ID работы: 14356887

Victory of the alternative

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с ним

Настройки текста
С Викторией подружиться вовсе не сложно. Она явно является хорошим другом. Но вот Сигма..даже если визуально он считает человека другом, он всё равно не может довериться полностью. В любом случае присутствует вероятность предательства или использования по отношению к этому милому человеку. Но девушка быстро смогла показать ему, что такое настоящая дружба. Взаимоотношения, которые основаны на доверии и взаимопомощи. Можно вспомнить несколько интересных случаев из этой дружбы. Виктория без особых заминок предложила Сигме стать друзьями и перейти на "ты" после нескольких дней с момента их знакомства. Конечно же парень сразу согласился, однако для него это в новинку. Какие-либо отношения, помимо сугубо деловых вопросов..это что-то новое. – Я очень рада, что мы поладили с тобой– Сигма кажется даже немного смутился. –Я восхищаюсь Ва..тобой и твоим творчеством.– –Угощайся– На столе в прозрачной тарелке лежало много небольших печенек, которые Сигма уж очень любил. Так что, после данного перекуса всё волнение сразу же пропало. В дальнейшем их дружба становилась всё крепче. Виктория часто навещала Сигму, когда он был в своём кабинете. Иногда она помогала ему с документами, даже несмотря на многочисленные протесты, она понимала, что помощь необходима. Особенно после того случая, когда Сигма заснул лицом прямо на клавиатуре ноутбука. Конечно девушка заменила её на подушку, но небольшой след квадратиков на лице Сигмы остался даже на утро следующего дня. Сигма также старался быть хорошим другом для Виктории. Однажды он привёл её в полностью пустой зал. О да, такое бывало в казино крайне редко, но это было очень важное событие для Виктории. Ведь при такой обстановке можно было в деталях рассмотреть казино и в тишине подумать над работой. Спустя месяц общения они уже разговаривали довольно открыто. Могли устраивать совместные посиделки, даже в ущерб нормальному режиму(которого к слову у обоих итак не было) Пару раз они смотрели кино в номере у Виктории, а однажды попытались вместе приготовить то самое вкусное печенье с шоколадной крошкой..вроде вышло очень даже неплохо. Эта дружба наполнена комфортным вайбом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.