ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Зейн: сейчас рискованно лезть в другое измерения. Наш Ллойд: но почему? Кай: портал ещё не доделан, ты можешь пострадать. Наш Ллойд: пока не узнаем, не рискнем. Ния: Ллойд, ты уверен? Ведь портал не доделал, а мало ли с тобой, что-то случится? Наш Ллойд: я уверен, что всё будет хорошо. "Огонёк" Ллойд: нужно это проверить. Джей: согласен. Кай: Ллойд, ты готов пожертвовать собой? Наш Ллойд: а есть другие варианты? Зейн: к сожалению нет. Ния: но нужно попробовать. Наш Ллойд: согласен. Зейн: тогда, держи. -Зейн дал специальный прибор, с помощью которого Ллойд сможет поддерживать связь с Зейном. Наш Ллойд: что эта такое? Зейн: с помощью этого прибора, ты сможешь поддерживать со мной связь. Наш Ллойд: я понял. -После этого наш Ллойд одел на руку специальный прибор. Зейн и Ллойд спустились в мастерскую и наш Ллойд был готов вернуться домой и остановить Харуми из другого мира. Но перед этим, Ллойд посмотрел на других и ему было тяжело, покидать этот мир. Наш Ллойд: это получается, мы прощаемся? Зейн: ещё нет. Ния: как только ты сможешь поймать Харуми, то сразу же мы закроем портал. Кай: и ты ещё должен снять этот прибор. "Огонёк" Ллойд: ну и при этом, забыть про нас. Наш Ллойд: я вас понял. Зейн: готов вернуться в свой мир? Наш Ллойд: готов. Ния: запомни лишь одно! Найди Харуми и верни её в наш мир. Кай: чтобы она больше не попала в другой мир. Наш Ллойд: я понял. -Ллойд вздохнул с грустью и зашёл в портал, когда Ллойд вышел из портал он оказался в своём мире. Так же Ллойд заметил Харуми и как она пыталась найти ниндзя. Ллойд: Зейн, приём! Я в своём мире. Зейн: я тебя слышу, как у тебя? Ллойд: всё очень плохо, ваша Харуми ищит кого-то. Зейн: походу, она ищет тебя. Ллойд: но зачем я понадобился вашей Харуми? Зейн: да кто же её знает. Ллойд: ладно, я попробую её остановить. Зейн: удачи. Ллойд: угу. -Ллойд направился в ту сторону, куда ушла другая Харуми. Ллойд смог найти Харуми и сказал остановись. Ллойд: Харуми, остановись! Харуми: опаньки, а вот зелёный ниндзя из этого мира. Как же я рада тебя увидеть. Ллойд: а я нет! Я пришёл, чтобы отправить тебя в твой мир. Харуми: ну - ну, поспорим кто на кого. -Другая Харуми на пала на Ллойда и начала атаковать. Ллойд пытался увернутся, но у него плохо получилось. Ллойд не смог сражаться с ней в одиночестве, поэтому Ллойд отступил. -Ллойд начал отступать, как вдруг он врезался в кого-то. Ния: эй! Смотри куда идёшь!!! Ллойд: прости меня, я не видел куда я убегал. Ния: стоп! Ллойд - эта ты? Ллойд: да, это я. Коул: дружище, мы по тебе так сильно скучали. Ллойд: я - я тоже по вам скучал ребята. Зейн: но как ты вернулся? Ллойд: долго объяснять. Ния: хорошо, что ты жив и здоров. Ллойд: хе, согласен. -Но вдруг Ллойд заметил, что Кая и Джея с ребятами не было. Ллойд решил спросить у Зейна, где Кай и Джей. Ллойд: Зейн, а где Кай и Джей? Зейн: они остались в монастыре. Ния: Джей очень сильно ранен, очнется только по утро. Коул: Кай остался с ним, да и тем более Каю запрещено держать в руке меч. Кай навредел себе и оставил сам себе шрамы. И сейчас рука Кая покрыта шрамами. Ллойд: Коул, повтори ещё раз, что случилось с Каем? -Коул понял, что он только что сказал. Поэтому Коул закрыл рот рукой, чтобы ещё не чего лишнего не сказать. Ллойд: Коул, повтори ещё раз, что ты только что сказал? Ния: Ллойд, не переживай ты так сильно. С Каем всё хорошо. Ллойд: ага, я достаточно услышал от Коула. Ну держись у меня Смит, как только я остановлю Харуми, я с тобой очень серьёзно поговорю. -Коул увидел, как Ния посмотрела на него со злым взглядом. От кого взгляда, у Коула пробежались мурашки по телу. Коул: Ний, прости. Я не хотел говорить лишнего. Ния: забудь. Всё равно бы Ллойд увидел в каком состоянии находилась рука Кая. Коул: и то верно. Ния: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.