ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.34.19 [Тайм код фильма :3]

Настройки текста
Примечания:

Внутренний двор

День

Погода: Ветренная

Ребята шли куда-то вместе. Рома доверил повествование Гарри, да и они оба решили рассказать как об предположении. Поттер рассказал, что, возможно, потайную комнату открывал Хагрид, но Гермиона сразу начала его защищать, опровергая его предложение. Рон и Гермиона начали спорить с друг другом. Гарри хотел как-то отвлечь этих двоих от спора. Он вспомнил о новом головном уборе Ромы и сказал: Гарри— «Кстати, Рома, ты так и не рассказал откуда у тебя этот черный берет». На голове ромашки располагался красивый берет, скорее даже женский. Рома сначало впал в ступор, но быстро вернулся на землю и ответил: — «Во первых, вы и не спрашивали, а во вторых, какая разница, если Я в ней выгляжу великолепно!». С этим ребята, конечно, не спорили. — «Тебе и вправду идёт этот берет». Сказал подошедший мужчина сзади. Это был Хагрид. Ребята развернулись к Хагрид лицом и тот добавил: — «Вроде, я видел похожую у мадам Поппи». Лололошка и Гарри посмотрели на старшего странным взглядом. Рома же для перевода темы спросил: — «Зачем тебе отрава для слизней?». Спросил ромашка, показывая рукой на небольшой зеленый сосуд с картинкой. — «Это для того, чтобы опрыскать мандрагору. По словам профессора Стебель им нужно ещё немного подрости.». Он поднимал бутыль показывая её, а после опустил обратно. Немного помолчав он продолжал говорить: — «Но как только у них сойдут «юнежские прыщи» мы порежем их, отварим и снимем с тех, кто лежит в больнице, заклятие». Ребята кивнули ему, показывая, что они поняли. — «Ну а тем временем, вы пятеро, приглядывайте друг за другом, особенно за Романом. Договорились?». Они начали кивать, пока Рома возмущался: — «Я не настолько беспомощный, чтобы за мной устанавливать такой контроль!». Лололошка— «Настолько.». Только и сказал его братец, скрестив руки на груди. Хагрид уже уходил от них, как Невилл подбежал в сторону ребят, и сказал мальчикам срочно идти за ним.

Комната 5

Ребята вбежали в их комнату. Почти все кровати и личные вещи были вывернуты и разбросанны. Фонарь был разбит, валялись бумажки и сломанная рамка. Подушки были разорваны, что с них высыпались перья. — «Боже! Моя кровать!». Рон подбежал к ней, единственное, что его радует — нетронутые личные вещи. Гарри же подошёл к Роме и спросил тихо: — «Он у тебя?». Роман сразу понял, о чём тот. Он достал свой магический мешочек и сунул туда руку. Нащупав вещь, он спрятал обратно его и кивнул Поттеру. Гермиона что-то говорила в то время. Рон добавил: Рон— «Кто бы это ни был, он точно что-то искал». Рома— «Не думаю, что он нашёл то, что искал».

Матч по Квидичу

Команда Гриффиндор выходила с палатки, готовясь выиграть Пуффендуй. Как вдруг перед выходом на поле, к ним подошла Макгонагалл и сказала, что матч отменяется. Оливер Вуд говорил что-то в протест, но Минерва отправила их в магическую башню Гриффиндор, но остановила Гарри и сказала: — «Поттер, ты и я идем за мистером Фильченковым и Уизли. Я хочу вам кое-что показать».

Мед. Блок

Макгонагалл ведёт троих парней, предупреждая, что они могут быть шокированны. Идя за Макгонагалл они увидели медсестру. Она стояла между двух коек, на первой лежала Гермиона, на второй же Рома. Рон— «Гермиона¡! Рома¡!». Переводя свой взгляд с одной кровати на другую, произнес тот. Лололошка был тоже в шоке. Макгонагалл— «Их нашли возле библиотеки, вот с этим». Минерва показала зеркало, которое было на тумбочке, и положила его обратно. Макгонагалл— «Вам это говорит о чём нибудь?». — «Нет». Сказал шокированный Гарри.

Комната 5

Вечер

Лололошка был подавлен. Его брат теперь овощь. Ладно только это, но теперь ввели строгий контроль! Но он вспомнил слова Гарри: — {Нам нужно поговорить с Хагридом ребят¡!}. Поэтому Лололошка ждал ночи с Роном и Гарри. Чтобы вместе пойти к Хагриду и разузнать о том происшествии с воспоминаний Тома Реддла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.