ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Конец..?~

Настройки текста
Примечания:
Краткий снова возвращается на поляну. В планах у него не было ничего хорошего, кроме как убить их всех до единого. Всех и каждого. Вот краткий уже выходит из деревьев, подходит ко всем, пытаясь вести себя как обычно. - Обджекты, готовьтесь к новому испытанию!) - доьрожелательно произнёс Краткий, прервав все ищ разговоры. Все опять же удивились, Краткий всё не менялся в лучшую сторону, а тут... Улыбается..? - Краткий, ну это уже не в какие рамки не лезет. Ты очень сильно изменился. Что с тобой случилось.?- твёрдо сказала Кратки. Малиновка ничего не ответил, лишь изменился в лице. В миг его улыбка сползла, а глаза спрятались за волосами. И из за этого другие не заметили, как почти всё лицо Краткого изуродовалось чёрной жидкостью. В этот же момент Малиновый устремился прямо к Кратки. Он резко напал на неё, ни капли не поддаваясь. Малиновка отбивалась чем могла, но Краткий был сильнее. В конце концов Кратки последними силами телепорт провала обджектов в безопасное место, а сама обессиленная продолжала отбиваться. Краткий решил, что нужно оставить её на потом, а сейчас выследить обджектов. А то ещё разбегутся, и будет ещё сложнее поймать их всех. Малиновка стремился прочь от Кратки, что заставило её облегчённо выдохнуть... - Стоп... Обджекты! Кратки преодолевало желание пойти за Кратким, дабы спасти хоть кого нибудь, но из за сильной боли в раненых местах она не могла даже встать... И пока Малинка пыталась преодолеть боль и наконец подняться с сырой земли, Краткий уже добрался до обджектов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.