ID работы: 14357234

На берегу счастья

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Поговорим о мечтах?

Несомненно, у каждого человека есть мечта. Есть мечта, которая просто невыполнима — нереальна. Есть — детская, азартная мечта, о которой вы всегда мечтали в детстве. Есть глупые мечты, они совершенно бесполезны и даже думать о таком приличному человек не захочется. А есть мечты…несбывшиеся. Эти мечты не всегда можно осуществить. Это те же детские мечты, которые нам не дали превратить в реальность. Вот скажите, неужели вам никогда не хотелось иметь своего личного питомца? Собаку? Кошку? Да кого угодно! В детстве это казалось таким заветным, желанным… Но при этом, невозможным… А теперь представьте: Вы выросли. У вас семья, дом, машина, квартира, всё! Но эта несбывшаяся мечта… Она до сих пор терзает вас, беспокоит… Но вы не можете осуществить эту мечту. Ну вот не можете и всё. Есть некие… обстоятельства, которые вам мешают это сделать. И вот. Вы обречены. Обречены на вечные страдания. Так и я. Оказалась обречена. Все мои попытки ущемлялись вышестоящими людьми — взрослыми. В детстве мои родители глоток воздуха мне без разрешения не давали сделать. Хотя, за двадцать лет мало что поменялось. Родившись в маленьком городке, носившем название города-космонавтики, ну или по другому — Калуга, я никогда не выбиралась за его пределы. Прожив двадцать лет в этом городе, я изучила его вдоль и поперёк, знала каждый его уголок. Мои родители не сильно интересовались моей жизнью, к слову, как и по сей день, так что я с ранних лет гуляла где хотела, с кем хотела и когда хотела. Каждый раз, рассматривая картинки природы в учебнике по окружающему миру, со временем сменившимся на учебник географии, я изумлялась красоте гор, лесов, полей, лугов… Хотелось объять всё необъятное. Мой город тоже был полон множеством изумительных и до боли красивых мест. Но мне чего-то не хватало.Меня манили и манят до сих пор — простор, свобода то, что здесь я не обрету ни-ког-да. И я это знала. Знала давно. Это и была моя мечта. Уехать туда, где лицо ласкает морской бриз, а волосы развеваются на ветру. Там, где мне будет хорошо. Я объеду весь мир, но найду то самое место. Моё место. Красиво звучит не так ли? Только вот это всё невозможно. Это лишь моя несбывшаяся мечта. И ей не суждено сбыться. Я так думала. До того рокового дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.