Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь стресс

Настройки текста
Примечания:
Окетра проснулась от того что по голове гладили рукой.Увидев Дану Окетра проснулась вопросительно смотря на змею. Дана:выспалась? Окетра:ага. Дана:почему ты никогда не говоришь "да"? Окетра:потому что знаю рифмы. Дана:понятно ты постоянно ждёшь подкол да? Окетра:Пиз-правда. Дана:я настолько тебе надоела? Окетра:ну есть совсем немного,что по поводу температуры? Дана:Расслабся у тебя вчера просто давление хуйнуло. Окетра:просто давление?странно никогда давление ни скакало и тут.. Дана:у давления есть три причины: Первая-Болезнь или температура Вторая-болезнь передалась по генами. Третья-стресс и недосып. Дана:подозреваю что из всех третья, из-за чего ты стрессуешь? Окетра:я редко когда испытываю стресс да и тем более недосып лечится формулой сна. Дана:и без тебя знаю, но что тебя тревожит или волнует? Окетра: ... Дана:ладно, но ты можешь мне все рассказать.. Дана ушла закрыв дверь,Окетра думала стоит ли говорить ей о своих чувствах и опасениях реакции со стороны общества.Она переоделась и вышла из комнаты её встретила Тигра которая уже терлась о её ноги.《как давно я не гладила Тигру ,а ведь это из-за работы...》думала леди сидя с пушистым комочком на коленях,когда бы окетра взяла выходной если бы её не принудила Дана?бог его знает как бы было херово Окетре.Закончив с утренней рутиной леди решила отвлечься и почитать книгу,но видимо Дана хотела услышать ответ на свой утренний вопрос. Дана:может все-таки скажешь? Окетра:ну меня волнует работа и начальство иначе если нет работы нет зарплаты. Дана:точно не пиздишь? Окетра: нет делай что хочешь но я не лгу. Дана:что хочу говоришь...допустим,я отберу у тебя книгу! Выхватив из рук Окетры её любимую книгу пулей вылетела из комнаты. Окетра:Эй! Окетра побежала следом намереваясь забрать свое ,пока они бегали иногда звучали маты так как Дана спотыкалась. 30 минут беготни спустя. Окетра:тебе теперь не куда бежать. Сказала Окетра зажимая змею в углу. Дана:Пока правду не скажешь книгу не отдам. Окетра:ах ты так значит...а если я защекачу тебя до смерти! Дана:погоди что!? Окетра начала щекотать Дану та смеялась. Дана:*отдышка*перестань.. Окетра:книгу верни. Дана:я без боя не здамся!-сказала она и теперь Окетра была прижата к стене-а теперь раз говорить не хочешь я из тебя выпытаю ответ. Окетра:нет я тоже так просто не здамся...э..у меня есть адвокат! Дана подняла одну бровь.Окетра явно смутилась это было заметно по румянцу на щеках. Дана:Адвокат?настолько сложно мне ответить? Окетра:перестань пожалуйста.. Дана:нет я от тебя не отстану Окетра:вот репейник.. Дана:я все слышу. Окетра метала взгляд что бы не фокусироваться на Дане,но это плохо получалось после Окетру осенило.Она наклонилась и побежала так чтобы Дана оказалась на плечах. Дана:что ты мать твою ебать творишь!? Окетра:а ты легче чем я думала. Окетра прошла к себе в комнату вместе с Даной на плечах(спросите как она в дверь прошла Окетра на кортах проходила),и закрыв дверь швырнула змею на кровать. Окетра:я устала так что я спать,а ты как хочешь. После этих слов Окетра легла на кровать и укрылась,Дана же на зло Окетре заползла к ней под одеяло и уснула рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.