ID работы: 14356887

Victory of the alternative

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Очевидно, что первая встреча с Сигмой произошла в Небесном казино. Сигма выполнил работу на сегодняшний день, так что теперь он просто следит за порядком в казино. В целом ничего необычного, разве что эта девушка..? Кто она? Сигма не может вспомнить ни номера, но имени данной особы, так что решает подойти и спросить об этом лично. Благо, как всем казалось.. Сигма обладал удивительным талантом– находить подход к любому посетителю казино. В очередной раз эта способность пригодится ему. – Добрый день, мисс.– Юноша мягко улыбнулся. Он выглядел идеально и соответствовал имиджу. –Здравствуйте. Вас что-то интересует?– Вежливо, но не особо увлечённо произнесла девушка. – Я главный управляющий этого казино. Меня зовут Сигма. Очень рад видеть Вас в нашем заведении, Вам нравится здесь?– В глазах девушки появилось больше блеска, она перевела взгляд прямо на управляющего. Глаза..первое на что она обратила внимание, потом его волосы и одежда. –"Какой же необычный стиль у людей в этой стране.."– – Очень приятно. Я Виктория. После прибытия из России в Японию, я решила посетить это место. Множество положительных отзывов и красивых фотографий смогли привлечь моё внимание. Азартом я не увлекаюсь, но атмосфера этого места отлично поможет мне в написании новой работы.– –Вы писательница?– –Да, мои романы в последнее время набирают популярность не только в моей стране, но и за рубежом.– Разговор мог бы продолжаться, но кажется в казино возникли какие-то неполадки. Сигма попрощался с русской барышней. Она явно произвела на него хорошее впечатление, возможно им удастся поговорить ещё раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.