ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-Зейн зашёл в ванную и начал промывать раны, а потом уже перевезал руку Кая. Зейн решил поговорить с Каем, по чему он не отступил. Зейн: Кай, я хочу с тобой поговорить. Кай: по поводу того, почему я сегодня не отступил? Зейн: именно. Кай: лучше, не чего не говори. Я и так всё понял. Зейн: уверен? Кай: да. Зейн: ладно, как скажешь. Кай: угу. И ещё, я хочу кое - что спросить у тебя. Зейн: дай угадаю, это связано с Ллойдом? Кай: угу. Зейн: я и Ния делаем всё возможное, чтобы найти Ллойда. Кай: думаешь, мы его найдём? Зейн: хочется на это надеяться. -После этого Зейн ушёл, Кай какое-то время просидел в ванной, но решил уйти в свой комнату. Когда Кай проходит мимо комнаты Ллойда. Кай заметил, как в комнате Ллойда было пусто. Комната Ллойда была достаточно чистой, но при этом кровать была не застелена. Кай закрыл дверь, в которую видет в комнату Ллойда. Ну и после этого Кай ушёл в свою комнату. -Тем временем в другом мире. Там уже было утро. Ния и Зейн сделали половину работы, чтобы создать портал. Ния заметила, что Наш Ллойд заснул. Ния подошла к нашему Ллойду и начала легонько трясти Ллойда за плечи. Ллойд почувствовал, что кто-то трясёт его за плечи. Ллойд открыл глаза и увидел перед собой Нию. Наш Ллойд: с добрым утром Ния, сколько сейчас времени? Ния: с добрым утром Ллойд, сейчас девять часов утра. Наш Ллойд: стоп! Я так долго спал? Ния: угу. Наш Ллойд: ясно. Стоп! Если ты и Зейн здесь, то кто готовит завтрак? Зейн: я попросил Коула, чтобы он приготовил завтрак. Наш Ллойд: ясно. -Но в мастерскую зашёл другой Ллойд. Ния увидела брата и решила спросить, что он хочет. Ния: братиц, ты чего хочешь? "Огонёк" Ллойд: Коул зовёт на завтрак. Ния: замечательно, я очень сильно проголодалась. Наш Ллойд: согласен. Ния: Агась. -После завтрака. "Огонёк" Ллойд подошёл к Каю и обнял его со спины. Кай очень сильно испугался такого действия, что тот чуть не разбил тарелку. Кай: Ллойд! Что делаешь?!!! "Огонёк" Ллойд: я просто тебя обнял, ведь я люблю тебя. Кай: Ллойд, я тебя тоже люблю. Но не когда не подкрадывайся ко мне. "Огонёк" Ллойд: ладно, я больше так не буду. Кай: вот и отлично. Джей: не могу поверить, что каждый день Ллойд обнимает Кая со спины и при этом пугает его. Коул: как не крути, но Ллойд любит подкрадыватся к Каю. Джей: но за чем он это делает? Коул: да кто его его знает. -Ния заметила, что наш Ллойд начал грустить. Ния решила спросить у нашего Ллойда, всё ли с ним хорошо. Ния: Ллойд, с тобой всё хорошо? Наш Ллойд: не со всем, я очень сильно хочу вернуться домой. Я тоже хочу обнять своего Кая. Ния: я тебя прекрасно понимаю, но скоро будет готов портал, и ты сможешь вернуться домой. Наш Ллойд: хочется на это надеяться. -В друг на кухню вернулся Зейн. Ребята заметили Зейна, но увидели на его лице встревоженный вид. Кай: Зейн, что случилось? Коул: приятель, что случилось? Джей: да, что случилось? Зейн: боюсь у меня плохие новости для Ллойда из другого мира. Наш Ллойд: ч - что случилось? Зейн: когда я возвращался в мастерскую, чтобы продолжить делать портал, то увидел, что портал открылся, но...... Коул: но что но? Зейн: Ллойд, в твоём мире происходит беда. Ния: не уже ли во всём этом стоит Харуми? Зейн: именно. Наш Ллойд: я должен вернуться домой! Я должен остановить вашу Харуми! Зейн: не сейчас!!! Наш Ллойд: почему? Зейн: эта очень опасно, без плана мы не сможем остановить Харуми. Ния: согласна с Зейном, без плана это очень опасно. Наш Ллойд: но в моём мире ваша Харуми, её нужно остановить. Пока не произошла трагедия. Зейн: согласен. Нужно немедленно остановить нашу Харуми и как можно быстрее. "Огонёк" Ллойд: верно. Джей: согласен. Зейн: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.