ID работы: 14357043

Любовь на скорости

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Han_ji. соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.Радушный приём!

Настройки текста
- Что за нахер, Чан? Почему снова замена? - ворвавшись в кабинет чуть ли не с ноги, он сразу закатив истерику. - Сколько можно? Может им платить больше? Я уже устал запоминать их имена! - закончил он провалившись в кресло. - Что случилось на это раз? - смерившись с поведением Хо, спросил Чан. - Да этот придурок, меня послал нафиг, когда я попросил его колёса проверить. - негодовал тот. - А зачем ты это сделал? - поинтересовался Чан. - Зачем? Я просто хочу знать на каких колёсах поеду, а он меня послал. Гребанная белка, задушу нафиг. - психовал Хо. - Ну не знаю, грëбанная или нет, но он профессионал не меньше твоего. Так что принимай как должное, я его не уволю из-за твоей кляузы.- улыбнувшись сказал Чан. - К тому же не забывай, что скоро гонки. Он нам нужен, Хо. Без него мы просто проиграем на паркинге. Потерпи, пожалуйста. - Если б не эти гонки, я б его уже задушил, Чан. - зло сказал Хо и вышел из кабинета. *** Минхо как обычно пришёл в дурном настроении, не выспавшийся и сонный. Грëбанные соседи со своими вечеринками, снова кутили до самого утра. - Доброе утро, Хо. - поздоровался с ним Феликс, ассистент Чана. - Выглядишь хреново, кофе будешь? - Буду. Доброе, Ликси. - рухнув на диван ответил он. - Кстати, нашли нового механика? - Да, зовут Хан Джисон, сегодня должен выйти, а может уже на месте. Он классный. Я от послужного списка и рекомендаций чуть в обморок не упал. Не понимаю, как у Чана получилось его заполучить. - недоумевал Феликс, готовя кофе. - Хан Джисон, говоришь? - ухмыльнулся Хо. - Слышал о нём. Говорят та ещё выскочка и самовлюблëнный критин. - Ну в таком случае, я с удовольствием посмотрю на вашу войну. - засмеялся Ликс ставя чашку на стол. - Феликс, не зли меня, я итак не выспался. *** Заходя в гараж Минхо чуть не упал, запнувшись за сумку с ключами. - Кто этот кретин, что оставил это посреди дороги? - проарал он. - Ну я. Я ж не виноват, что ты под ноги не смотришь. Ах да, извините Ваше Величество, что посмел разговаривать с вами в подобном тоне, исправлюсь. - ехидно улыбаясь ответил Хан. - Ты издеваешься что ли? - схватил за грудки парня. - Я тебя в порошок сотру, белка грëбанная! - Хо, ты прийти не успел, а уже его убить собираешься. Может для начала познакомитесь? - спокойно сказал Сынмин, стоявший в дверях. - Ты знаю я, кто эта белка. Наслышан о нём. - сквозь зубы сказал он и отшвырнул Хана. - Чувствую работа будет жаркой. - ухмыляясь сказал Джисон. - Проверишь машину? Я кое-что подшаманил, думаю ты оценишь. - Проверю. - сверкнув глазами сказал Хо, задевая того плечом, проходя мимо. — Что тут нового? — спросил Минхо. — ой Господи, ты вроде гонщик, но ни черта не понимаешь.— зло зыркнул Хан. — Твоя малышка McLaren MP4-12C имеет максимальную скорость в 330 км/ч так ведь? - спросил Хан. — Да знаю, что ты мне тут объясняешь, как маленькому ребёнку, я у тебя спрашиваю что изменилось? - спросил Минхо. — Ну вот смотри. Мотор V8 3.8л. Двигатель, оснащённый системой VVT[3] и двумя турбокомпрессорами, выдаёт 600 лошадиных сил и столько же ньютон-метров. Так же смотри дальше, подвеска. Подвеска на двойных поперечных рычагах с винтовыми пружинами, монтируются мотор, шасси и навесные детали из алюминия и углепластика. — Да все, всё понял. - прорычал Минхо. — Ты мне лучше скажи, какие колёса у меня будут? — спросил Минхо. — а вот тут могу сказать.......... Пошёл на хер. - посмеялся Хан. — Ты че щекастик в себя поверил? - зло спросил Минхо. — хм... Да!- с широкой улыбкой ответил Хан. — Вот же су-ка! - хотел набросится на Хана, но Сынмин успел остановить его. — Слушай, Минхо, ты же понимаешь, если сейчас ты его тронешь, ты от Чана проблем не оберёшься? - сказал Сынмин. — Да пошли вы! - Минхо толкнул их и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.