ID работы: 14357013

Послевкусие забвения

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фрагмент

Настройки текста
Парень откинулся на спинку стула, вытянув губы. Он перебирал пальцы и смотрел в никуда. Множество мыслей и предположений переплелись у него в голове, и непонятно было, где начало этого клубка, а где — конец. Всё, что Бомгю узнал за несколько дней в школе, обратилось разбросанными по сознанию кусочками пазла. Пазла, который оставался простой фантазией. Это кусочки были настолько далеко друг от друга, что даже маленькая часть картины не вырисовывалась. До сеанса он несколько раз на дню вспоминал произошедшее с ним, копался в деталях, которые запомнил, записывал свои предположения. Консультация позволяла ему проговорить свои мысли вслух, и он надеялся, что однажды госпожа Ли поможет ему сопоставить найденные им фрагменты воспоминаний. — Бомгю-щи, вы о чём-то задумались? По комнате пронёсся миролюбивый женский голос с небольшими помехами, которые всегда сопутствуют разговорам онлайн. Бомгю приподнял голову и посмотрел на экран своего ноутбука. Молодая женщина с хвостиком, в пиджаке и в белой атласной майке на лямках глядела в камеру, сложив руки на столе. Для человека, живущего в большом городе, она выглядела слишком неторопливой, как будто часы не имели для неё никакого значения. — Да, — вздохнул парень. — Я уже начинаю путаться во всём, Ли-сонбэним… — Ты путаешься в своих чувствах или же в мыслях? — Во всё абсолютно, — парень снова опустил взгляд на свои руки, тон его голоса опустился и частично обесцветился. — Но больше всего я путаюсь в том, что происходило раньше. Слишком у меня разрозненные сведения о прошлом. — В начале сеансы мы с тобой говорили о том, что ты пообщался со своими старыми знакомыми. Так? — Да. В ответ девушка промолчала. Бомгю снова вздохнул: — Это были Субин, Тэхён и Кай. — Давай продолжим разговор о них? Тебе будет комфортно о них говорить? Парень на несколько секунд задумался, но подал голос почти сразу же: — Да, давайте, сонбэним. В этот же момент госпожа Ли подвинула что-то на своём столе и взяла белую ручку. — А сколько времени прошло с вашего знакомства? Расскажи мне, какие у вас сложились отношения на данный момент? — С Субином я поговорил нормально три дня назад? — Бомгю пересчитал по пальцам. — Семнадцатое, восемнадцатое, девятнадцатое и… Сегодня двадцатое. Да, три дня назад. Я рад тому, что с тех пор он хотя бы перестал меня игнорировать. Мы с ним можем перекинуться парой фраз и даже разговориться о каких-то незначительных вещах, но он почти не говорит о прошлом. — А вы с ним были?.. — Лучшими друзьями, насколько я понял. Мы прекратили общение, заранее об этом договорившись, но я пока не могу понять, почему. Он объяснил это тем, что мы были очень разными, но… я пока ещё не вспомнил обстоятельства, при которых это произошло, — парень медленно покачал головой. — Есть ощущение, что раньше мы были раньше очень близки, потому что… я просто так чувствую. Я не смогу объяснить это словами, простите. — Ничего страшного, — слегка улыбнулась девушка. — Ты хочешь продолжать с ним общаться? Или, может быть, ты чувствуешь себя в чём-то виноватым перед ним? — Наверное… И то, и то. Не знаю, что я сделал, но отчего-то мне не по себе, когда мы встречаемся. И насчёт тонсенов: я с ними вообще больше не виделся. С тех пор, как мы пообщались в прошлую субботу… Ли Сохён, психолог Бомгю со времён больничной палаты, кивнула и, дописав что-то в своём блокноте, подняла взгляд к своему клиенту. Парень, который заканчивал школу, внезапно потерял память, но на протяжении всего времени, что она была с ним, он не отрёкся от своей идеи вернуть себе воспоминания. На каждом сеансе они обсуждали его успехи, копались в чувствах, особенно в чувстве дежавю, и