ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Когда Коул добрался до Ниндзяго Сити, то ребята заметили дракона Коула. Ребята были рады, что прибыл к ним на помощь Коул. Дракон Коула приземлился не далеко, где проходил бой между Харуми. Коул спустился с дракона и побежал атаковать Харуми. Харуми увидела Коула и хотелна нести удар, как Коул перехватил атаку Харуми. Харуми отошла от Коула и была очень - очень сильно зла. Коул встал в боевую стойку и начал защищать друзей от Харуми. На поле боя остались только Коул и Харуми, остальные были не в лучшей форме. Так и начался бой между Харуми и Коулом. -Тем временем в другом мире. Наш Ллойд помогал Нии и Зейну сделать портал, который вернёт нашего Ллойда в его родной мир. В друг наш Ллойд почувствовал боль в сердце. Ния увидела, как наш Ллойд начал тяжело дышать. Ния подошла к нашим Ллойду и решила спросить всё ли у него хорошо. Ния: Ллойд, ты как? Наш Ллойд: ужасно. Моё сердце подсказывает, что в моём мире происходит, что-то ужасное. Ния: Ллойд, я и Зейн делаем всё возможное, чтобы сделать портал и отправить тебя в твой родной мир. Наш Ллойд: думаешь, у нас получится сделать портал? Ния: хочется на это надеяться. Наш Ллойд: Зейн, через несколько дней будет готов портал? Зейн: незнаю, наверное он будет готов через неделю, а то и через две недели. Наш Ллойд: повтори ещё раз, кого точно будет готов портал? Ния: Ллойд, Зейн сказал, что портал будет готов через неделю, а то и через две недели. А чтобы быстрее сделать портал, нам нужен и ты. Наш Ллойд: понял. Ния: угу. Наш Ллойд: у меня есть к тебе вопрос. Ния: какой? Наш Ллойд: вы же отправитесь со мной в мой родной мир? Зейн: верно, но чтобы остановить нашу Харуми. Ния: чтобы всё было у нас хорошо. Наш Ллойд: понял. Ния: угу. -Тем временем у наших ниндзя. Коул пытался нанести удары Харуми, но та быстро укланялась. Коул уже был тоже весь в ранах, но продолжал ещё стоять на ногах. Через пару минут и Коул не смог сражаться с Харуми. Коул уронил свой молот и упал на колени от без сил. Мимо всего этого пролетел красный дракон Кайя. Ребята увидели в небе дракона Кая, они были одновременно рады, что он к ним пришёл на помощь, но и одновременно были злы на него, особенно Ния. -Кай попросил своего дракона приземлиться на землю, так дракон огня приземлился на землю и после этого Кай слез со своего дракона. Кай достал свой меч и готов был драться, как Ния обняла брата со спины. Ния: дурак, что ты здесь делаешь? Кай: я пришёл к вам на помощь, я не хочу и вас ещё терять. Ния: Кай, ты хоть один раз в жизни, можешь хотя-бы позаботиться о себе? А не думать только про остальных? Кай: уж прости сестрёнка, но я упрямый как баран. И это не исключение. Ния: здесь я с тобой соглашусь, ты реально упрямый баран. Кай: да знаю я. Харуми: эй!!! Мы будем драться? Или так и будем вести разговор?! Ния: прости принцесса, но мы отступаем. Кай: что? Нет!!! Мы не будем отступать. Нам нужно остановить Харуми!!! Коул: Кай, да забудь ты её. Нам не справиться с ней. Погляди на нас. Мы в ужасном состоянии. Ния: мы не можем драться против Харуми. Кай: но я то могу, я же в хорошей форме. Коул: Кай, твои шрамы, они не затянулись. Хватит вести себя, как упрямый баран. Ния: Кай, хоть один раз послушай нас. И правда, хватит вести себя как баран. Коул: мы сейчас не в лучшей форме, нам нужно отступать. Ния: верно. Коул: Зейн! Сможешь призвать своего дракона? Зейн: струдом, но смогу. Но вот насчёт Джея, я не уверен, что он призовет своего дракона. Ния: я возьму Джея на своего дракона. Зейн: хорошо. -Ния призвала своего дракона и попросила, чтобы её дракон опустился на землю, чтобы Ния смогла сесть на своего дракона и придерживать Джея. Коул и Зейн тоже призвали своих драконов. Только Кай не спешил призвать своего дракона, он не был готов отступать. Зейн сказал, что пора возвращаться в монастырь и как можно скорее. Дракона Зейна полетел вперёд, а оставшихся два дракона последовали за ледяным драконом. Когда драконы ребят отправился в монастырь, Кай решил отомстить Харуми за всё. Харуми: почему не отправился с ними? Кай: в отличие от своих друзей, я в отличной форме. И я готов с тобой сражаться. Харуми: вот и отлично. Я давно с тобой хотела расправится. Кай: о чём ты говоришь? Разве ты не хотела расправится с Ллойдом? Харуми: глупеникий, я пришла из другого мира, чтобы отомстить тебе за всё. Кай: так, стоп! Ты из другого мира? Харуми: да. Кай: так это получается, что я в другом мире зелёный ниндзя? Харуми: именно. Здесь не кто тебя не защищает так, что распвлюсь я с тобой очень быстро. Кай: вот чёрт! Нужно было отступать с друзьями. Да что я за человек такой. -Тем временем у ребят. Ребята вернулись в монастырь и приземлились в саду монастыря. Зейн взял на руки Джея и решил отнести его в комнату, как вдруг Ния заметила, что нету дракона Кая. Тут у Нии началась паника. Коул увидел, что Ния начала переживать, а так же Коул обнаружил, что не было рядом Кая. Коул: вот чёрт! Кай, он остался один с Харуми. Да что он за упрямый баран такой. Ния: Зейн, Коул. Я должна вернуться за братом. Я не хочу его терять. Зейн: Ний отправляйся за Каем. Коул: а мы присмотрим за Джем. Ния: я вас поняла. -Ния снова призвала своего дракона и отправилась снова в Ниндзяго Сити, чтобы остановить упрямого брата, который слушать не стал. Ния молилась богу, чтобы шрамы на руке Кая не вскрылись. И чтобы с Каем всё было хорошо. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.