ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обнаружение тайной комнаты ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ

Настройки текста
Примечания:

Туалет 3 этаж.

Ночь

Гарри подошёл к раковине, на которую ранее показывала Плакса-Миртл. Рон направлял свою палочку на профессора Златоуста. Гарри осматривал раковину, ощупывал её кроя и открыл кран. С него не текла вода. Поттер заметил на самом кране выгравированную змею. Гарри— «Вот он». Он отошёл назад, ближе к Рону и продолжил: — «Рон, я думаю, это и есть вход в тайную комнату». Неожиданно дверь в туалет открылась. В помещение зашёл Лололошка. — «Долго же тебя не было». Лололошка лишь кивнул и подошёл ближе. Лололошка— [К нам ещё присоединиться Рома]. — «Извини, задержался у мисс Попинс». Гарри— «Вот как. Ты как раз к стати, я нашёл вход в потайную комнату». Наблюдатель{[Пускай прикажет открыться, на парсенлаге]}. Сказал в голове Лололошки змееуст. Лололошка— [Скажи на змеином открыться двери]. Передал тот телепатией Гарри. Гарри кивнул и заговорил на парсенланге, для других он шипел, как змея. Только вот Локанс перепугался. Раковины начали отдаляться друг от друга. Остановившись, та самая раковина со змеёй начала опускается в пол, под решетку, и была перекрыта решеткой. Локанс посмотрел вниз и заговорил: — «Ха-а, отлично, Гарри, молодец, теперь я, пожалу-уй, мне больше помочь нечем.» Он хотел вырваться и сбежал, но его задержали.

Немного ранее...

Мед. Блок

Рома и Лололошка сидели на кровати, как вдруг в полату зашли два профессора: Снейп, Попинс. Мис Попинс— «Что здесь происходит и по-». Она остановилась, не закончив предложение и подбежала к койке Ромы, вскрикивая: — «Батюшки! Рома! Почему ты сидишь? У тебя же тромбы могут образоваться!». Она уложила Романа обратно на постель. Мис Попинс— «Я за аптечкой, и не смей вставать, пока не пройдёшь осмотр!». Женщина убежала в свою каморку и вернулась с стетоскопом на шее и ещё парочкой мед. инструментов.

***

Мис Попинс— «Все показатели в норме, но тебе всеравно нужно поесть, ответа «нет» я не принимаю!». Рома— «…Хорошо, только не сладкое.». Всздохнув, сказал тот, добавив: — «Ло, иди к Гарри, я потом вас догоню». Жестом показывая, чтобы тот шел. Лололошка— «Хорошо, до свидания, мисс Попинс». Попинс— «И тебе не хворать, малой». Лололошка вышел в коридор и пошёл к Гарри, не без помощи Наблюдателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.