ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~пропажа~

Настройки текста
Примечания:
- хах, пришло ваше время, друзья.) Краткий резко напал на Ёшек, не давая ни шанса на победу. Краткий был не намерен проиграть "жалким" со-хостам. Они защищали ь как могли, но Краткий был явно сильнее. Вот Ёши сильно ранена, а Ёшка еле стоит на ногах, пока Краткий ещё в полном расцвете сил. - Кх... - Стонет от боли Ёши. - Перестань, Краткий! Что с тобой случилось?! - Хах. Я всего лишь выполняю свой долг) - Что..? Долг? - Сейчас не время для вопросов. - холодно ответил И Краткий, проходя мимо Ёшки и проводя рукой по его ранам. Ёшка пятится назад. - Не трогай меня, монстр! Ты же был не таки- Краткий откинул ослабевшего Ёшку в сторону, так как не вытерпел оскорблений. - Заткнись, ничтожество. Ты даже не представляешь себе, чего может добиться симболар, беря судьбу в свои руки. Я, в отличии от тебя, всё время строил из себя такого доброго, снисходительного Краткого. Теперь вы все умрёте от моих же рук. Ёшка не успел возразить, как малиновый добил бедную Ёши, и принялся за Ёшку. Обессиленный Ё уже отбивался чём мог, в то время как Краткий, даже не напрягаясь, положил Звездоглаза на лопатки. - Твои последние слова.? - без капельки человесности произнёс Малиновка. Ёшка еле выдавил из себя: "Кх, надеюсь... Ты пожалеешь об этом, Друг)" Сразу после этих слов Ёшка больше не подавал признаков жизни. Краткий был более менее доволен, почти со всеми противниками, которые с ним "на равных" были повержены. Осталась Кратки, и Малиновке больше никто не будет мешать разрушению всего мира.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.