автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Шэрон, ты не против?

Настройки текста
Примечания:
                  После той неловкой ситуации прошел час. Дилан спокойно спал. А Ло в свою очередь что-то мастерил. Но мысли Ло были заняты не крафтами, а как не странно, Диланом. Он стал ему близок, тот чувствовал какую-то связь с ним. Но потом шатен заметил сообщение от Шэрон. " — Привет, Ло! Я решила сходить снова в ту заброшку. До сих пор не могу успокоиться! "                               — " Привет, Шэрон.                   Когда собираешься                                           сходить? " — " Давай через пару дней! Я хотела отредактировать свою книгу. " Снова Ло ждёт маленькое приключение. Но его окутало сомнение. Он не хотел отсюда уходить. Будто его что-то держало. Поглядывая на своего соседа, он задумался. " Может, стоит ему рассказать? Ну так, вдруг. " — шатен раздумывал над этим. Тихо подойдя, он начал будить Дилана. — Мгм… Что такое?.. Ло? Что случилось… — сонно говорил темноволосый. — Я хотел предупредить! Я через два дня ухожу в походик. — сказал Ло. — Дилан, так что не теряй, если меня не будет. — Так, ты в поход уходишь? Это типа занятия? Ну там. — Дилана это заинтересовало. — Нет, я с Шэрон пойду, в одно место. — сказал шатен. Суровый взгляд бросился на Ло. Тому аж не по себе стало. Дилан смотрел на Ло, как на кусок мяса, что тревожило его. Но потом он заговорил. — Я могу с вами пойти? — ревниво спросил Дилан. — А? Давай, если ты так захотел. — сказал Ло, даже не подумав. Дилан вставал и держал Ло за плечо. Тот заметно покраснел. Хз почему он так реагирует на действия Дилана, возможно из-за той ситуации. Но видно было, что Дилану хреново. — Блять, спина до сих пор болит, сюка… — говорил Дилан, держась за Ло уже всеми руками. — Дилан, все хорошо? - запереживал тот. — На все путем, только уронил ты меня, ладно забей. - немного засмущался Дилан. — Я надеюсь ты не против? — Нет, все нормально. — ответил Ло. — Тебе ещё как нибудь помочь? Ты сядь, я воды тебе принесу. — Да нет, не надо, я прост одну вещицу забыл. — сказал Дилан, жмурясь от боли в спине. — Телефон? Я принесу, не переживай. — сказал Ло. — Ладно, спасибо. — парень некоторое время думал, идти ли Ло за телефоном, но успокоились решил. Лололошка пошёл на кухню, где собственно и лежал телефон. Вроде бы все, но тут он пикнул и Ло удивился, что стоит на обоях Дилана. Та самая фотоаппарат, которую он делал с ним, кстати, даже не отредактированная. Он так и поставил, не убирая ушки, которые Ло сам прикрепил Дилану. Это было мило. — Ло! Ты где там?! — Иду!!! Он сразу же помчался обратно. Дилан сидел на своей кровати, ожидая соседа. — Ты долго ходишь. Ну что, рад что я поставил эту фотку на телефон? — ухмыльнулся Дилан. — А? Да нет Дилан. Просто там… — Понял, понял, иди сюда. — показывая жестом чтобы Ло сел к нему. Шатен просто присел. Дилан включил Тик-Так. Эти двое ржали. А так же наша наилюбимийшая Кот пришла к ним.       《Новое сообщение от Шэрон》 — Привет, Ло! Как твои дела, предлагаю встретиться сегодня вечером, покупаемся)             — Привет, Шэрон… » печатает » — ОТДАЙ ДИЛАН! — орал Ло. — Да тихо ты, я что, гадости писать буду? Я просто хочу написать что ты не пойдёшь. — холодно и ревниво сказал Дилан. — Да почему… — расстроился как мальчик шатен. — Ты не хочешь со мной общаться? Эта девка важнее чем я? Ты меня одного оставишь?! — начал Дилан строить умирающего голубя. — Ты прав, только дай я напишу! — промяукал Ло. — Ну вот) — сидел довольный, хитрый Дилан. — Лооо, ты так долго печатаешь. Ты там что пишешь?             — Извини, я тут. Шэрон, ты не                   против если с нами пойдет                   Дилан? — Ты про того ГейМера? Ладно, только больше никому не слова, Лололошка! — Доволен? — Вполне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.