ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет Бомж ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Хижина Хагрида

Мальчишки под мантией-невидимкой постучали в дверь. Высокий мужчина с арбалетом в руках подошёл ближе к двери и спроси: — «Кто там?». Голос звучал угрожающе. Он резко открыл дверь и смотрел по сторонам, ищя кто-то. Переспрашивая. Резко ребята сняли мантию-невидимку, показывая себя. Увидев их, Хагрид тяжело вздохнул и опустил орудие. Гарри— «Это ещё зачем?». Спросил он, смотря на арбалет. Хагрид— «Это так, Я-я ждал.. неважно. Заходите, я как раз вскипятил чаю». Приглашал тех жестом, освобождая проход.

***

Наливая последнюю кружку, Хагрид перелил чай и он потёк на блюдце. Его руки дрожали. Гарри— «Хагрид, ты в порядке?». На что получил, от него, такой ответ: — «В порядке. В Полном». Чуть не уронил крышку чайника. Гарри— «Ты слышал про Гермиону и Рому?». Хагрид— «Да.. Я слышал про это». Гарри— «Слушай.. нам нужно спросить кое-что…». Гарри посмотрел на мальчиков, собираясь с духом, но Лололошка спросил сам: — «Ты знаешь кто открыл тайную комнату пятьдесят лет назад?». Хагрид не ожидал, что спросят про тот инцидент. Хагрид— «Слушайте в-». Не успел закончить, его прервал стук в дверь. Он быстро сменил тему и прошептал: — «Быстро, прячьтесь под мантию. И чтобы без звука¡!». Ребята одновременно с его словами залезли под мантию, а лололошка быстро схватил схватил одну чашку и спрятал в мешочек. Но он использовал заклинание, а не мантию. Хагрид, с арбалетом в руках, открыл дверь. Когда он увидел гостей, то охнул от удивления. Хагрид— «Профессор Дамблдор». Директор— «Добрый вечер Хагрид. Я хотел.. можно?». Хагрид, конечно, впустил их, одобрительно говоря им. Рон— »Папин босс?». Прошептал он от удивления, продолжая говорить. Министр начал говорить, что дела очень плохи, обращаясь к Хагриду. Своими словами он намекал, что это дело рук Хагрида. Высокий бородач, вежливо отрицал. Дамболдор встал на защиту Хагрида, подчеркивая, что тот пользуется его полным доверием. Министр же настоял на своем, отсылаясь на свои обязанности, что должен его увести. Хагрид начал расспрашивать, куда именно его увести, даже привёл пример. Как вдруг дверь открывают, без стука, — Люциус Малфой. Люциус сделал акцент на Фардже. Хагрид небыл доволен прибытием Малфоя и обращаясь на «вы», грубо прогонял его. Малфой говорил, что и сам не рад находится в этом месте. Ему нужен был директор. Дамболдор задал ему вопрос. Ему отвели: Люциус— «Совет попечителей и Я решили, что вам пришло время покинуть пост. Это приказ об отстранении». В руках у него был свиток. Он подошёл к директору и передал его, добавив, что там все 12 подписей. — «Боюсь, вы потеряли контроль... А если нападения продолжатся, в Хогвартсе совсем не останется полукровок. Я могу лишь догадываться, какой ужасной потерей это станет для школы». Хагрид сказал, что если Дамблдора сместят, то полукровок совсем не останется. Дамболдор сказал ему успокоится, а также, что если совету действительно угодно его отстранить, то он покинет пост, добавив: — «Однако запомните. Во все времена, в Хогвартс всегда находили помощь те, кто.. её просил». Он посмотрел в сторону Рона и Гарри, будто видит их. Лололошка насторожился поведением директора. А Люциус ненадолго обернувшись и высказавшись по этому поводу, предложил пройтись. Дамблдор ещё немного посмотрел на ребят и вышел. Фарадж же сказал Хагриду идти. Но Хагрид не торопился и говорил: — «Если кто-то хочет что-то найти, пусть следует за пауками. Пауки приведут куда надо.. Это всё, что я хотел сказать. И ещё кому-то придется кормить Клыка, пока я не вернусь». Ребята сняли мантию, а Лололошка магию, предворитильно спустившись на пол. Рон— «Хагрид прав, без Дамблдора нападения умножаться». Гарри— «Смотрите». Поттер подошёл к окну, пригнувшись, на нем были пауки, которые куда-то ползли. Гарри— «Пошлите. Идём, клык». Взяв с собой фонарь они вышли из дома. Рон возмущался Гарри и спросил у Лололошки его мнение. — «Хагрид знает, что говорит». Рон пробормотал что-то про бабочек и они пошли за пауками в запретный лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.