ID работы: 14356894

Моя новая жизнь с вами...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Его лицо было близко, а рука легла на мою щеку. Он улыбался и смотрел прямо на меня, я отвела взгляд и переспросил. - Так кто вы? - Я Цукаса, младший брат близнец Амане, а ты? - Тсукико Намари - О! 8 тайна? - А-ага.. - я встала на ноги и услышав приближающиеся шаги, сразу спряталась за спину парня, закрыв глаза. - Ты чего? - пожалуйста помоги мне! - из-за поворота пришёл седьмой. - Цукаса..? - Амане? Почему она тебя боится? - Км, Намари, пойдём! - помотав головой в знак отрицания, я сильнее прижалась к Цукасе. - прости Амане, но я хочу с ней поиграть, встретимся позже ^^ *** Открыв глаза и я увидела что мы не в том коридоре где были раньше. Мои глаза снова стали фиолетовыми и я успокоилась. - Где мы? - отпустив его, он повернулся и с удивлением посмотрел на меня. Сильно сжал мои щёки значительно приблизившись, смотрел прямо мне в глаза. - твои глаза были голубыми, нет? - - Ну они меняются ф зафисимости от настроения - я еле не говорила, ведь мои щёки были ещё сжатые. На его лице появилась улыбка и меня отпустил. - А голубой цвет тебе больше подходит~ - А. В каком смысле? - Глаза и щеки начали краснеть. - Ты чего-нибудь боишься? - А тебе зачем? - Надо же мне тебя от чего-то оберегать~ - Н-ну может темноты и тесных, замкнутых пространств из которых, я не могу выйти - он сильно сжал мою руку и куда-то отвёл. Вдруг он толкнул меня в какой-то шкафчик и закрыл дверь. - А! Цукаса? Выпусти меня - ответа я не услышала и начала долбиться в дверь, но она не открывалась. На щеках появились слёзы, а он не выпускал. - Цукаса! Прошу открой дверь! Умоляю Цукаса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.