рассматривали альтернативы простым разговорам. Бомгю на секунду замолк, а потом ударил руками по столу и подскочил на месте: — Кое-что произошло! Девушка села поудобнее в своём кресле: — Что такое? Парень замялся. Он кинул взгляд на свой телефон, что лежал рядом с ним на столе, после чего почесал затылок, всё ещё не глядя на девушку. Он кусал свои губы, а Ли Сохён оставалась на месте, просто наблюдая за ним. В конце концов Бомгю повернулся к ней: — В сети появилось видео из моего прошлого. Я узнал о нём за день до того, как увидел, но я понятия не имел, какое у него содержание. Его нужно показать вам? — Если ты действительно этого хочешь. Я не обязана требовать с тебя доказательства твоих слов. — Хорошо. Помните, я говорил вам об одной истории про меня и девушку на год младше? Тогда я знал не так много об этом, и в основном со слов своей сестры. Но… У нас с той девушкой была романтическая связь, потом, по слухам, мы с ней переспали, и об этом узнало руководство школы. Что-то произошло между нами прямо в школе, и в конце концов в курсе наших отношениях стала половина учеников. Больше я ничего не знал, пока во вторник не появилось одно видео. — Ты что-то вспомнил или испытал? Что за видео? — Сначала я вообще ничего не понял, но потом… У меня частично вернулись воспоминания об этом дне. И, кое-что показалось мне странным… Не помню, чтобы мне было приятно быть рядом с ней в тот момент? — Можешь поподробнее? — Хорошо, — вздохнул он.

***

Бомгю вернулся в класс через заднюю дверь и сразу же сел за свой стол. Обеденный перерыв подходил к своему завершению, большинство одноклассников парня уже находилось в классе и готовилось к следующему уроку. Рассредоточившись по классу, они образовали несколько компаний, которые о чём-то переговаривались между собой. Бомгю убрал ненужный учебник в рюкзак, как вдруг услышал звук уведомления. Он поднял голову и в полусогнутом положении взял с парты телефон, обращая его экраном к себе. Первым делом высветилось время и дата, 18 июня, и только потом сообщение в общем чате. Парень сразу же выпрямился и, откинувшись на спинку кресла, открыл беседу. В это время сообщение пришло и на телефоны остальных учеников, некоторые из которых в тот же момент открыли диалог, а некоторые даже не обратили на него внимание.

Classmates of future (12)

НД: — Ребят, видели это? (1 вложение) ПЕ: — Что это? Видео? ШЮ: — Откуда ты его взял? ЛЫ: — У меня тот же вопрос… НД: — А вы как думаете? Всё оттуда же, где оно было и раньше ПЕ: — То есть с того самого сайта? Разве оно не должно было быть удалено? ПС: — Так намного лучше. Он снова станет популярным ха-ха Бомгю пролистал комментарии своих одноклассников и вернулся к видео, которое было Нам Джинхо. Он открыл его и с первых же секунд застыл. Кадр получился не самым удачным, скошенным вверх, так что больше половины картинки занимал потолок, и всё равно почти в самом центре можно было разглядеть двух учеников. По крайней мере их одежда, знакомый учебный класс, которым пользовались ученики школы, в которой учился Бомгю, их телосложение — всё это указывало на их принадлежность к данному учебному заведению. Ролевые шторы на окнах были приспущены, за ними стояла вечерняя тьма, в помещении не горел свет. Школьники обнимались в полутьме, которую рассеивал свет из коридора, поступающий через полупрозрачные окна в двух дверях. Однако они не просто обнимались. Бомгю узнал себя в то же мгновение, когда он же на видео улыбнулся девушке перед ним. Она стояла с приподнятым подбородком, потому что была ниже парня больше, чем на голову. Со стороны телефона, на который велась съёмка, лица можно было разглядеть лишь частично, но легко, если человек был знаком смотрящему. Они целовались. Бомгю держал лицо девушки в своих руках, оглаживая её щёки