ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кай: Харуми, сейчас же отпусти Ллойда! Харуми: с радостью. -После этого Харуми оттолкнула от себя от Ллойда. Ребята побежали к Ллойду и хотели узнать, всё с ним хорошо. Ллойд увидел перед собой Кая и накинулся на него с объятьями. Кай от не ожиданости слегка был в шоке, но обнял Ллойда в ответ. Ллойд: Кай, ты не представляешь, как я сильно скучал по тебе. Кай: Ллойд, я тоже скучал по тебе. Ния: ребят, не хочу прерывать вашу идиллию, но нам нужно остановить Харуми! Зейн: Ния, права. Коул: сначала нужно остановить Харуми, а потом будем обниматся. Ллойд: согласен. Кай: Ллойд, какой у тебя план? Ллойд: мне нужно отправить Харуми в её мир. Коул: но, как ты её отправишь в её мир? Ллойд: мне нужно, чтобы вы её окружили. Только так я смогу отправить её назад. Ния: думаешь, получится? Ллойд: уверен. Кай: хорошо, как скажешь. Ллойд: угу. -После этого ребята разошлись по разным стороннам, чтобы окружить Харуми. Когда ребята окружили Харуми, то она была в ловушки. В друг через браслет, который находился на руке Ллойда раздался голос другого Зейна. Зейн: Ллойд, как у тебя обстаются дела? Ллойд: замечательно, Харуми окружена и готова вернуться домой. Зейн: я тебя понял. Ллойд: угу. -Ллойд подошёл к Харуми и хотел с ней поговорить, но Харуми не стала его слушать. Ллойд: Харуми из другого мира, я хочу с тобой поговорить. Харуми: ........ Ллойд: послушай, я не хочу делать тебе больно, но ты должна вернуться назад. И за тебя в моём мире, могла произойти беда. Харуми: ....... Ллойд: ладно, не хочешь не говори. Ты всё равно не та Руми которую я знаю. Ты другая и твой взгляд об этом говорит. -Перед ребятами появился портал. Ллойд хотел взять руку Харуми, но та не принила помощь Ллойда. Харуми сама ушла с свой мир, но перед этим. Харуми посмотрела на Ллойда и только после этого она ушла. После этого портал на всегда был уничтожин в другом мире. Ллойд снял с себя браслет и выкинул его куда нибудь подальше. Ния: эта получилась, что всё закончилось? Зейн: получается, что так. Коул: эта замечательно, можно наконец-то отдохнуть. Кай: согласен, мы это за служили. Коул: ага. -Ллойд подошёл к Каю и взял его руку в свою. Кай понял, что сейчас Ллойд будет читать ему нотации по поводу того, зачем ты порезал себе вены. Кай был готов ко всему, но вот что произошло. Ллойд: Кай, я хочу с тобой поговорить. Кай: п - по поводу ч - чего? Ллойд: эта правда, что ты резал себе вены, пока я был в другом мире? Кай: д - да. Ллойд: но зачем ты эта сделал? Кай: я боялся, что я потерял тебя на всегда! Я место себе не ходил, когда ты пропал вместе с порталом. Я думал, что ты не когда не вернёшься, ну и я решил начать резать вены. Прости меня солнце. Ллойд: Кай, я не злюсь на тебя. Если бы я был на твоём месте, я бы тоже начал резать вены. Обещай мне, что больше не будешь резать вены, хотя-бы ради меня. Договорились? Кай: договорились. Ллойд: чудно. Коул: ребят, не хочу прерывать ваш разговор. Но нам нужно возвращаться в монастырь. Скоро будет рассвет и ещё Джей должен очнется. Кай: зараза! Я оставил его одного. Он наверняка уже очнулся и ищит нас. Зейн: поэтому нужно вернуться побыстрее в монастырь. Ния: верно. Наверняка, Джей уже весь монастырь обыскал нас. Кай: согласен. Ллойд: угу. -Ребята призвали своих драконов и отправились в монастырь. Ллойд не как не мог забыть другой мир, где он находился. Но Ллойду пришлось забыть об этом мире навсегда. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.