ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ллойд: Харуми, стой! Харуми: не уже ли сам зелёный ниндзя прибыл в мои руки, да и тем более один? Ллойд: я пришёл остановить тебя в одиночке. Харуми: а ты смешной, если пришёл один, чтобы остановить меня. Ллойд: эй! Это во все не смешно!!!! Харуми: хе, как скажешь. Ллойд: и ещё, я сдаюсь. Харуми: вот так вот просто? Ты даже сражаться не будешь? Ллойд: мне нужно увидеть своего "отца". -Харуми подошла к Ллойду и нацепила на руки Ллойда цепи, чтобы тот не использовал свою стихию. Харуми по просила своих помощников, чтобы вели Ллойда к Лорду Гармадону. Ллойд улыбнулся своей улыбкой, ведь его план был в том, чтобы остановить в этом мире Харуми и также остановить Гармадона. А план Ллойда был таковы, сдатся Харуми и чтобы его отвели к его "отцу", ну и при этом не попасть на глазах в этой вселенной другим ниндзям. Когда Ллойда увели к его "отцу", Харуми начала записывать видео обращения для ниндзя, что их "дорогой" зелёный ниндзя в руках Лорда Гармадона. -Тем временем у ниндзя. Ребята занимались своими делами как вдруг пришло сообщение от Харуми. Зейн: ребят! Кажется у нас проблемы. Джей: что случилось? Коул: да, что случилось? Ния: что-то не так? Зейн: эта видео обращения от Харуми. Ллойд: походу, что-то случилось. Кай: не уже ли она кого-то поймала? Зейн: сейчас узнаем. -Зейн включил видео сообщение от Харуми и вот что в нём было. -Харуми: ваш драгоценный зелёный ниндзя у нас. Он сам пришёл и сдался мне. Если хотите спасти своего драгоценного зелёного ниндзя. Вы знаете где его искать. Мой Господин на всё пойдёт, чтобы поймать зелёного ниндзя. А у меня на этом всё, надеюсь, что вы придёте и спасёте своего драгоценного зелёного ниндзя. -После этого, видео сообщения было закончено. Ребята не могли понять, как Харуми могла поймать зелёного ниндзя. Если Кай стоит прямо возле друзей. Тут ребята начали думать по поводу того, что эта может быть Скайлер. Ллойд: ребят, мне кажется, что Харуми поймала Скайлер. Ния: если так, то нужно её спасать. Джей: вопрос, но зачем она это сделала? Ллойд: походу, чтобы защитить нашего зелёного ниндзя. Кай: если так, то нужно идти и спасать её. Она наша подруга! Зейн: верно. Ния: она отличный друг, её нужно выручать! Кай: верно. Тогда, отправляемся её спасать. Все: хорошо. Кай: угу. -Тем временем у нашего Ллойда. Ллойда привели к Гармадону и отпустили его. Гармадон по просил, чтобы его оставили с его "сыном". Гармадон подошёл к своему "сыну" и снял с него маску ниндзя. Когда Гармадон снял маску Ллойда, то перед ним оказался не его сын, а "мастер огня". Гармадон был в бешенстве и решил спросить у Ллойда по повода его сына и где они его прячут. ЛГ: где мой сын?! Где вы его прячите? Ллойд: к сожалению, я не чего тебе не отвечу! ЛГ: ты всё равно ответишь на мой вопрос. Я ещё раз повторяю, где мой сын?!!! Ллойд: я незнаю. Я правду говорю. ЛГ: ложь!!! Эта чистая ложь! Ллойд: но я правду говорю, я незнаю где "зелёный ниндзя". ЛГ: ну не чего, мой сын всё равно придёт и спасёт тебя. Я знаю как ты его сильно любишь, а он любит тебя и ради тебя. Мой сын готов жизнь отдать. Ллойд: уж прости меня, но эта правда. Твой сын очень сильно любит меня. ЛГ: как же ты меня бесишь! Ллойд: а ты бесишь меня. -Гармадон не чего не сказал Ллойду, а ушёл готовиться к встрече со своим сыном, чтобы сразиться с ним. Ллойд понял, что он только что наделал. Ллойд отпустил голову и начал себя проклинать за то, что этому миру грозит опасность. -Ллойд: вот я урод! Что я наделал. И за моей глупости может пострадать в этой вселенной другой зелёный ниндзя. Что же я за урод такой, мне нужно всё исправить. Мне нужно защитить другого зелёного ниндзя и защитить эту вселенную. Мне нужно остановить своего "так называемого отца", если конечно же получится это сделать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.