или притягивая её к себе поближе, чтобы оставить на губах поцелуй. Она совсем не сопротивлялась, и даже наоборот — широко улыбалась. Бомгю помнил эту улыбку: такую яркую, весёлую, преисполненную искренности и лукавства. Он помнил… Девушка в его руках была податливой, хрупкой, но очень оживлённой, хотя на улице уже господствовал поздний вечер. Её длинные волосы путались между пальцами, когда он поправлял их или убирал с лица, чтобы лучше видеть её лицо. В темноте глаза ученицы сверкали от слабого света снаружи и от чувств внутри. Она прижималась к нему всем телом, и от этого… он ничего не чувствовал. Бомгю просто стоял рядом с ней, легко прикасался к ней, целовал в губы, в щёки. Девушка провела ладонями по его груди, по плечам, шее и скрестила на затылке. Играясь с его волосами, она чуть выгибалась в пояснице, заставляя парня поддерживать её за талию, чтобы она не упала. В какой-то момент она приподнялась на носочках и аккуратно поцеловала Бомгю в губы. Он поймал её дыхание и хитрый взгляд. Парень усмехнулся. Он поднял одну руку, огладив плечо девушки, подцепил под подбородок и наклонился, но оставил небольшое расстояние между ними. Оно провисело в воздухе совсем недолго, потому что в следующую же секунду Бомгю коснулся её губ. И нет, его сердце никак не отозвалось на это движение. Хотя поцелуй растянулся, он ощущал только привкус её помады на языке, мягкость губ и настойчивость девушки. Она опустила руки на его грудь, очертив линию ключиц, ни на миг не отстраняясь. В это же время парень одной рукой притянул её поближе к себе и случайно услышал её быстрое сердцебиение. Он не обратил на это внимание — он продолжил целовать её, открывая губы девушки шире и осторожно пробуя увеличить границы дозволенного. Теперь он мог не ограничиваться только губами, ведь она разрешила. В следующий момент Бомгю резко развернулся вместе с девушкой так, что она упёрлась бёдрами в край стола. Она отстранилась, движением головы поправила волосы и, схватив парня за воротник, села на парту. Он опёрся обеими руками о края, его чёлка упала практически ему на глаза, которые смотрели прямо в глаза девушки перед ним. Не прошло и мгновения, когда она вновь потянулась к нему и возобновила поцелуй, не стесняясь абсолютно ничего. Она продолжала держать его за галстук, а другой рукой зарываться в его волосы. На этом видео обрывалось. Фрагмент длился около двадцати секунд, хотя было ясно, что у видео есть обрезанное начало и обрезанный конец. И в нём избавились от звука. Картинка с видео вылетела, вновь показывая ленту диалога и значок с новыми сообщениями. Но Бомгю смотрел в экран и ничего не видел: его взгляд остановился на невидимой точке, он погас от того, насколько глубоко парень погрузился во внезапное воспоминание. Он отчётливо помнил, как девушка заходила в комнату, хранил в памяти поцелуй с ней, но не мог вспомнить, чем всё закончилось и как её звали. Черты лица казались знакомыми, но имя оставалось скрытым от него, оно вертелось на языке. Бомгю смутно ощущал на своих руках, губах и других частях тела тёплые прикосновения девушки. И больше ничего, кроме призрачного раздражения. Её лицо не согревало его сердце, не вызывало на поверхность разума забытую симпатию. Все действия в том классе совершались как будто механически, не имея в основе сильное желание, которым должна быть продиктована близость. Бомгю в деталях помнил момент, запечатлённый на плёнку, и не мог сказать, что тогда ему это нравилось. Девушка была неплоха в поцелуях, она знала, что делать, и тем не менее чувства спали. Он помотал головой из стороны в сторону, поправил разлетевшиеся пряди и прошептал себе под нос: — Какого хуя?.. Его внимание привлекли сообщения, которых накопилось слишком много за несколько минут, что он провёл в смятении.

