ID работы: 14357043

Любовь на скорости

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Han_ji. соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Только бы это был не он.

Настройки текста
- Доброе утро, Чани. - улыбаясь во все зубы проговорил Минхо, заходя в кабинет босса. - Доброе, но что ты тут забыл? У тебя же три дня отдыха, после заезда. - непонииающе спросил Чан. - Так говоришь, будто не рад меня видеть. - надув губки сказал тот. - Слушай, хотел узнать, кто меня домой увёз вчера? - Хан, только у него получилось тебя уговорить и он единственный трезвый был. А что случилось? - Да так.... - задумавшись ответил Хо. - Я вчера с кем-то переспал, а вот с кем не помню. .. - снова замолчал, через секунду увеличив глаза и доставая телефон, заныл.- Да блять, только не это. Нееет. Нет, я же его номер удалил. Только не это. - Думаешь, что это был Хëнджин? - выгнув бровь спросил Чан. - Надеюсь, что нет. То что я вчера никому не звонил, даёт надежду, что это не он. А если он стёр этот вызов? - безжизненно упал на стол, ударившись головой. - Да ладно тебе. Это же просто секс по пьяни. Ты же не трезвый с ним кувыркался. - спокойно отвечал босс. Минхо лежал на столе пытаясь вспомнить, что делал вчера. - Босс, можно? - приоткрыв дверь спросил Хан, на что получил положительный кивок. - Я хотел Вам кое-что сказать на счёт поршней. Их бы заменить на другую модель, тогда будет... - Бери, Хан. - перебил его Чан. - Я здесь отвечаю только за деньги и контракты. В этих тачках я не разбираюсь. Ты наш главный механик, и если ты говоришь, что надо поменять, то надо поменять. Хорошо? -Да, я понял. Закажу сегодня же. - улыбнувшись ответил тот и собирался уже уходить, но встал, как вкопанный, от неожиданного вопроса. - Эй белка, мы с тобой вчера не трахались? - выгнув бровь спросил Минхо. - Мы.. Переспали?... Я... - начал мяться он у двери. - Забудь. Точно не ты. - упав обратно на стол сказал Хо. - Он просто вчера с кем-то потрахался, и теперь надеется, что это не его бывший Хëнджин. - смеясь успокоил парня Чан. - Бывший? Тот парень с трассы? - выпучив глаза спросил Хан. - Ага. Раньше у нас работал, но потом ушёл. А через полгода они расстались. Хëнджин обиделся на то, что Минхо не дал ему выиграть. - поджав губы, закончил тот. - Понял. Ну я пойду тогда. - кивнул он быстро развернулся и вылетел из кабинета. *** от лица Хана Я влетел в гараж и сразу начал ходит по нему не замечая ничего вокруг. Мысли путались и не хотели складываться в логичную цепочку, из мира мыслей меня выдернуть вопрос Сынмина. - Эй белка, может уже расскажешь, что произошло? Чё ты носишься то? - Я... Блин не могу... Аааа... Если не расскажу, то с ума сойду... - собравшись с силами начал. - Короче, я трахнул Минхо, но он не помнит этого. - выдал на одном дыхании я. - Что? Ты трахнул Минхо? - выучив глаза переспросил он. - Подробнее, пожалуйста. - уже начав улыбаться, попросил он. - Вчера, я повёз его домой. Сначала он меня лапал в машине, потом поцеловал в лифте, а когда мы зашли... Он сказал, что хочет меня и я не сдержался... А щас он думает, что переспал с бывшим. - С Хëнджином? Да не в жизни. Спать с тем, кого ненавидишь? Ты шутишь что-ли? - Ненавидит? - удивился я. - Я знаю, что они бывшие, но ненависть. - Да этот придурок у него команду почти полностью забрал, после ухода. Сначала ушёл сам, с чем его поддержали все. Ну просто потому что он Минхо не соперник и никогда бы в этой компании его не превзошёл. Потом, уже после расставания, он забрал его главного механика Чанбина, а потом уже и его помощника Чонина. Сейчас они работают на него. Я пришёл сразу после них и видел, каким он был. Мне стоило 2 года отпахать на него, чтобы тот начал мне доверять. Они вложили столько усилий в его работу, и я видел результаты своими глазами. Я был готов работать так же упорно, чтобы заслужить его доверие. - Они же были в разных компаниях, почему расстались то? - Да на одном из заездов... В общем, Хëнджин поставил перед ним условие: либо Минхо даёт ему выиграть, либо они расстаются. Минхо до последнего круга был в хвосте у него, но на последнем вырвался буквально на пару сантиметров вперёд на финише. Победителя определяли по стоп-кадру, и тогда они и разошлись. После пару раз трахались по пьяне, но каждый раз Минхо себя ненавидит. И поэтому тебе лучше ему сказать, что это был ты. — Ладно с этим всё понятно, что мне то делать? Как мне признаться что это был я? У меня столько вопросов но, ни одного ответа.— глубоко вздохнув сказал Хан. — Прямо скажи, Минхо так и так переспал ты со мной.— посмеялся Сынмин. — Господи как же это все тяжело.- опустив голову пробормотал Хан. — Что он тебе сделает за правду, просто поговори с ним. Он же не дикарь какой-нибудь.- сказал Сынмин. — Хорошо, хорошо.- Хан резко вздрогнул от открывшейся двери, обернувшись увидел,что там стоит Минхо. — Вот видишь, судьба сама хочет, чтобы вы поговорили.— рассмеялся Сынмин. — О чём он? - недоумевающе спросил Минхо. — Эмм не о чëм. Ладно Сынмин, я пошёл работать.- быстро промямлил Хан. — Так белка, пойдём поговорим.- грубо схватив за локоть, потянул Минхо за собой Хана. — О чем? Не думаю что нам есть о чëм разговаривать.- боясь сказать что-то лишнее крикнул Хан. — Да не бойся ты, ничего я с тобой не сделаю.- усмехнулся Минхо, тащи его за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.