ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Интересные воспоминания..

Настройки текста
Примечания:

Продолжение.

? — «Ну же, не бойся, вылеза-». Сказал высокий подросток в комнате. Он стоял возле сундука. Он резко закрыл сундук, когда услышал, что дверь открылась. Зайдя внутрь комнаты, Том увидел молодого Хагрида. Реддл— «Привет, Хагрид. Мне придётся выдать твою тайну, Хагрид. Уверен, что ты не хотел никому гибели, но…» Хагрид— «Не выдавай¡! Ты не понимаешь». Но Реддл не стал идти на уступки и продолжил диалог : — «Завтра приедут родители погибшей девочки, будет неплохо, если Хогвартс позаботиться, чтобы тварь, убившую их дочь, уничтожили.». Хагрид— «Это не он. Араго́к никого не убивал, никогда¡!». Утверждал он. Реддл— «Из монстра не сделаешь ручного зверька¡! Отойди!». Пока те стояли на своём, Рома подошёл к сундуку и засунул туда свою голову. Резко Том произнёс заклинание и сундук открылся. Рома испугавшись ударился об пол головой. Из бокса быстро выбежал черный паук, размером с меч, и быстро сбежал куда-то. — «Араго́к!». Он ещё пару раз позвал по имени и хотел пойти искать его, как на него снова наставили палочку. Реддл— «Я не могу отпустить тебя, тебя лишат палочки, Хагрид, и исключат». Хагрид опустил руки и голову вниз, сменившись с настойчивостью Тома. Гарри— «Хагрид!». Эхом раздался его голос. Вдруг комната начала отдаляться, а дверь закрылась. Гарри вытянул руку и снова позвал своего любимого учителя, но четно. Сзади него всё начало исчезать, а Рома быстро догнал его и успокоил, напоминая ему, что это воспоминания. Они оба исчезли в свете.

Комната 5

Книга открылась со свечением и выкинула их обоих: Гарри на стул, а Рому на пол. Зеленоглазый удержал равновесие на стуле и отдышался. Вдруг со стороны Романа издался болезненный стон. Поттер вскочил со стула и помог встать шатену. Рома принял помощь Гарри и встал, придерживаясь за тыльную сторону головы. Рома— «Спасибо..». Он неожиданно нащупал что-то, но не стал подавать виду, продолжая придерживать голову и произнёс: Рома— «Думаю, завтра стоит наведаться к Хагриду и расспросить у него об этом, или расскажем ребятам?». Гарри— «Оба варианта, только завтра, сейчас не время для этого». Рома, немного помолчав, кивнул Гарри и сказал: Рома— «Я возьму твою мантию-невидимку, мне надо сходить кое-куда, хорошо?». Гарри— «Если это не что-то опасное, то бери». Рома— «Ага, спасибо¡!». Рома быстро нашел мантию и ушел с общежития.

А куда он пошёл ночью, будет в Бонусе :).

Но если хотите, я могу просто дописать здесь ночные события. Конечно, я вас проинформирую, если добавлю сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.