ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приключения на этот год закончились..

Настройки текста
Примечания:

****

— «И вот так Фокс, на своих двоих, вернул нас в Хогвартс». Пересказывал Роман Рону и Гермионе в палате. Гермиона— «Но почему отчитывали только Рона и Гарри с Лололошкой? Точнее, отчитали и вознаградили?»

Рома— «А, ну я замовлил про себя словечко шляпе, ну и формально я был под воздействием окаменения, но Ло смог вернуть меня в прежнее состояние, он смог купить где-то отвар мандрагоры, кто-то выращивает их круглый год в теплице». Рома— [А ты освободил Добби?]. Телепотически спросил он у Гарри. Гарри— [Да, но откуда ты узнал, что его хозяин Люциус Малфой?]. Рома— [Какая разница, главное не откуда, а от кого, он, кстати, и вложил мне в руку страницу с книжной лавки]. Он загадочно улыбнулся. Гарри—[Стоп. неужели-]. Рома— [Всё верно, это был Драко]. Рон— «Ау-у-у-у-у, вы чего застыли? Ещё раз спрашиваю, вы пойдете на ужин в таком виде или побежите переодеваться?». Хоть кто-то вывел их из транса.

***

Перед началом пира, профессор Стебль и мадам Помфри наградили опладесментами. Так же сообщили, что в качестве подарка от школы, все экзамены будут отменены. Все начали хлопать и кричать, кроме Гермионы, которая расстроилась. Рома поддержал её и не хлопал, а просто начал выслушивать её печаль. Неожиданно двери в зал открылись, и оттуда появился Хагрид и заговорил: — «Извините, я опоздал». Все устремили на него свои взгляды. Хагрид— «Сова, которая несла прошение об освобождении совсем сбилась с пути. Чья-то дурная птица по имени Эрл». Рон осознал, что это говорят про его птицу, а Гарри и Рома заулыбались, но быстро спрятали улыбки, когда он повернулся в сторону директора. Хагрид подошёл к нашим ребятам. Хагрид— «Я только хотел сказать, что если бы не вы… я бы до сих пор был… сами знаете где, так что говорю вам спасибо». Гарри встал и сказал глупую, но милую фразу и обнял его. Дамболдор встал и начал хлопать, за ним последовала Макгонагалл, а после и отлипший от него Гарри. Все начали вставать и опладировать ему. Компашка Драко, и ещё пару учеников, сидели, но когда Крэб тоже вставал и начал хлопать, его не остановили. Кто-то из толпы даже начал свистеть, а другие подходили к Хагриду и хотели пожать ему руку, что тот и делал. Наш великан аж прослезился. А у Макгонагалл засверкали глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.