Classmates of future (12)

ПС: — Как же я хочу увидеть его лицо сейчас ЛМ: — Это магия какая-то. Учителя же обещали его удалить нахуй ОС: — Ну, директор напугал нас. Типа, чтобы мы долго эту историю не обсуждали ЧХ: — Ха-ха-ха-ха, напугал ПЕ: — Кто-то опять его выгрузил. Как думаете, кто? ЛЫ: — Может быть, тот же человек, что и в прошлый раз? ПЕ: — А кто это? ЧХ: — Бля, не думаю, что это важно ПС: — Ребят, как там наш Бомгю-щи? Думаю, он сейчас очень сильно удивлён ЛМ: — Говори конкретнее: он вахуе! Его лицо — это отдельный вид искусства ха-ха ШИ: — А почему он ничего не пишет? Бомгю! Ответь!!! Или будешь и дальше в молчанку играть? ЧС: — Ребят, прекращайте. Через пару минут звонок, идите в класс. И, Джинхо, удали его уже. ЧХ: — Староста, а не пойти ли тебе нахуй? Пусть повисит ещё, чтобы остальные увидели ЧС: — Хорошо, я сам его удалю. Если я узнаю, что это видео распространилось по другим чатам, то лично запрошу дисциплинарный комитет для тех, кто будет к этому причастен. Подумайте о девушке на видео — ей в прошлый раз уже досталось. Оставьте это между нами. ШИ: — Окей-окей, мы будем паиньками~ Только не злись, Субин-щи~ ШЮ: — А ведь и правда… Жалко эту девчонку ПС: — Она сама на это пошла вообще-то. Не видела, как она облизывалась с ним? ШЮ: — Облизывалась? Другие выражения не нашёл? Бомгю выключил телефон, предварительно убедившись, что и звук тоже отключён. Он отложил телефон подальше и медленно сполз по спинке стула, опустив подбородок на грудь. Краем глаза он замечал, как на него оборачиваются одноклассники, либо посмеиваясь, либо хмурясь. Он всё искал тех, кто расскажет ему об этом инциденте, и лучшим свидетелем выступил Интернет, который всё прятал доказательства, а потом вдруг стал их источником. Но, если в основном девушки и парни недолго смотрели на главного героя слитого видео, то один взгляд оставался на его лице дольше остальных. Бомгю встретился с ним. Субин поджал губы, неотрывно глядя на парня. Он сидел боком на своём стуле, держа телефон в обеих руках, и выглядел довольно мрачно. Почти ничего не выдавало его мыслей, кроме губ, превратившихся в тонкую линию. Бомгю отвернулся: зачем ему смотреть на человека, который ничего не знал об этой ситуации? Субин выполнял свои обязанности старосты, ведь друзьями они перестали быть уже давно.

