ID работы: 14356658

В мире 12

Гет
R
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фригост.сколько прошло?

Настройки текста
Примечания:
Юго добравшись до портала зап,быстро добрался до фригоста,из воспоминаний юго знает где находиться куб,главное чтобы кое кто не добрался первым... -как же тут холодно,но после юго заметил недалеко тех, кто потом стал его шубой. -эх так то лучше,как встарые добрые,так кажеться,да это пещера,юго прошел далше и увидел что то вроде храма,склепа изо льда,там юго и почуствовал ауру куба. И он нашел его коснувшись,он испытал чуство как чуство при касании дофуса килби в юго начали влетать осколки. -это же так же как и с дофусом,значит я полочу новую силу?неважно, забираю элиакуб и валю пока не приш.... -не что,Юго? -не успел...юго посмотрел в сторону и увидел агниса -протсо отдай куб,и возможно убивать я тебе не стану,если не перейдешь на мою сторону конечно же. -мой ответ нет,юго поставил элиакуб на место где он и стоял и встал в боевую стойку. -хохохохохо,я так погляжу,ты действительно умереть хочешь,ну раз ты хочешь,агнис тоже встал в стойку,ты умрешь в страданиях никчемный мусор!агнис напал на юго ,но тот заблокировал удар ,и ногой ударил агниса по руке,но он схватил юго за ногу и кинул в стену,слекга кашлянув,но юго открыв портал оказался за спиной агниса и сильно ударил ногой в бок,так что агнис отлетел.но перевернувшись в полете,агнис начал атаковать -огненыйе копья,он запустил копья из огня ,в юго,тот защитился но копья тоже слегка его поцарапал. -я знал что с тобой будет нелекго,адсикй бык! -раз хочешь поднять градус битвы то так тому и быть,доспехи вакфу! Они трансформировались и полетели друг в друг приблизившись они ударили жруг друга по лицу так что они аж откинули друг друга. и вдруг они снова полетели и ударились друг от друга головами они отолкнулись,и они схватились за голову,так как было больно. -да у тебя башка такая же каменая как у меня,больно черт подери... -что?уже сдаешься?сказал юго с усмешкой -я!?!?обижаешь,с той же усмешкой сказал агнис. И они снова налетели друг на друга и снова ударили кулаком друг друга по лицу,они снова оба отлетели в стены, это битва очень напряженная но противникам было весело так словно у них 2д ень рождения и они наслаждаються ею, -коготь вакфу! -топор смерти крушитель! Они налетели друг на друга и ранили друг у друга плечо, у одного проткнуто,у другого топор в плече. -ну?продолжим? -я думал ты не спросишь? Прошло:...эх прошло 6 дней,время 23часа 55минут:58секунд.(стамина позволяет) Все уже были выматаны все в садинах,в ушибах,царапинах но шрамов нет и не будет,ни у кого не было доспех они просто били друга кулаками и били они очень жестоко и быстро,уже все блевали кровью почти от каждого удара,вдруг юго со всей дури что осталось ударил агниса по животу и призвав меч,оставил на теле агниса разрез,но шрама не будет и агнис упал облакотившись о стену пытаясь прийти в себя.и прошла неделя,это битва длилась целую неделю,и так же возможно от половины фригоста осталось нечего. -я справился? -а вот и нет...gran fire агнис это атаковал на землю,и поднял огромную облако пыли,юго хоть на мгновении заметил как агнис похитил куб и скрылся.и он услышал его голос. -это битва была нечто,прекраснее не видал,но куб я забираю,и я знаю что через неделю будет совет 12 и пожалуй я туда наведаюсь,что бы все знали мою силу,и потом через следующую неделю приду с армией рушу,пока пока,оревуар, -черт....сил вообще нет.юго упал на калено,и начал отдышку.чутка отдышавшись он решил открыть портал в королевство садида. Открыв его юго решил телепортироваться в комнату на балкон амалии. По ту сторону портала,амалия сидела на кровати и смотрела на окно положив руку на живот и думая где же юго. -юго где же ты... Вдруг на балконе она увидела синие свечение,она подошла и увидела юго счастье,не было предела. -юго,он побежала к нему в обьятия. Юго принял обьятия и почуствовал как плащ мокрый от слез? -ами,ты плачишь? -это слезы радости юго... -эй...принцесса не плач,слезы тебе не к лицу,сказал юго вытирая слезинку и добовляя,тебе к лицу подходит твоя прекрасная и лучезарная улыбка,которая озарит любой темный день... -юго я так тебя люблю! -и я тебя,сказал юго целкя амалию в губы,поцелуй был долгим но воздух нужен был как ни как,как только юго хотел поприветсвовать малыша поцеловав живот,как тут юго упал в обморок от бесилья амалия сразу побежала к нему и толька одна мысль волновала его... -"я должен быть на том совете 12 инчае миру 12 придет неисбежная смерть".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.