автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Лололошка!

Настройки текста
Примечания:
      Шатен осторожно положил уснувшего Дилана. Потом Ло направился осваивать взлом. Ведь через 2 дня нужно будет идти снова в заброшку. Так же нужно заняться ремеслом, потому что Ло хочет освоить железные мечи, так ему будет намного удобней.                         ### Темноволосый проснулся. Он сразу же заметил отсутствие Лололошки. -《 И куда он делся уже??? 》 — подумал Дилан, вставая. — Сука, спина… — Дилан бы щас обматерился, если бы вовремя пришедший Лошик. — Дилан, ты проснулся. — заговорил тот. — Ты как? Спина до сих пор? — Угх… — Дилан хотел что-то добавить, но к нему прибежала Кот. — О, Абилка! И кстати, Лололошка, я хотел бы поговорить на счёт Абилки! Ты её вообще кормишь?! Или я её хозяин? Ну она мне нравится, хорошая, не мешает хотя-бы. — Вы уже похожи. Двое не любите общение. Дилан, ты не переживай, я её буду кормить. Прости. — произнёс Ло стыдливо. Брюнет обрадовался. Но все-же он добавил. — Когда мы пойдём точно в заброшку? Может мне надо будет что-то перенести. — сказал Дилан, смотря на голубые глаза шатена. — А? Ты про ту заброшку. Ну через два дня. А что, у тебя что-то есть через два дня? — вопросительно произнёс Ло. — Нет, повезло.) — мило улыбаясь ответил Дилан.                         ### На следующий день к ним приехал Тайлер, сосед Брэндона по комнате. Уже с Лошкой у него не заладились отношения. Но в один момент Лололошке написал Дилан. 《- Чувак, у тебя неприятности. - Приходи в блок. - Мы ждём.》 Тогда Лололошка был с Шэрон, которая хотела ему показать что-то, но это тоже исчезло. Шэрон хотела пригласить шатена на кофе, но тот отказался, ведь что-то не так, если ему написал Дилан. - Ло, ты серьёзно преследовал Тайлера? - с недоумением спросил его Дилан. Тогда все в соседи поверили Тайлеру. Так же Тайлер предложил выселить его, но у шатена была идея. Лололошка сказал, что выдаст его секрет, который Тайлер ему рассказал за чашкой кофе. Но тут же Дилан на это отреагировал. - Стоп, ты говоришь, что Ло преследовал тебя, но рассказал свой секрет? - с непониманием сказал Дилан. - То есть ты хотел его выселить. Мне конечно плевать, будет ли Ло с нами или нет. - с сарказмом произнёс последние слова брюнет. Лололошка можно сказать, чуть ли не заплакал, услышав что его хотят выселить. Но Дилан спас его, когда у шатена появились кристаллики слёз. - 《Спасибо, Дилан, но может ты встанешь все же на мою сторону? Кошка так то общая у нас с тобой. 》 - думал Ло. Но все де не надо забывать, что сегодня уже пора отправляться в заброшку. Ло пошёл в комнату, где его спросил Дилан. - Что ты такого сделал? Шатен задумался. Стоит ли ему говорить. Если рассказать про исчезнующее здание, не поверит. А если скажет про бамбук, то Дилану будет интересно это узнать, и тогда может и всплыть правда про здание. Лошка сказал что сам не знает, чтобы уберечь Дилана. - Не знаю почему, Дилан. Парень посмотрел на брюнета, тот раздражённо сказал. - Если не хочешь говорить, не говори. Но врать не надо. - Дилан демонстративно отвернулся. В этот момент шатен даже злился. Нет, не на Дилана, на себя. То он ему доверяет, то грубо говоря шлёт нахрен. Ну в принципе как и Дилан.                         ### Шатен и брюнет шли молча до места встречи. Это было где-то в 9 вечера, но они точно бы не успели к 11, ведь добираться туда надо как минимум полчаса, если не больше. - Лололошка! Приветик! - девушка побежала к парню и обняла того. Лололошка неуверенно обнял в ответ, смотря на Дилана. Тот смотрел на Ло, с напряжением поглядывая на Шэрон. - Дилан, тебе тоже привет. - Угм.. - ревниво произнёс Дилан, подойдя ближе к шатену. Трио направилось к заброшке. Где-то Ло помогал Шэрон, нервируя Дилана. Тот даже на момент хотел отказаться, но возвращаться один в темноте было хреново, кто знает, заблудиться ещё,а свет только у Ло, поэтому придётся идти. - Дилан, ты тут ещё не был, давай тебе покажем где тут проход. - произнесла Шэрон, наступая на ветку, заставляя вздрогнуть парней. - Окееей. - раздражительно ответил Дилан. Группа подростков зашла в заброшку. Лололошка отдал Шэрон лампу, а Шэрон в свою очередь оставила Дилана на шухере, вдруг какая нибудь тварь захочет напасть. А объяснила она это так, что Дилан вообще сильный, смелый. Брюнету было хреново. Если Лололошка не хотел с ним разговаривать, значит, он уже что-то сделал шатену? Может, его обидела реакция на то, что он понятия не имел, за что его отчитывали? Эта Шэрон ему нравится? Хотя, кто знал, может для него это просто подруга, Дилан слышал, что он уже обзавёлся подружками. Лололошка тем временем взламывал замки, чтобы найти что нибудь интересного. Та окровавленная записка не просто чья-то шутка. Но тут шатен услышал треск. - ЛОЛОЛОШКА! - горько крикнул Дилан. - ЛО!! ААААА!! - испуганно пискнула Шэрон. - ЧЁРТ!! агхх... - Ло увидел свою ногу, которая была прижата досками. Эта старушка долго бы не проделжалась. Здание старое. Шэрон даже двинуться не могла, её парализовало. Дилан пропаркурил к шатену. - Л-ло, Ло ка-как ты?!?!! - заикался Дилан, не зная что делать, но парень понял, надо успокоиться. - СУКА, ЗНАЛ ЖЕ, НЕ НАДО!! - ругался Дилан. - ДУРА, ЧЕ СТОИШЬ, ИДИ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙ!! Шатен терял сознание, но Дилан сгруппировался и сказал как помочь ему Шэрон. Та более менее успокоилась и у них получилось. Лошка просто уже лежал. У Дилана ёкнуло сердце. -《 Нет, он не умрёт! Не позволю!!!》 - поговаривал про себя Дилан. Он шустро взял шатен дышал, он это чувствовал. Он сказал чтобы Шэрон показала сейчас же путь. Та повела его. Лололошка приоткрыл глаз, он увидел лицо Дилана, но потом сразу же вырубился.                         ### - Ну и где мы!? У нас может мало времени!!! - испуганно и агрессивно спросил Дилан. - Мы заблудились... - безнадёжно ответила Шэрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.