ID работы: 14357187

Спектр моих эмоций переполнен!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он обязан стать моим

Настройки текста
Аяна вернулась домой, Пустота как в доме так и в душе, тут то она может не притворяться что ей важны другие люди кроме её любви, которую она наконец то нашла и готовая отдаться полностью и отдать за неё всё что только сможет, раздевшись и сделав бытовые дела она пошла в комнату, кинув свою сумку у стола, схватилась за телефон. - У меня есть то что тебе нужно. / Аяно Аиши * Отправлено 5 изображение в чат "Инфо-чан" * - Превосходно, думаю этого достаточно. / Инфо-чан - Осана Наджими, ей сегодня звонил неизвестный номер и похоже шантажировал её, я думаю это важная информация. /Инфо-чан - Вполне. /Аяно Аиши - Пиши если что то нужно, но за ранее приготовь фотографии, за просто так я не работаю /Инфо-чан - Конечно. /Аяно Аиши Она отложила телефон и погрузилась в свои мысли, всё было в перемешку " Я думаю это пригодится мне, Зачем Инфо-чан эти фотографии? Как мне помочь Осане? Я думаю дела Инфо-чан это не моё дело, Осану нужно установить, может подружиться и помочь ей с этой ситуацией или найти того кого кто её полюбит вместо семпая, нет, идея глупая, я что похоже на сваху, нет, хотя может не сейчас просто её убить? " Эта мысль заставила Аяно прийти в себя. - Нет... Я не буду этого делать. Она встала и подошла в доске для заметок, купленной её мамой ещё как только они переехали, после этого они уехали и Риоба и Джокичи, Аяно не было плевать на родителей, просто не испытывала к их внимаю никакой эмоции. - Идея с дружбой звучит не так абсурдна... Произнося свои идеи Аяно начала продумывание плана, Она схватила стикеры для заметок и ручку. - Я знаю что её шантажируют, что если попробовать избавиться от Райбару временно и организовать встречу с Осаной, поговорить по этому поводу, она мне уже доверяет, я думаю это будет не так сложно, после я помогу ей и приглашу к себе, попрошу не трогать его, я думаю да! Пока она говорила свой план, попутно подписывала и развешивала поэтапно свой план - Прекрасно... Таро, Ямада... Таро... Она взяла сумку и вытащил из неё бенто, которое ей дал Ямаде утром - Он такой добродушный, красивый, его голосок так успокаивает. Она сжимала эту коробку так, как будто Таро довно умер и это всё что от него осталось, Её лицо... Зрачки забегали, уголки губ поднимались выши, дыхание ускорило темп. - Он будет моим! У него нет выбора. Аяно голубого вдохнула и задержав дыхание придя в себя выдохнула, её взгляд пал на компьютер, черный экран и слегка осевшая пыль на мониторе, сев за стул она включила его и решила проверить свои социальные сети, всё было по старому, никто не писал, лишь одно уведомление висело на верху, перейдя она увидела заявку в друзья от Осаны Наджими, Аяно её приняла и решила перейти по ней и изучить, нечего особенного фотографии её кошки, её подруги, самой Наджими весели на её странице, среди них она увидела фотографию на которой изображена Осана держит старую фотографию где она маленькая и рядом Таро, тоже малыш, кликнув на фото она увидела что Осана отметила его на нём, естественно наша героиня перешла на страницу, в ней не было нечего кроме двух фотографий двух летний давности, на одной было изображения Таро который показывает книгу которую он начал читать, а на второй Таро и его младшая сестра, Аяно хватило и этих фотографий долгое время смотреть на них, рассматривая лицо любимого, представляя его перед собой, всё глубже погружаясь в свою фантазию. - Как же он прекрасен... * Провела руками по своему лицу * Лицо чуть по розовело. * Развивала хвост и потянулась * - Как же хочется рассказать тебе все, что я себе представляю с тобой в главной роли, хочется что бы была твоей героиней, что была лишь в твоём распоряжение. * Расстёгивает свою рубашку и развязывает ленту на шее * - Придется пока что решать за тебя, ведь ты мне этого пока не скажешь Девушка начала говорить свои мысли ласковым и возбуждённым голосом девушка слегка отодвинулась от стола и откинула спинку кресла, продолжая любоваться на фотографии изображённые на компьютере слегка приспустила колготки - Ох, семпай... Тяжело представлять тебя рядом * Раздвинула бедра, проходя руками по ним * - Хотя это к лучшему, что тебя здесь нет, сомневаюсь, что тебе бы понравилось, как девушка, которую ты в первые видел в своей жизни будет ублажать саму себя, при этом смотря на тебя и представляя похабные мысли, что вполне нормально для подростков в таком возрасте * Руками поглаживала по внутренней части бедер, кончиками пальцев нежно провела у внешних губ влагалище * - Хоть я не так много о тебе, но уверена, что ты подходишь под мои планы * Указательным пальцем игралась с клитором, пока другая рука в медленном темпе поглаживала половые губы * - Думаю, что его руки подошли бы больше, он обязан стать моим * Два пальца проскользнули внутрь * - Уф...~ В ином случае, если он меня не полюбит... * Грубо и быстро начала вводить в глубь киски, когтями царапая стенки * - Этого не случится, он будет мои, я заставлю, я буду пытать его, но он полюбит * Дрожь и нервный смех, иногда пробивающийся сквозь тяжело дыхание и стоны * - Боль вместе с наслаждением отрада для моего тела.. * Медленно вводит пальцы внутри, все так же царапая саму себя * - Твою же мать! Это прекрасно.. Таро... * Вытекает кровь, но все же продолжает в ускоренном темпе пальцами игралась внутри и той же скоростью стимулировала клитор * - Какая бы сука Осана не была бы, он больше не тронет тебя, Таро, и никто кроме меня не тронет тебя, я об этом позабочусь * Замедлила темп, но делала сильные толчки * - Боже, да! Я позабочусь о тебе * С тяжёлым дыханием и пальцами внутри своей киски сидела пару минут, затем вытащила и расслабилась, протирая кресло от крови * - Это было не так плохо и приятно, спасибо Таро.. Сказала девушка, глядя на экран компьютера, где до сих пор красовалась фотографии любимого из соц сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.