автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Че за дурацкие мысли?

Настройки текста
Примечания:
            Шатен, выйдя из душа, зашёл в комнату. В душе все мысли о своём соседе ушли, его уже не волновало это. А вот Дилана, такое чувство, ещё не отпустило. Полдня ещё есть, значит он сейчас посвятит себя ноуту, а может он отвлечётся от таких мыслей. Лололошка как обычно заинтересовало, что он там печатает, он тихонечко подошёл и присел на кровать Дилана. Дилана это смутило, но он не хотел показывать это, не даром обидит. Ло сидел так целый час, но потом куда-то собрался. — Дилан! Не волнуйся если что, я не надолго выйду прогуляться. — сказал парень. — А ты куда? В ларёк? Или опять пойдёшь где нибудь пачкаться? — сначала он пытался пошутить, но потом смутился. — Нет, мне Дженна написала. Мы хотели сходить на речку. — сказал Ло, видя заинтересованность Дилана. — Ой! А ты хочешь с нами? Дилан, смотря на Лололошку, мило заулыбался, а тот в свою очередь отвернулся. Но потом добавил. — Ну так поедешь со мной? — А? Ой. Не знаю, я не люблю всякие тусовки, вечеринка у бассейна была каплей. — сказал Дилан раздражительно, но не смотря на милые и красивые голубые глаза шатена, отказался, понимая, что потом будет жалеть. — Эм. Ладно, не теряй! Если что-то случится, знаешь куда писать. — ожидая какого-то другого ответа, парень развернулся и пошёл. Провожая взглядом в окно шатена, Дилан взял ноут.                         ### Зевнув, парень взглянул на время. Время уже было 17:39. Темноволосого это забеспокоило. Он вышел в гостиную, сел на диван и залипал в телефон, поглядывая на дверь, дожидаясь Ло. Для него минуты были как часы. Так непривычно что все тихо. Даже Карл с Брендоном куда-то исчезли. Ну вот он слышит щелчок двери, заходит Лололошка, а на него уже идёт Дилан. — Долго вы там 《купались 》... — какая-то нотками ревности прозвучала в его голосе. — Долго? Стоп, сколько время? — парень доставал телефон, но ответ прозвучал незамедлительно. — 18:14.. Ну расскажи, чем вы там занимались. — с холодом сказал Дилан. Шатена удивляло поведение его соседа. Он быстро изменился за такое короткое время. Показал себя сдержанным ГейМером, программистом. А сейчас показывает свою другую сторону, ранимого парня. Лололошка ничего не отвечал, молчал, даже Дилану стало не по себе. Зачем такое спрашивать? Он парень его что-ли? — Дурацкие мысли... — пробурчал Дилан. — Дурацкие.. Что? — решился переспросить Ло. — Я пойду в ноуте позависаю, а ты бы пошёл ещё помылся, после реки. — Ладно, Дилан… — спокойно ответил Ло. Парень снова пошёл в душ. Через некоторое время, проходя мимо ванной, услышал 《 ахи и охи 》, проще говоря, стоны. Приоткрыв дверь, он увидел царапины по всему телу, шрамы. Видимо Ло обрабатываю раны. Скрип двери выдал темноволосого. — Дилан?! Привет.. Ты не должен был этого видеть. — засмущался парень. — Наоборот, хорошо что я увидел! Что случилось? — Дилан испугался за шатена. — Эм. агх. Да так, наткнулся тут. Ну на этих. Медведей. — сказал он что-то глупое. — Чего?! Лололошка, не хороший момент для шуток. — произнёс он серьёзно. — Ладно, наткнулся на диких енотов. — Ло хоть как-то хотел отмазыться, хотя про медведей он не пошутил, он нашёл ещё одну берлогу💔. — Помочь? У тебя на спине прям кровоточит. — произнёс он. — Мгм. — пробурчал Лололошка. Дилан осторожно подошёл к нему. Взяв рандомное полотенце, попросил Лошку встать в душ. Он попросил это сделать только потому, что у него вся спина была в крови. Смыв, Дилан вытер спину Лошке, а тот только в ответ сквозь зубы стонал от боли. Так ещё и обрабатывал их. Дилану стало интересно, как он сам обрабатывал все раны? Он вышел из ванной, дожидаясь Ло. Потом полусонный Ло вышел из ванной. — Ты как? — спросил Дилан. — Устал как-то.. Агх... Голова ещё заболела.. — произнёс он сонно. — Это походу из-за такой потери крови. Хотя ты должен знать, ты там у нас на факультете экологии. — сказал Дилан. — Возможно, ты пра.. /Зевок/ прав. Спасибо Дилан. — мило улыбаясь, сказал Ло. — Обращайся. Ладно, пошли спать. — мило и спокойно произнёс Дилан. Но теперь, смотря на Ло, приходили не очень адекватные мысли. Ну с этим он потом разберётся, ведь это работе не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.