ID работы: 14356887

Victory of the alternative

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Не первый день сердце и мысли были заняты лишь одним именем: "Сигма". В жизни его стало слишком много, но это совсем не плохо. Наоборот будто заполняется какая-то душевная пустота, теперь жизнь без него ощущается уже не так радостно. –Сегодня самое подходящее время, чтобы рассказать ему– Виктория собиралась на встречу с Сигмой. В этот раз они выбрали крайне необычное место, где девушка не бывала ни разу в жизни, хотя Сигма часто проводил там вечера в одиночестве, чтобы хотя бы немного разгрузится от работы, хотя это было совсем не в его духе. Перерывы были чем-то редким, но теперь юноше хотелось тратить свой отдых на время с этой девушкой. Сейчас 22:30 и это самое время, чтобы побыть здесь. Ещё пару шагов и вместо привычных стен казино перед Сигмой и Викторией открылся необъятный вид на звёзды. Их было очень много, сегодня не было ничего, что могло бы помешать их рассмотреть. Даже фонари, которые обычно освещали крышу казино сегодня были отключены(вероятнее всего по личной просьбе Сигмы) –Виктория, ты молчишь. Тебе нравится..?– Девушка молча смотрела вверх, кажется в попытках рассмотреть абсолютно каждую звёздочку на завораживающем полотне ночи. – Я в восторге. Сигма, это потрясающе..ранее мне не удалось смотреть на звёзды в темноте и с такой высоты. Это совсем другая картина – –Я рад, что тебе нравится. Я подготовил для нас кое-что.– Фонари зажглись резко, но не ослепляюще. Перед глазами девушки показалось уютное место, наполненное мягкими подушками и вкусной едой. Вероятно это было подобие пикника под открытым небом. –Ты..давно говорила, что хотела бы увидеть нечто подобное, вот я и решил устроить этот скромный ужин, для того чтобы порадовать тебя.– Волосы Сигмы немного шелохнулись от ветра. На высоте было прохладно, но это не так страшное ведь спустя время они подошли к месту, где были не только удобные подушки для отдыха, но и довольно тёплые одеяла. Время пролетело незаметно. Время..которого так мало, время, которое им нравится проводить друг с другом. После позднего ужина и долгих разговоров они ещё долго лежали, любуясь звёздами. В один миг Сигма повернулся к Виктории. Он долго рассматривал черты её лица, этот блеск в её очаровательных глазах. Когда их взгляды встретились, наступила неловкая пауза. Молчание нарушил Сигма. –Ты занешь..я очень люблю звёзды. Я люблю лежать под тёплым пледом. Люблю есть еду в компании с тобой...– –Сигма...Я люблю тебя.– В этот миг можно было долго говорить о каких-либо описаниях этих чувств, но кажется Даже четырёх слов было достаточно, чтобы оба всё поняли. Сигма улыбнулся. Это было искренне, но само выражение лица немного искривилось. Скорее от волнения, чем от чего-то другого. Их лица были в достаточной степени близко друг к другу. Управляющий казино долго смотрел в глаза девушки, только спустя время он спросил: –Я могу ...?– –Да, можешь– Тонкие пальцы парня коснулись лица девушки, немного притягивая его ближе. Губы соприкоснулись. Меньше секунды. Это было легко и очень трепетно. Оба молчали, но их глаза говорили больше, чем простые слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.