***

Ли Сохён отпила воды из прозрачного стакана, поставила его на место, откуда его не было видно с другой стороны экрана, иногда кивала в такт рассказа. Бомгю изредка останавливался, желая подобрать правильные слова, и тогда смотрел на потолок, который быстро менял свою окраску с жёлто-белого на тёмно-синий. Парень потянулся к настольной лампе, которая в мгновение ока осветила его лицо и часть комнаты позади него. — Вот и всё… — закончил он мысль немного охрипшим голосом. Бомгю неслышно откашлялся. Госпожа Ли кивнула в последний раз, после чего посмотрела прямо в камеру: — Ты вспомнил, как целовался с той девушкой? — Да. Я сейчас могу в деталях описать, что происходило в тот момент, но не могу вспомнить её имени. Это вообще нормально? — Всё в порядке, — слегка улыбнулась она, — подобное случается. Могу предположить, что ты не помнишь её имя, потому что это было неважно для тебя. — То есть? — Ты мог просто не обращать внимания на её имя. Такое нормально для людей с визуальной памятью. А мог бы ты ещё раз описать, что чувствовал? — девушка протянула последнюю фразу, делая ударение на каждом слове. Бомгю опёрся щекой о кулак правой руки. — Ничего. Я бы не сказал, что мне это нравилось, но… она была неплоха. Мне кажется, если бы я испытывал к ней симпатию, то в тот момент мне было бы приятно. — Но это было не так? — Может быть, я просто вспомнил момент, а чувства вернуться потом? — он взглянул на психолога. — Не обязательно, Бомгю-щи. Думаю, твои воспоминания верны, и ты просто ничего такого к ней не чувствовал. Могут быть другие эмоции, связанные с этим событием. — Например, удовлетворение? — Ты так думаешь? — Да, — нахмурился парень. — Я был удовлетворён. Хотя безграничной любви не ощущал. В тот же момент Ли Сохён отвернулась на что-то взглянуть и снова повернулась к своему клиенту с мерцающей на губах полуулыбкой: — Думаю, на этом мы можем закончить. Запомни, на чём мы остановились, и мы продолжим позже. — Уже? Уже так поздно? — Бомгю широко раскрыл глаза, бросая взгляд на свои электронные часы. — Реально? Ли-сонбэним, а что я должен сделать в качестве домашки? — Попробуй проследить за своими воспоминаниями. В этот раз у тебя произошёл хороший рывок, так что может появиться что-то ещё. Помни, что лучше записать, чем запомнить. — Хорошо. — Тогда, увидимся через неделю, — девушка отвесила лёгкий полупоклон. — До свидания! — повторил за ней Бомгю. Экран погас. Парень остался наедине со своими мыслями, один в комнате с включённым ноутбуком и настольной лампой. Он так и не закрыл шторы, так что сумеречный свет с улицы прокрадывался в помещение и рисовал загадочные тени вокруг. Прошло уже больше половины июня, темнело поздно, светлело рано, но люди продолжали в спешке ходить по тротуарам в поисках своего счастья. Бомгю откинулся на спинку мягкого стула, оставляя руки на поверхности стола. Неподалёку лежал телефон, иногда напоминающий о своём присутствии уведомлениями. За несколько дней количество сообщений в общем чате с одноклассниками увеличилось вдвое, потому что каждый вспоминал о недавно заново слитом видео и пытался разузнать у Бомгю, что он думает по этому поводу. Шин Инсу со своими друзьями перестали избивать его, однако их желание навредить осталось таким же сильным: они напоминали о видео, продолжая унижать парня день за днём. Время шло, часы тикали, солнце постепенно пряталось за горизонт. Бомгю схватил телефон со стола и отправился на кухню. Там пахло мясом и рисом. Хана расставляла бокалы для воды, раскладывала закуски и пробовала их на вкус, пока госпожа Чхве занималась основной едой. Парень подошёл к столу, оглядев его. Всего было приготовлено три места, хотя семья состояла из четырёх человек. Оперевшись о спинку стула, парень посмотрел на мать: — Отца сегодня не будет? — Нет, у него ночная смена. Госпожа Чхве не отрывалась от своей работы, следя за тем, чтобы во всех мисках было равное количество риса. Хана закинула в рот кусочек битого огурца и, жуя, привлекла внимание