автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Шатена нигде не было. Парень везде обошёл. И в комнатах соседей не нашёл. Потом пришёл паренёк, небольшого роста, это был ещё один сосед. — Ты не видел Лололошку, Карл? — спросил парень, показывая, что обеспокоен своим соседом по комнате. — Не знаю Дилан, — замямлился тот. — А что такое? — Да нечего, — Дилан хотел показать равнодушие. — Просто спросил. Парень зашагал обратно в комнату. Увидев, что кошка ушла с его кровати, уселся и взял ноут. Через некоторое время, это существо село ему на колени, не давая встать. В мыслях у него только было — " О Господи! Почему она такая прилипучая? «. Наверно он так минут 20 вытерпел, потом ему удалось снять кошку с себя и лечь. Он, почувствовав, что устаёт, пытался некоторое время просто моргать, но потом Дилан понимал, что долго не протянет, если не поспит. Убрав ноут, он начал засыпать, но мяуканье не даёт уснуть, как же эта кошка орёт, аж голова загудела у Дилана. — Что орёшь? Что? Опять захотелось ахеревшей особе со мной полежать? — парень спросил и услышал в ответ только мяуканье. — Ладно, залезай! Только к ноуту не подходи, уронишь, скажу Лололошке тебя прогнать. Кошка запрыгнула к нему на кровать и улеглась. Он уснул и проспал наверно часа так 3. Наверно, время было уже 14. Проспал пары, как минимум все. Хотя ему было плевать.                         ### Лололошка был трудягой, поэтому тоже пропустил пары, наверно даже все. Видимо, в шахте не увидел сообщение из группы. Да и впринципе, не так уж и страшно, ведь отдохнуть тоже можно. Ну вот от Карла ему может попасть, да и в принципе и от Дилана, ушёл не предупредив. Лололошка уже подходил к общежитию, с жалостью поглядывая на бывший вход — окно. Зайдя в свой корпус, он первым делом пошёл к Дилану, он — единственный с кем он больше всех общался. Открыв дверь, он заметил милую сцену — Дилан спит, а рядом с ним лежит кошка. Он радостно улыбнулся. Потом Дилан услышал скрип двери и увидел Лололошку, он хотел встать, но эта мурлыка не давала встать. Подойдя, Лололошка забрал кошку. — Лололошка, твоя кошка достала меня. — пробурчал он. /на фоне/ — Кто такая милашка? — Так что следите за ней, и это, не пускай её ко мне. — продолжал Дилан. /на фоне/ — Кот, да ты моя прелесть! — Кот? — на его лице было недопонимание. — Или ты не понял какого пола у тебя питомец? — Нет, Дилан. Я знаю что это кошка, просто её имя — Кот. — сказал Ло, продолжая тискать Кота. — Ты где вообще пропадал? Я тебя час минимум искал! — сказал Дилан. — Ты меня искал? — он удивился. — А зачем? — Да так, забыл уже просто зачем. — сказал Дилан, пытаясь как нибудь отмазыться. — Да и какая разница уже? Ты тут и всё. Ладно, если ты не против, я пойду схожу в душ. Хотя, сходи ты, а то, грязное лицо. — А? Где грязно? — Да вон на щеке. Ло начал вытирать щеку. — Да нет, не там. Агх! Темноволосый парень подошёл к шатену и вытер щеку. Потом его лицо было близко к лицу Ло. Возникла какая пауза, потом Дилан резко отошёл, видимо, он засмущался. Ло тоже засмущался и быстро развернулся и поплёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.