ID работы: 14357043

Любовь на скорости

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Han_ji. соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Я играю в твои же игры!

Настройки текста
5. Минхо тащил Хана за руку куда-то вглубь здания, потом резко открыв дверь кладовке, толкнул туда парня. - Ты чего? Сдурел что-ли? - ошарашенно проговорил Хан. - Выкладывай, о чём вы там говорили. - Ни о чём.- поджав губы ответила белка. - Хани, мы с тобой только наладили общения, давай не будем его портить. Рассказывай. - смотря в глаза попросил Минхо. - Я.. Ты не спал с Хëнджином. - опустив голову проговорил Хан. - А тебе то откуда это знать? - Оттуда. Потому что вчера с тобой был я. - робко поднимая глаза, почти шептал парень. - Что? Ты? - Минхо задумался и отступил на шаг назад. - Тебе хоть понравилось? - поднимая луково горящие глаза, спросил он. - Что? .. Я... Не важно. Но больше этого не будет. Понял. - сделав грозную моську сказал Хан. - Это была ошибка. Я просто не ожидал, что ты будешь себя так вести, вот и.. - А что я делал? - заинтересовался Хо. - Сначала ногу лапал в машине, потом в лифте поцеловал, а в квартире... Сказал, что хочешь меня. - Оу, и что же ты меня просто не оттолкнул? - Возбудился. Я хотел заталкать тебя в квартиру и уйти, но ты меня за талию затащил к себе. И потом... Ну ты понял уже. - Да ладно тебе, малыш. Ты чего так засмущался? - спросил Минхо, подходя в упор. - Может всё-таки повторим? Прям сейчас... Минхо задел щёку парня, чем вызвал небольшую дрожь в его теле. Опустился губами к шее, оставляя на ней невесомый поцелуй, заставляя Хана вцепиться в стеллаж. - Просто знай, что мне понравилось... - шептал на ухо. - Если захочешь повторить, то ты знаешь, где меня найти, бельчонок. Сказав это он прикусил мочку уха Хана и вышел из кладовки. - Вот же чёрт. - злился Хан, смотря на свой стояк. - Чертов кретин! И что мне теперь делать? -вздохнул он. Хан выбежал из кладовки, поймал за руку Минхо и затащил обратно, подперев его в стену, начал поглаживать его член через штаны. — Ну что котёнок, ты хотел поиграть со мной, так уж быть поиграем.- ухмыльнулся Хан. — Черт побери, что ты творишь? Отпусти меня! - шикнул Минхо. — Ты хотел поиграть, я и играю в твои игры. - растëгивая ширинку штанов, говорит Джисон. Стянув штаны Минхо, Хан стал поглаживать член через боксёры, проводя рукой во всю длину. — Котёнок, что хочешь чтоб я сделал? - смотря ехидными глазами, спрашивает Хан. — Бля белка сделай уже что-нибудь...- проскулил Минхо. Взгляд Хана скользнул по нижней части тела старшего, жадно вглядываясь в его твердый красный член, стоящий прямо напротив живота. - Черт, ты такой красивый, Минхо. Минхо вздохнул, когда Джисон наклонился и легонько подул на его член, посылая восхитительные мурашки по его телу, от чего член дернулся. Нежно взял головку члена в рот, обводя языком и посасывая, резко схватив штаны Минхо, он одел его обратно, улыбнувшись во все зубы сказал: — Ну все мы квиты, пока - хихикнув Хан вышел из кладовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.