ID работы: 14357389

The Rule of Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Сейран стояла в своём новом доме, её взгляд был устремлен в окно, которое открывало вид на прекрасный Стамбул. Этот город по истине красив, но принесёт вам лишь боль. В особенности, если вы знакомы с Корханами. Она пила кофе, которые приготовила ей Гюльгюн, эта добрая женщина уже в который раз спасает её, помогает. Сейран никогда не забудет этого, она обязательно будет рядом с ней, чтобы протянуть руку помощи в ответ. В её голове всплыл момент, который случился сегодня. Она просто решила подработать, но случайно встретила Ферита с его новой пасией, вот только - Шанлы никак не ожидала увидеть там и Пелин, которая устроила скандал. Ей было жалко брюнетку, беременная прибежала устраивать скандал, она ведь так безумно любит его, ждёт и надеяться, столько интриг повернула ради него. А что сделал он? Он просто гуляет с Неврой, веселится и отдыхает, пока его беременная недо-девушка сидит дома и плачет. Ужасный человек. Сейран не смогла оставить Пелин в беде, поэтому помогла ей и на самом деле разговор с девушкой принёс приятный осадок. Ей хотелось бы снова увидеть эту брюнетку, лишь из любопытства узнать, как она и в порядке ли после вчерашнего. Только лучше не стоит, это жалось. Всего лишь жалось. Она бы никогда не смогла подружиться с такой девушкой, как Пелин. Наверное, так и есть, ведь та опять провернет очередную интригу. Сейран дернула головой отгоняя мысли о чёртовой брюнетки. Какого черта она вообще думает о ней? Волнуется? Нужно позаботится о себе и своих близких, а о врагах думать в последний момент. Закончив пить кофе, она помыла кружку и отправилась спать, лучше отдохнуть, чтобы быть готовой к новому дню в её жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.