своего брата: — Ничего нового. Он же главный хирург в больнице. — И благодаря этому мы неплохо живём, — отозвалась госпожа Чхве. Она закончила с раскладыванием еды и на подносе принесла миски. Девушка подхватила одну из них, поставила на своё место и быстро села за стол. Бомгю, в свою очередь, взял другую, повторив поступок сестры. Их мать забрала последнюю себе, составила в центр стола тарелку с курицей и, наконец, присоединилась к своим детям. Парень поднял металлические палочки в то время, как госпожа Чхве начала раскладывать кусочки мяса по мискам Ханы и Бомгю, которые кивали в знак благодарности. Девушка не оставила родственников в тишине: — Я не спорю, что мы хорошо живём, из-за того, что отец так усердно трудится, но иногда у меня складывается ощущение, что ему дороже работа, чем мы. Госпожа Чхве вздохнула: — У тебя что-то случилось? Почему ты решила поднять эту тему? — Да нет, всё в порядке. Просто… — Хана-я, мы с тобой уже обсуждали это. Отец хочет, чтобы вы жили в достатке, поэтому часто перерабатывает. Девушка отвела взгляд в сторону: — Да, обсуждали. Ладно, давайте тогда сменим тему! Оппа, как сеанс с психологом? Прежде, чем ответить, Бомгю прожевал еду и опустил палочки: — Неплохо. Мы обсудили то, что произошло со мной, и на этом закончили… — И всё? — девушка свела брови к переносице. — Ну, всё как обычно. Госпожа Чхве положила сыну ещё один кусочек курицы: — Бомгю-я, с тобой что-то произошло? — Я кое-что вспомнил, но я пока не уверен в этом. Мне надо ещё много узнать об этой ситуации, чтобы у меня было целостное представление о ней. Это связано с той девушкой. — Ого, — протянула Хана. — А что сказал психолог? — Ничего особенного. Госпожа Ли посоветовала мне покопаться в этом ещё, — на последнем слове парень подхватил рис с миски и отправил его в рот. — Подожди, а разве она не должна натолкнуть тебя на какие-то мысли или помочь вспомнить ещё что-то? Например, задать уточняющие вопросы? — Так и было, Хана. Мы с ней обмусолили эту проблему с разных сторон. — Понятно. А как она отреагировала на новость о том, что Тэхён и Кай тебе ничего толком не сказали? — Никак… Она просто спросила, как я себя чувствовал после этого, собираюсь ли дальше с ними общаться. Но это было в самом начале сеанса, я лучше запомнил его конец. — А что было под конец? — Всё-то тебе надо знать, — покачал головой Бомгю. Девушка передразнила брата, а в следующий момент поплатилась за это курицей и овощами, которые лежали поверх риса. Она оскорблённо вскрикнула, попыталась отбить украденную еду палочками, но опоздала. Бомгю довольно усмехнулся. Госпожа Чхве со стороны наблюдала за детьми, как вдруг подала голос: — Думаю, так и должен работать психолог. Я говорила с Сохён недавно: она сказала, что ваша работа продвигается в хорошем темпе. — А я с этим не согласна, — повернулась к матери Хана. — Они стоят на месте. — Почему ты так думаешь? — Потому что, если посчитать, у них было не менее десяти сеансов, а оппа почти ничего этим не добился. — Это не так, они работали над его утраченными знаниями. Благодаря этим сеансам Бомгю восстановил многие из них, — женщина положила руки на стол, обернувшись к девушке. — Может быть… Или всё это благодаря тому, что он начал заниматься с репетиторами почти сразу же, как врачи заявили о том, что он уже дееспособен. Его даже из больницы не выписали, а учителя стали посещать его палату чаще, чем мы, его родственники. — Это было одобрено его лечащим врачом. Но, всё равно, психолог у него хороший. — Мам, раньше ты им совсем не доверяла… Разве это не странно? Я думала, ты будешь относиться к этому скептически… Девушка кинула взгляд на Бомгю, который ел рис и наблюдал за сестрой и матерью. Он заметил это и остановился, вопросительно вскинув брови. — Бомгю-я, — повернулась к нему госпожа Чхве с нежной полуулыбкой, — что ты думаешь по этому поводу? — А у меня был выбор? Все разом замолчали. Даже Хана, готовая что-то сказать, закрыла рот, и в её глазах мелькнуло беспокойство. Бомгю