Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу поговорить

Настройки текста
Это была обычная для песков Мисра ночь.Окетра полностью погрузилась в работу ,чтобы забыть оскорбления и подколы золотой маски.Ей не нравилось когда Дана приходила оставляя за собой ядовитые следы подколов это больше раздражало нежели просто не нравилось,хотя Окетра выделяла и хорошие моменты когда они хорошо ладили между собой ,но таких моментов было совсем мало.. Звук выбитой двери заставил выйти из раздумий Окетру. Дана:Да блять, я эту дверь скоро раком поставлю. Окетра:Во-первых,дверь мне еще нужна ,а во-вторых,зачем ты сюда приползла? Дана:я поговорить пришла. Окетру слегка удивили слова собеседницы《Ни одного подкола уже целая минута прошла》подумала Окетра ищя подвох в каждом слове. Окетра:просто поговорить? Дана:ну да или ты настолько плохого мнения обо мне что подвох везде ищешь? Окетра:знаешь от тебя можно ожидать все что угодно. Дана:так ладно, о чем поговорим? Окетра:я не знаю о чем с тобой поговорить. Дана сделала задумчивое лицо как будто перебирая темы чтобы было не обидно, но и не слишком откровенно. Дана:помнишь как мы первый раз встретились? Окетра:такое разве забудешь? Дана:ну знаешь просто мне нечего такого вспомнить, кроме того дня когда ты была связана в отключке жаль ,что я тем моментом не воспользовалась так хотелось тебе насолить. Окетра:ты бы мне усы углём нарисовала или может отравила? Дана:можно хотябы здесь не упоминать мою специализацию? Окетра:ладно, честно мне нравились наши поединки хоть я в них и проигрывала. Дана:о да помню твою полную злобы мордашку-усмехнулась зеленоглазая-как по мне когда злишься ты слишком милая чтобы чувствовать угрызения совести. Окетра:а ты слишком болтливая и.. Дана вопросительно смотрела на Окетру которая покрылась не заметным румянцем. Дана:какая? Окетра:эм..ну..в общем садистка.. Дана:хм я могу сказать что ты книжный червь трудоголик. Окетра:тут ты права... Дана:утром поговорим уже ночь как никак если что я в гостевой спальне. Золотая маска ушла закрыв дверь,Окетра постояла пару минут и решила тоже лечь спать, но видимо у навязчивых мыслей были другие планы. Окетра*мысли*:почему я думаю о ней?какая она милая?какая она красивая? Окетра*мысли*:Бред!просто спи Окетра и все ни о ком, и ни о чем не думай Мысли о Дане терзали Окетру она не могла уснуть ,после чего ей в голову пришла идея.Окетра осторожно открыла дверь и прошла в гостевую спальню , аккуратно чтобы не разбудить Дану легла рядом.Дальше Окетра смогла уснуть, ведь теперь рядом была Дана которая наверное нравилась Окетре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.