Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Дана проснулась первее Окетры и потирая глаза пыталась привыкнуть к свету.Только когда глаза привыкли она заметила,что леди спала рядом.《Ну и трусишка раз спать одна боиться》подумала просебя змея.После чего аккуратно покинула спальню,теперь была поставлено две цели первая не спалить дом Окетре,а вторая приготовить завтрак.Зайдя на кухню Дана взяла первые попавшиеся продукты и начала(Господь упаси)готовить. Пока Дана орудовала на кухне Леди уже постепенно проснулась,но вставать так не хотелось ,две минуты спустя до Окетры дошло что Даны рядом нет.после чего Окетра только открыла дверь как услышала грохот с кухни. Дана:ПИЗДЕЦ! Леди решила проверить что вообще происходит у неё дома. Окетра:что произ-... Оказалось на Дану упало пару кастрюль.Сейчас она стояла с одной из них на голове. Окетра:*пытается сдержать смех* Дана:это не смешно. Окетра:теперь ты воин кастрюли и вилки-тут Окетра засмеялась. Дана:я тут поесть готовлю,а она приходит и смеётся-наигранным тоном добавила-обидно.. Окетра:ладно я тебя ценю за твою заботу*постучала по кастрюле*,но теперь у меня вопрос как на тебя упали кастрюли? Дана:кароче я хотела тарелки достать,но так как я низкая стул взяла,стул наебнулся я и кострюли полетели следом. Окетра:не ушиблась? Дана:нет,мне не больно После они сели и поели яичницу так как это единственное что могла идеально приготовить золотая маска.Окетра встала из-за стола и направилась на верх. Дана:ты сейчас в школу? Окетра:ага. Дана:под вечер венешься как понимаю. Окетра:а что скучать будешь Даночка~ Дана:(/////) нет просто интересуюсь.. Окетра:ладно в семь вернусь. Дана:хорошо удачи на работе. Окетра ушла переодеваться, после послышался звук закрывающейся двери.《Ушла》подумала Дана идя к комнате леди ,уже в комнате змея задумалась о том что окетра заядлый книжный червь так как полки были большие и все с книгами《И что может быть интересного в этих книгах?》Дана взяла одну книгу" Факты о животных" и пролестнула пару страниц. Дана:ну и бредятина,как они эти книги читает?это же ужасно скучно. Дана играла с Тигрой и рассматривала комнаты в доме.После Змея решила прогулятся.Оказавшись на улице Дана вдохнула свежий песчаный воздух. Дана:хорошо как Девушка начала ходить по улицам рассматривая различные прилавки.Дана заметила кота он был черно-белый,но как только девушка приблизилась к коту тот сразу бежал. Спустя часы попыток поймать кота. Дана уже держала кота в руках ,тот уже не быркался так как понял намерения своего преследователя.Змея дошла до дома Окетры и уже дома задумалась над кличкой кота Дана:и как тебя назвать? Кот в непонимании смотрел. Дана:хм...Риз пускай тебя так будут звать. Тут вернулась уставшая Окетра.Но стоило ей заметить кота как усталость сменилась на любопытство. Окетра:а от куда?.. Дана:с улицы,теперь это мой кот Окетра:так , а кто говорил что животные это бесполезно? Дана:кхм я меняю свое мнение. После Окетра ушла переодеваться и проверять контрольные которые школьники сегодня писали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.