ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нестандартное решение проблемы ⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽

Настройки текста
Примечания:

Коридор возле мед. Блока

Лололошка и Снейп последовали в мед. Блок — «Мисс Поппинс ещё не вернулась, но может вернуться в любое время. Догадываюсь, что ты замышляешь, но не советую вам задерживаться, Мистер Фильченков». Снегг остановился возле двери в полату. — «Постараюсь». Коротко ответил Лололошка и, открыв дверь, зашёл внутрь. Снегг облакотился об стену возле двери.

***

Младший брат недолго смотрел на тело старшего близнеца. Спустя пару минут он достал подарок Джонни, и приставил к горлу своего родственника.

— «Ну чтож, пришло твоё время, «Экскалибур», не подведи».Сказал более энергично младший. Лололошка перерезал горло Роме. Черноглазый проверил пульс лежачего. Он отсутствует. Вытерев лезвие меча от крови, очкарик сел на кровать и начал ждать. Через минут пять, Ромено тело испарилось, оставив только вещи. Через ещё пару минут он появился на той же кровати, потянулся и сел в позу лотоса, нахмурившись.

***

Я потянулся стоя на кровати и у меня резко помутнело в глазах и начала кружится голова. Я быстро сел на кровать в позу лотоса, через неопределённое время, я всё же смог сосредоточиться и осмотрелся.

Конец пов. от лица Ромы

На Лолололшку наконец обратили внимание, он не собирался задавать первым вопросы, и ждал инициативу от своего старшего близнеца. Рома— «Я хочу пить». Лололошка порылся в инвентаре и достал от туда апельсиновый фреш. Рома взял напиток, открыл его и выпил весь. Добив свой фреш, он начал задавать вопросы…

***

— «Рома… Что вы делали в библиотеке с Гермионой?». Задал первый вопрос Лололошка. — «Ну… Сначала мы читали новые книги, а потом мы- Давай лучше покажу». Рома дотронулся указательным и средним пальцами до лба Лололошки и показал ему видение.

Библиотека

Воспроизведение воспоминания Ромы:

Гермиона поправляла свою челку, она мешала ей читать. Гермиона— «Снова нужно будет подстричь…». Сказала в слух девочка. Рома перестал читать книгу и посмотрел на Гермиону. Рома— «Ты чего, лучше отрасти, тебе не идёт кароткая челка, просто купи заколки и закрепи ими челку, пока она не отрастет». Гермиона перевела взгляд на Романа и спросила: Гермиона— «Ты правда так думаешь? Мне родители говорили, что мне идёт челка..». Рома— «Главная задача родителей— поддержка своего чада, с этим, похоже, они справились». Улыбнувшись, сказал тот. Гермиона достала своё переносное зеркало и посмотрела на себя через него. Пока Гермиона смотрела в зеркало, Рома тихо встал, и обошёл её сзади. Гермиона— «Как думаешь, може-». Она не договорила вопрос, ведь с её руки резко выхватили зеркало, и отбежали подальше. — «Рома¡! Верни¡!». Гермиона встала и начала гнаться за ним. Рома смотрел в зеркало и уворачивался от Гермионы, но неожиданно он увидел два глаза и застыл на месте». Он не мог пошевелиться, последнее, что он помнил, как Гермиона выхватила зеркало с его рук и посмотрела в него.

Конец воспроизведение воспоминания

Палата

Роман убрал пальцы со лба, и пересел на край кровати. Лололошка— «Тогда кто вложил это в твою руку?». Он протянул скомканную страницу Роме, тот послушно взял лист и начал читать. Дойдя до написанного в нижнем углу, Рома потупил немного. Спустя пару секунд он начал смеяться во весь голос, когда он хотел ответить, то дверь в помещение открылось и из него появилось два силуэта: Снейп и мисс Попинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.