда на своей шеи. Кай: Ллойд, что ты делаешь? Мне не приятно. Ллойд: ой, да ладно тебе "Зеленушка" я просто люблю тебя. Кай: ещё раз меня назовёшь "Зеленушкой" ты у меня получишь. Ллойд: а ты забавный когда ты злишься. Кай: Ллойд! Мы же договорились, что ты не будешь меня так называть. Забыл? Ллойд: да помню я, что тебе не нравится это прозвище. Всё таки как не крути, но это прозвище дал тебе Морро. Когда он захватил твоё тело. Кай: лучше не вспоминай о нём. Ллойд: ладно, как скажешь. Кай: угу. Ллойд: хе, а я как погляжу. Ты не как не можешь забыть Харуми? Кай: хватит! Я не хочу слышать о Харуми! Она оказалась нашим врагом. Я не хочу слышать это имя! Ллойд: прости. Я забыл, что ты не любишь вспоминать Харуми. Кай: не чего страшного всё хорошо. Я не злюсь на тебя. Ллойд: точно? Кай: абсолютно. Ведь я люблю тебя. Ллойд: а я люблю тебя мой зелёный ниндзя. Кай: хе, а я люблю тебя мой "Огонёк". Ллойд: ладно, я пойду. До завтра? Кай: да, до завтра. Ллойд: Агась. -После этого Ллойд ушёл в свою комнату. Кай очень был сильно смущен от слов Ллойда. Ведь не каждый день Кай слышит от Ллойда, что он его любит. Всё таки как не крути, но Ллойд вспылчивый человек. Но ради друзей, Ллойд готов на всё, чтобы их защитить. -На следующий день. Всем наш известный Ллойд проснулся от того, что он услышал голос Харуми. Ллойд встал на ноги и увидел Харуми. Ллойд услышал разговор Харуми и как она говорит сыновьями Гармадона, что нужно поймать зелёного ниндзя. Ллойд сжал кулак и был очень сильно зол. Ведь и этому миру нужен был зелёный ниндзя. Когда Харуми ушла в месте с сыновьями Гармадона. Ллойд решил, что нужно остановить Харуми. Ллойд: мне всё равно, что эта может привести катастрофе. Прости меня пожалуйста Зейн, но мне придётся изменить эту вселенную ради того, чтобы остановить Харуми хотя-бы здесь. Уж если я не смог защитить свою вселенную,то хотя-бы эту вселенную я защищу. Чтобы другой зелёный ниндзя не попал в руки моего "отца". Да! Я так и сделаю. -После этого Ллойд побежал догонять Харуми и по пытаться её остановить (похоже нашему Ллойду всё равно, что он может изменить эту вселенную). Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.