ID работы: 14356658

В мире 12

Гет
R
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резня!!!!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 дня Юго вылечился и чуствовал себя отлично и хорошо,все эти 4 дня что он почти и делал как гулял с амалией,а потом настал свет 12 В королевсто ,начали прибывать кареты,а рядом с каретами,были войны,некоторые были в доспехах своих королевств,а другие были здоровые и мускулистые(да это бракмарцы)а также очень заумно выглядившие маги(ого бонта даже тут) Вообщем короли и королевы,пошли в зал совета,войны остались снаружи, В зале совета -Итак мои дорогие друзья,я позвал вас не просто так,король садидда начал говорить.итак...но его прервали. -а его присутствие обязательно?один из королей указал на юго,который сидел около короля саддида. -обязательно,а теперь я хотел бы начать Все короли не были против. -вообщем,несколько дней назад,в королевтсво пришло существо и он говорило о..... -о чем именно?спросил король озамодос. -он,говорил про конец мира...юго сказал это без эмоций. -кто разрешал говорить тебе...,сказал король бракмара, его прервал король садида -продолжай юго, -вообщем это существо зовут агнис и он настолько же опасен,настолько же и коварен и жесток,и вы даже не понимаете я видел маштаб разрушений. -хм. в бракмаре есть лучшие войны ,поэтому если он нападет, то отбить сможем. У юго засветились глаза и на эмоциях он сказал. -Я ПОГЛЯЖУ МЫ СОВСЕМ ГЛУХИЕ!!!!!....свет в глаза юго погас,и он увидел как короли смотрели на него с выражением ужаса. Юго просто сел обратно,выдохнув он продолжил. -я конечно верю в оборону бракмара,но хоть на агниса, нападает весь бракмар,от этого войска остануться трупы и только,есть еще вопросы или кто-то хочет что-то сказать ? -хм,да король бракмара был слегка ,обижен В друг начала королева энерипс -знаете,у нас происходит что то странное,около нашего королевства есть большие леса,и мы замечаем,что лес будто уменьшаеться,а на тех местах где раньше росли деревья,были только горсти пепла,это может что то значить? Юго начал -да,он говорил,что жрет все что может сильно гореть -и зачем ему это?спросил король бонта. -он копит силы,для скорого.....!?!?!?!?? -о....нет.... Вдруг они услышали взрыв В короли и королевы пошли на болкон посмотреть что там,но только Юго знал что там -Агнис... Тем временем агнис. -мда,не интересно как то у них,обычный народ бежит в страхе,а стражники....пытаюсться задержать. Вдруг на балконе он заметил королей и юго,и он пошел в сторону, но большое количество разных старжников из разных королевств пригродили ему путь. -Так ты есть тот самый нарушитель?спросил стражник экафлип -он опасен, будте осторожны. -да что с него взять?он обычный хиляк,ххаха,сказал смеясь огромный воин из баркмара ,с огорными мышцами -да уж,скука смертная,тут он заметил среди стражников -опа арманд,и ты среди этих стражников,и странно почему? -а ну заткнись, мы не дадим тебе пройти и шагу,даже не думай. -да мне как-то насрать,он просто хотел пройти мимо как один из войнов бракмара а именно большой, кинул его далеко в другую сторону,а потом кинул огромный камень в это место,и воин уже начал ликовать -ха и это и есть ваш,агниса да,он всеголишь болтун.все другие войны восхищялись им но... -ого , а ты действительно сильный,правда есть одно,ты лишь жалкий никчемный мусор на моем пути,ты даже жить не достоин рядом со мной,но не переживай давай это исправим,агнис говорил это делая лицо все страшнее и страшнее,этот воин просто с страхом на лице стоял как в копаный,пока его жизнь не обравалась,он приблизился к его лицу и сказал. -ты дожен быть мне благодарен,я осбодил этот мир от такого никчемного и жалко мусара как ты,он высунул руку из проткнутой груди война и страхнул её.и он посмотрелв сторону балкона. -ну правители мир 12?как вам моя сила,даже не пойму почему у вас в страдниках такие жалкие существа,он посмотрел в сторону стражников. Все смотрели с ужасом,но они гордо стояли и ждали бой. -ну что ,НАЧНЕМ ЖЕ РЕЗНЮ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.