ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
-Когда Джей очнулся, он решил спуститься в гостиную. Когда Джей спустился в гостиную, то Джей обнаружил, что не кого не было. У Джея началась паника, Джей думал, что его все оставили и за того, что он слишком много болтает. Джей сказал самому себе, что всё хорошо, что остальные просто ушли на задание. Вдруг Джей услышал звуки на улице, а именно хлопки крыльев. Джей выбижал на улицу и увидел драконов друзей. Джей с облегчением вздохнул, что всё хорошо. Тут Джей решил спросить у друзей, куда они пропали. Джей: ребят, а вы где были? Коул: у нас было задание. Ния: мы решили оставить Кая с тобой. Но увы. Коул: он пришёл к нам на помощь. Кай: Джей, прости меня пожалуйста, что я оставил тебя одного и только пожалуйста, не злись на меня. Джей: а кто сказал, что я злюсь? Кай: но по тебе видно, что ты зол на нас, особенности на меня. Джей: я не на кого не зол, я просто испугался. Я подумал, что вы бросили меня одного. Зейн: Джей, мы не когда не бросим тебя. Ния: ведь ты наш друг, а ещё ты мой парень. Джей: и то верно. -Джей от смущений начал чисать затылок. Но вдруг взгляд Джея упал на Ллойда. Джей был на седьмом небе от счастья. Джей накинулся на Ллойда с объятьями. От того действия, Джей вместе с Ллойдом упали на землю. От такого действия все начали смеяться. Джей: Ллойд!!! Ты не представляешь, как мы сильно переживали за тебя!!! Ллойд: Джей, ну пожалуйста, ну успокойся. Со мной всё хорошо, ну правда. Джей: ты не представляешь, как мы сильно скучали по тебе, особенно Кай. Ты же в курсе, что он себе сделал? Ллойд: я уже знаю, что Кай резал себе вены. Пока меня не было. Джей: но откуда ты узнал? Ллойд: от наших. Джей: ясно. -Ллойд в месте с Джей поднялись с земли и Кай подошёл к Ллойду. Кай обнял Ллойда в зади и не хотел больше от пускать своего зелёного ниндзя. Ллойд положил свои руки на руки Кая и тоже не хотел отпускать своего "Огонька". Кай: Ллойд. Ллойд: эм? Кай: я больше не хочу тебя терять, я люблю тебя. Ллойд: я тоже люблю тебя мой "Огонёк". Больше я от тебя не куда не денусь. Кай: обещаешь? Ллойд: обещаю, но а ты. Обещаешь мне, что больше себе руки не будешь резать? Кай: обещаю. Ллойд: точно? Кай: хе, точно. Ллойд: Окей. Кай: Агась. Джей: ребят, если всё уже позади. То давайте возьмём отдых? Коул: я согласен. Ния: я тоже согласна. Ллойд: я тоже согласен. Зейн: мы за служили, чтобы взять себе отдых. Кай: эта точно. Ллойд: угу. -После этого ребята зашли в монастырь и начали заниматься своими делами. Только Ллойд остался на улице монастыря и начал любоваться рассветом. Ллойд начал вспоминать другой мир, где он находился всю неделю. Ллойд по стоял ещё так пять - десять минут и зашёл внутере монастыря. -Так прошла неделя, всё стало на места свои. Ллойд навсегда забыл другой мир и начал заниматься своими делами, ну и ещё присматривать за своим "Огонёком", чтобы тот не резал себе вены. Кай и Ллойд официально стали парой и не скрывали свои чувства от друзей. У Нии и Джея тоже всё хорошо, Джей не отходил от Нии и был всегда месте с ней. Вот так вот. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.