ID работы: 14356894

Моя новая жизнь с вами...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько прошло времени. Свет сюда не попадал. Всё моё тело дрожало, а я продолжала его умолять открыть меня. Спустя пару минут дверь открылась, я уже начала падать, ведь ноги совсем не держали. Вдруг меня поймали сильные руки. - Какая же ты забавная~ - он посмотрел на мои уже синие глаза на которых красовались слёзы. Руки потянулись к нему, чтобы не свалиться на пол. Одной своей рукой он придерживал меня за талию, а другой держал подбородок. - .П-ож..а..лу..йст-та.. - его ухмылка стала ещё больше от моих еле слышных слов. - Хорошо-хорошо~ - произнёс он нежно и протяжно, поглаживая меня по голове. По голосу слышно, что ему это нравится и он не капельки не жалеет меня. Я его очень боялась, но никак не могла отпустить. Его лицо было в нескольких сантиметрах и я собралась отстраниться. Он сильно сжал мою талию, так, что я пискнула и перестала сопротивляться. Притянув к себе он прилькнул к моим губам. Я начала вырываться и его рука опустилась к моей шее. Я застыла. Мне было очень страшно, но чувство, что мне надо бежать не было. Воздух заканчивался и он отпустил меня. - Не смей мне перечить, ты и сама понимаешь, что не справишься со мной - опустив в глаза они снова начали проявлять голубые и синие оттенки. - Молодец. Мне нравится твои слёзы - С-сколько..времени..? - он отвёл взгляд и сказал - 0:30 - М-мне..пора! - я вырвалась и собиралась выйти, но тут чьи-то руки снова обвили мою талию - Приходи снова, я буду ждать~ - Я открыла дверь и сразу выбежала оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.