ID работы: 14356658

В мире 12

Гет
R
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
3 дня спустя Юго проснулся и млегка прищурил глаза,в него светило солнце из открытого окна,он слегка пртвстал садясь на кровать,он осмотрелся,он был палате энерипс,везде стояли столы,и полки с разными склянками,и также несколько коек. -черт,где я?хотя нет я знаю где я,я в палате в королевстве садида, черт какже голова болит,а хотя я вспомнил, мы же ударили себя своими же головами друг о друга,стоп а где амалия?юго попытался в стать но теле еще болело. Вдруг к нему подошли целительницы и посадили на место ему дали лекарствои боль слегка прошлп,а потом к нему пришли все :амалия,ева,гроуви,руэль,адамай,да даже король окхарт и принц арманд, Юго пришел в себя и его начали распрашивать. -юго где ты был всю неделю,что ты аж аж целых 3дня спал?спросил руэль -нуууууу....как бы вам сказать. -ну уж постарайся брат. И он рассказал все были в мякго сказать в шоке. -тоесть ты дрался с ним целую неделю?да уж арманд внатури завидовал,да в принцепе как и гроуви -ну типа того,и черт я вспомнил,король окхарт,когда будет совет 12 -ээээ через 4 дня. -я кое что узнал от агниса,он хочет наведаться сюда через неделю,а раз я спал 3 дня осталось меньше недели,он хочет показать всем правителям мира 12 свою силу... -если это так ,то я попрошу посланика жориса чтобы он попросил,э...королей прийти со своими войнами -вы не знайте,агниса насколько я знаю!этим вы только его и разозлите, -юго чтобы ты понимал,короли придут сюда естествнно не слабыми защитниками,поэтому я уверяю что все будет прекраснно. -кх ладно,все равно это безполезно.... Амалия посмотрела на него на лице юго было много печали и боли,она попросила всех выйти -юго... -я в порядке....прости,слишком много всего,к тому же я устал, слишком сильно , так и еще и он скоро сюда придет,юго начал резко злиться,если он хотя бы пальцем попытаеться тронуть вас я его убью....черт....а если я просто ,боюсь,я боюсь потерять всех,а я ,а я.... Амалия не могла смотреть на это он подошла к нему и обняла -юго,прошу не надо,плакать,мой любимый. Юго принял обьятия,она отстранилась и взял юго за подбородок. -амалия...я просто мечтаю от том чтобы вместе с тобой воспитывать нашег малыш...он не договорил амалия поцеловала его,поцелуй длился долго но воздух нужен. -юго я знаю,и ты разделяешь мою мечту,она снова обняла юго за шею -и пожалуйста не плачь я не хочу видеть твою боль. -ами,я постараюсь. -я люблю тебя юго. -а я тебя ами. Они уснули в обнимку зная что они смогут справяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.