подцепил палочками битые огурцы: — Меня поставили перед фактом, что я буду посещать психолога и одновременно с этим работать над школьной программой. Вот и всё. — А тебе нравится этот психолог? — настороженно проговорила его сестра. — Мне не с чем сравнивать, — пожал плечами парень. — Госпожа Ли выполняет свою работу, а я не чувствую дискомфорта. — Насколько я знаю, это не самый хороший признак. Не всегда клиент должен уходить от психолога в прекрасном расположении духа… — Почему? — обратилась к ней госпожа Чхве. — Потому что он затрагивает те темы, которые человек может избегать. Он должен делать так, чтобы его клиент погружался в себя так глубоко, как он не погружался раньше. — По-моему, это уже задача психотерапевта. — Психотерапевт работает с психическими заболеваниями, мам, — покачала головой Хана. — Хана-я, я тебя не понимаю. К чему ты ведёшь? — К тому, что ему надо сменить психолога. Разве ты с этим не согласна? — Почему я должен менять психолога? — вмешался Бомгю. — Пока что мне всё нравится. — А можешь ответить мне на вопрос: ты хоть что-нибудь вспомнил с её помощью? Парень посмотрел в немного прищуренные глаза сестры. Это был проницательный взгляд, за которым скрывались какие-то мысли, что крутились в голове у девушки. Бомгю вытянул губы, наклонив голову к плечу. Что он вспомнил благодаря госпоже Ли? В основном они лишь раскладывали по полочкам мысли парня, систематизировали то, что он уже знает с тем, что он узнавал. Ни разу сеанс не заканчивался внезапным воспоминанием — каждый раз Бомгю уходил с него с порцией новых вопросов, над которыми просила подумать госпожа Ли. — Я не знаю, — нахмурился он. — Вот об этом я и говорю. Оппа ничего не вспомнил. Сколько ещё должно пройти времени, чтобы их разговоры возымели успех? — Не всё происходит так быстро, как ты думаешь, — госпожа Чхве положила ладонь на руку дочери. — Отец сказал, что это замечательный психолог, у неё много хороших отзывов. Его друг порекомендовал его для Бомгю. — Отец не может в этом разбираться — он хирург. — А ты школьница. Если Бомгю захочет, мы над этим подумаем. — К тому же одного сеанса в неделю недостаточно! Нужно вернуться к двум. Хана вытянула руку из-под ладони матери и взяла в неё стакан с водой. Она посмотрела на брата и отпила. В это время он всё ещё думал над вопросом сестры. Хана была права. Прошло уже больше месяца, как он стал клиентом госпожа Ли. Чаще всего он обсуждал результаты встреч с сестрой, которая нередко интересовалась его состоянием. Девушка рассказывала парню обо всём, что его интересовало, всегда старалась поддержать, намного чаще родителей заглядывала в больницу и помогала со школьной программой, потому что проходила то же, что и брат с репетиторами. Госпожа Ли всегда расспрашивала Бомгю о том, что он узнал от сестры, позволяя ему в подробностях описывать свои мысли и чувства. Сколько раз он заканчивал сеанс с новым воспоминанием? Ни разу. Он ощущал, что приближается к разгадке чего-то, но в этот же момент время подходило к концу. Госпожа Чхве сочувственно глядела на свою дочь, что вернулась к трапезе. Бомгю же смотрел на мать, опустив руки с палочками на стол. Он не притронулся к еде и тогда, когда она заметила его взгляд, попросив поесть. Парень не мог отрицать, что разговоры с Ли Сонхён нравились ему тем, что он мог спокойно говорить обо всём, что его волновало, в отличии от разговоров с матерью. Тем не менее, в словах его сестры был смысл, и это ставило его в тупик. Единственный раз, когда к Бомгю вернулось воспоминание, был несколько дней назад по вине его одноклассника. С того момента чувство дежавю преследовало его постоянно, как будто прошлое всегда находилось где-то рядом с ним, прячась в темноте. Его психолог попросил проследить за своими воспоминаниями, и парень планировал вернуть их силой, если они не хотели приходить добровольно. Следующим этапом был разговор с Каем и Тэхёном, всего через два дня в столовой их школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.