ID работы: 14356894

Моя новая жизнь с вами...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выбежав оттуда слёзы скатывались с моего лица. Я не смотрела куда шла, но вдруг кто-то схватил меня за руку и прижал к себе. Подняв глаза я увидела седьмого. - Намари, что случилось? - он смотрел на меня с таким нежным и не понимающим взглядом. Я прижалась к нему и ревела уже в его плечо. *Спустя пару минут* - Ну так что случилось? Это как-то связано с Цукасой? -я дрожала и боялась про него говорить - Н-нет, просто по пути меня сильно испугали..Мокке..-знаю звучит неправдоподобно, но что в следующий раз сделает со мной Цукаса? Я не хотела этого представлять. - Я лучше..пойду.искать..детей - и медленно растворившись в воздухе я ушла. Бродя по пустым коридорам я нашла только двоих учеников. "И чего им на месте не садится?". Опустив взгляд я заметила на своих руках содранную кожу " Так вот почему так больно, нужно в медпункт". Зайдя в нужный кабинет для обработала раны. *Прошло несколько дней* Всё это время я сидела напротив своего шкафчика. "Ну что ж, нет ничего страшного. Да? Я всегда там сидела.." - Намари! -обернувшись я увидела Ясиро. - Привет.. - Что-то случилось? - Нет просто устала..- вяло улыбнулась и обняла подругу. Несколько дней всё было спокойно, я продолжала избегать замкнутых пространств, но уже не так сильно. "Скучно, где Ясиро?" заглянул в класс, там её не оказалось. "Может на крыше?" Придя туда она и правда оказалась там. - Ясиро, что случилось?! - Она лежала на полу и плакала. Немного успокоившись она всё же сказала мне - и тут появился какой-то парень..Он был очень похож на Ханако, прямо как копия..- "Что? Неужели Цукаса?" - Ты знаешь его? - Да..есть немного.. Ночь. Я стою прямо у двери радиоклуба. "Да как он может издеваться над моими друзьями?! Я долго боялась, но сейчас не могу!" открыв дверь я зашла. - Никого? - услышав сзади себя шорох сильно напряглась. - Намари! Ты пришла ко мне~ - он мягко обнял меня со спины - Ты сегодня пришла поиграть со мной? - Нет, ты виделся с Амане и Ясиро? - М? И что? - Зачем ты это делаешь? - я повернулась к нему лицом, мои глаза полыхали красным огнём. - Ого ты злишься? - он приблизился ко мне и между нами нашими лицами было всего несколько сантиметров - Не ожидал что ты так осмелеешь - Ты многого обо мне не знаешь - моё лицо выражало серьёзность - Прости, я не могу тебе этого сказать, но раз ты пришла..Может поиграем?~ - он мягко ухмыльнулся и смотрел на меня - Переводишь тему? -тяжёлый вздох - Во что? - Ура! - он обнял меня и ещё сильнее - П- пусти..-глаза снова стали фиолетовыми с еле заметным голубым светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.