ID работы: 14356894

Моя новая жизнь с вами...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-П-привет.. -А? Привет - девушка с ванильными волосами удивлённо посмотрела на меня. - Я так рада, что ты видишь духов! - а откуда ты знаешь? - Немного отойдя я склонилась в поклоне приложив руку к груди. - я 8 на тайна школы "Прятки с Намари" Приятно познакомиться - Ого! Ты такая красивая! - в глазах у девушки сразу вспыхнула радость. - благодарю, ну а вы.. седьмой? - меня ты уже знаешь, так зачем пришла днём? - я не люблю.. замкнутые пространства - тут я почувствовала мягкие и тёплые объятия. Таких у меня не было даже будучи человеком. Мои глаза потихоньку стали преобладать голубой оттенок. И всё же я ответила на объятия. Скоро прозвенел звонок. - Ой, мне пора - разорвав объятия она побежала в класс. - стой! Как тебя зовут? -Ясиро Нене - понятно - тут мой взор упал на седьмого. -прости.. - Я конечно понимаю что ты не хочешь быть одинока, но давай я отведу тебя на место, завтра полнолуние - всё внутри меня сжалось, с одной стороны он волнуется за меня, так? А с другой.. - Нет! я не хочу обратно туда, нет! - я бросилась, бежать мои глаза всё таки стали голубыми, но на это не было всё равно. Только повернув за угол я в кого-то врезалась. - ой.. - фигура и лицо напоминали мне седьмого, только одежда и чёрная наклейка давали знать что это не он. -А.. К-кто вы? - шмыгая носом выговорила я - Ого кто это тут у нас~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.