ID работы: 14357043

Любовь на скорости

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Han_ji. соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Адреналин. Скорость. Трасса.

Настройки текста
Проснувшись утром, я уже ненавидел мир и всё живое, причиной всему была гонка. Ненавижу утро перед гонкой, тело напряженно, голова забита лишь мыслями о трассе и моей малышке, на которой я буду выигрывать эту гонку. Дорога до автодрома была спокойной, даже слишком, как мне показалось. Ни одной пробки, ни одного чëкнутого пешехода, спешащего на работу, ни одного нетерпеливого водителя, сигналившего сзади. Утро казалось затишьем перед бурей. Приехав на место, меня сразу же ошарашили новостью, что главным моим соперником будет этот белобрысый кретин, шпала двухметровая, которая непонятно как влазил в болид- Хван Хëнджин. Больше бесило не то, что он будет моим соперником, а то, что вся его команда, бывшие мои ребята, которые сейчас пашут на него. И действительно, утро было затишьем бури, которая разразится на трассе. Кровь из носу, но я должен сегодня выиграть, иначе гордость моя будет растоптана ногами этого кретина. Часовая готовность. Костюм готов, я тоже, но мы пока не вместе. Я сижу сжимая кулаки на скамейке в своей раздевалке, когда заходит Хан. - Привет. Ты как? - спокойно спрашивает он, но что ему надо? - Привет. Нормально. Что-то хотел? - решил узнать я. - Увидел, что ты ушёл и не выходишь. Подумал, что ты переживаешь, решил поддержать. - В друзья набиваешься? - ухмельнулся я. - А потом узнав мои секреты сбежишь к нему? - смотря прямо в удивлëнные глаза, сказал я. - Так сделала вся его команда. - Прости, я даже не думал об этом. Просто мы начали как-то не правильно, кстати извини. Мне перед гонкой помогает холодный душ, приводит мысли в порядок. Но делай как знаешь. Извини, что помешал. - смутившись извинился тот и начал пятиться к двери. - И ты извини. Я иногда редкостный кретин, но думаю ты это итак понял. - засмеявшись сказал я. - Спасибо за совет, я попробую ему последовать, всё равно надо убить время, иначе сойду с ума. - подняв глаза сказал я, смотря на белку, которая улыбалась в ответ. После его ухода я действительно пошёл в холодный душ, и ведь реально помогло. Мысли пришли в порядок, в голове только цель: прийти на финиш первым. Надо будет поблагодарить его за советсовет подумал я, выходя из раздевалки. Подходя к болиду в груди стало легко, словно я уже почувствовал победу. Задумавшись, я не заметил, как время подошло к выходу на трассу. Так и не успев поблагодарить Хана, я вышел на трассу, жадно вдыхая воздух, перемешанный с выхлопными газами. *** Я сижу в своем болиде на стартовой решетке, моё сердцебиение участилось. Вокруг меня множество других гоночных машин, все пилоты готовы отправиться в бой. Все мои мысли сосредоточены на грядущих 60-70 кругах бешеной гонки. Формула 1- это высочайший уровень автоспорта, и я чувствую ответственность за свой болид и свою команду. Поднялся флаг, светофор загорелся зеленым, и все пилоты рванули вперёд. В первых поворотах максимальное напряжение. Мы касаемся скоростных барьеров, устремляемся через виражи, почти на грани управляемости. Я чувствую каждую вибрацию моего болида, мощь его двигателя, каждый нюанс трассы. С каждым кругом, я стремлюсь к тому, чтобы преодолеть свои личные рекорды, и настроить свой болид для максимальной скорости и управляемости. Я моментально реагирую на каждое движение моего болида, корректирую траекторию, преодолеваю своих оппонентов. Адреналин прокачивает мои жилы, асфальт зовет меня вперед. Каждый круг приближает меня к финишной черте, и я готов выйти победителем. Все это - невероятное ощущение свободы, мощи и красоты гонки на высочайшем уровне. Я понимаю, что необходим пит-стоп и приближаюсь к моему боксу, слышу голос своей команды в радио, они уже готовы к моему прибытию. Я оглядываюсь в зеркало и убеждаюсь, что позади чистая, открытая трасса. Подходя к пит-лейну, мои мысли переключаются на процедуру остановки. Команда ждет меня с заправочным шлангом и новыми покрышками. Я сбавляю скорость, сужаю глаза и точно прыгаю в полосу бокса. Затем уже мои механики вступают в действие, совершая множество операций в считанные секунды: они меняют шины, дозаправляют мой болид, проверяют его состояние. Рев моторов, кипение работы, суета и координация - весь пит-стоп это бурлящий мир. После быстрой оценки состояния моего болида, меня отпускают назад на трассу. Я приготовлен и полон сил, готов вновь погрузиться в эту атмосферу бешеной гонки. Отцепившись от бокса, я мчусь назад на трассу, чувствуя, как покрышки хорошо сцепляются с дорогой, и я готов дать отпор своим соперникам. Круг, и ещё круг, мелькают словно блики перед глазами, а позади новые хвосты из соперников. Я вышел на последние круги, а впереди лишь один соперник, главная головная боль последние несколько лет. Победа в финишных кругах зависит от мастерства и опыта пилотов, умения чувствовать машину и адаптироваться к условиям гонки, а также от поддержки команды и стратегии, разработанной до гонки. А наша стратегия как раз помогает мне на повороте, заранее сбросив скорость, обойти болид Хëнджина, который ушёл в занос. Теперь осталось не пустить его вперёд, не дать себя обогнать, ещё всего 3 круга. Благодаря шаманству Хана, моя малышка слушает меня, как никогда ранее, а он действительно хорош. Последний круг в котором Хëнджину меня уже не обогнать, я обошёл его на пару корпусов, так что победа в кармане. Я пролетаю финишную черту. Сердце бьëтся так сильно, что готово выпрыгнуть, дыхания не хватает, а в наушниках радостные голоса команды. Вернувшись в пит-лейн, я сразу же открываю шлем, чтобы вдохнуть воздуха, но успев опомниться, чувствую, как меня уже тащать из болида и крепко обнимают. Чан был первым, из подошедших, остальные остались сзади, а Хан и вовсе в стороне. Обняв и поблагодарив всех, я обратился к Хану: - Эй, белка! Ну же!? - раскрыв руки сказал я, подзывая для объятий. - Спасибо тебе. И за совет перед гонкой и за малышку, и за работу на пит-стопе. - проговорил я обнимая немного зажатого парня. - Ты классный, признаю. Надеюсь, что мы долго проработаем вместе. - с надеждой в глазах, я похлопал того по плечу. - Сегодня празднуем! За мой счёт! - прокричал я команде, которая радостно прокричала в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.