Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Окетра проснулась от чувства как будто её обимали настолько крепко ,что ей казалось еще чуть-чуть и кости переломятся.Поняв что это была Дана, Окетра думает как выбраться из змеиных объятий.После мысли Дана ослабила хватку теперь Окетра спокойно могла дышать,но спать уже не хотелось. Окетра*мысли*:вот же сучка уснуть теперь не могу! После чего на зло своему соседу по кровати она обняла её так же.Дана постепенно просыпалась уже полностью перейдя из режима сна в режим бодрствования. Дана:Хули не спишь на дворе ещё ночь.. Окетра:ты меня во сне настолько обняла ,что я чуть не задахнулась. Дана:ну че могу сказать мы квиты так как я тоже уже задыхалась по этому проснулась.. Окетра:теперь фиг уснем ,что тогда будем делать? Дана:снимать штаны и бегать вот что делать,а вообще может всё-таки расскажешь что тебя тревожит? Окетра:ну..мне кажется, что у меня есть чувства к тебе..в общем ты мне нравишься... Дана:первый раз говорю,но это взаимно правда Бурис такое не одобрил,и все же есть в тебе что-то такое.. Окетра не верила своим ушам Дана призналась в любви теперь понятно почему подколы были редкие(как волосы на голове Буриса). Окетра:максимум меня волновало если об этом подумает общество... Дана:просто ни о чем не думай обществу и ногда настолько плевать ,что простых вещей не замечает. Дана приобняла Окетру тем самым успокаивая её.Дану редко заботило мнение общественности что о ней думают,как она выглядит ей было фиолетово.Не то что Окетра которая иногда слушала мнение горожан,прислушиваясь или игнорируя его.Но сейчас это было совсем не важно ведь рядом была та кто поддержит,успокоит и будет за тебя беспокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.