ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Когда наши ниндзя добрались до Ниндзяго Сити, то они заметили Харуми. Ребята были готовы сражаться против Харуми, но Харуми решила спросить у ниндзя по поводу зелёного ниндзя. Харуми: так, так. Где же ваш драгоценный зелёный ниндзя? Ния: если ты говоришь про Ллойда, то он пропал. Джей: и не известно, когда он вернётся. Ния: мы даже не знаем, куда его занёс портал. -Мысли Харуми: так, стоп! В этом мире зелёным ниндзя является тот самый огненный ниндзя? Да быть этого не может. Не верю!- Ния: эй! Принцесса, о чём задумалась? Джей: дар речи потеряла? Харуми: заткнитесь!!!! Мне нужен ваш зелёный ниндзя!!! Зейн: ты хочешь отомстить Ллойду? Ния: за всё, что он сделал тебе? Харуми: да. Мне нужно убить зелёного ниндзя. Джей: Ний, Зейн, какой у вас план? Ния: здесь всё равно нет Ллойда, ему не чего не угрожает. А вот Харуми, нужно остановить. Джей: верно. Зейн: нужно немедленно остановить Харуми. Ния: согласна. Зейн: угу. -Тем временем у Коула. Коул находился в комнате Кая и не отходил от него. Через пару минут раздался голос Кая. Коул увидел, что Кай начал потихоньку просыпаться. Когда Кай окончательно открыл глаза то он перед собой увидел Коула, и решил спросить по поводу ребят. Кай: Коул, а где наши? Коул: они ушли. Кай: куда? Коул: останавливать Харуми. Кай: а почему ты не с нашими? Коул: я остался с тобой. Но изначально, Ния хотела с тобой остаться. Но я её отговорил и она ушла с Зейном и Джем останавливать Харуми. А я остался здесь, чтобы за тобой присмотреть. Кай: ясно. Коул: угу. Кай: так, стоп! Нам нужно идти! Коул: куда? Кай: как куда, помогать моей сестрёнке и помогать Зейну и Джею остановить Харуми! Коул: приятель, ты не куда не идёшь. Кай: почему? Коул: ты только что проснулся. Тем более тебе нельзя брать оружие в руки. Забыл, что было утром? Кай: да помню я, что утром случилось. Но наши в беде, им нужно помочь. Я не хочу и Нию терять. Коул: Кай, я прекрасно тебя понимаю. Но тебе нельзя вставать с кровати, твои шрамы они ещё не затянулись. Кай: да мне на чхать, наши друзья в опасности. -В друг на телефон Коула пришло сообщение от Нии, что они в большой беде и чтобы Коул пришёл к ним. Кай: ч - что случилось? Коул: наши в беде, мне нужно идти. А ты останься здесь. Кай: да уж нет! Я иду с тобой и точка! Коул: Кай, да пойми ты уже наконец-то, твои шрамы, они ещё не затянулись. Ты не можешь держать в руке свой меч. Кай: а вот и смогу! Коул: прости Кай, но ради твоей безопасности ты останешь в монастыре. Кай: н - н - но..... Коул: я сказал нет! Значит нет. Прости, но мне пора. Кай: К - Коул..... -После этого Коул покинул комнату Кая и направился в сад монастыря. Там Коул призвал своего дракона и улетел в Ниндзяго Сити. Кай смотрел, как дракон Коула направился в сторону Ниндзяго Сити. Тут Кай сжал кулаки и скривил лицо от злости. Кай: вот чёрт! Мне нужно помочь своим, они могут пострадать. Мне всё равно, что мои шрамы вскроются, мне всё равно, что скажут остальные. Главное, чтобы помочь друзьям и моей сёстре. Не хочу терять ещё и остальных, я и так потерял того, кого я люблю, а именно Ллойда. -После этого Кай надел своё кимоно и вышел на улицу, там Кай призвал своего дракона и направился в Ниндзяго Сити. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.