ID работы: 14357389

The Rule of Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Турция, Стамбул. Сейран проснулась рано утром, девушка всю ночь не могла нормально поспать, в голову лезли разные мысли. Сейчас в её жизни главной задачей было уничтожение Корханов. Она понимала, что кроме Гюльгюн и единственной, наверное, в её жизни подруги. Девушка на самом деле даже немного завидовала Пелин, а именно в том плане, что та имеет кучу знакомых, друзей и жила одна. С Суной они находятся в сорре, ведь та выбрала жизнь в особняке и выйти замуж, буквально за человека, которого знала пару недель. Возможно, Сейран слишком придирается к Кайе, но девушка хочет лишь счастья сестре, если её выбор быть с ним, то ладно, она сможет принять это. Только Абидина жалко, но он сам виноват. Иногда в голове девушки бывали мысли - что было бы выйди она замуж за Тарыка? Была бы она так свободна или счастлива? Ведь она даже не пыталась узнать его, лишь грубила и била, орала, истерила, в общем вела себя ужастно из-за любви к Фериту. А что изменилось сейчас? Всё довольно просто, она поняла какой Ферит гнилой человек, поэтому её чувства к нему закопаны глубоко в земле, в том самом особняке, который принёс ей слишком много боли. Сейчас она приводила себя в порядок, ей захотелось приехать в гости к маме, чтобы поговорить. Её родители жили с Шехмуз Беем, удивительно, но именно дядя Пелин - тот, кто смог принять её семью и помочь в трудную минуту. Возможно не без выгоды для себя, но он помог. Она одела светлую кофту, довольно тёплую и лёгкую одновременно, заправила её в чёрные облегающие брюки, поверх накинула любимое серое пальто, на ногах удобные и тёплые сапоги. Лёгкий макияж и распущеные вьющийся волосы, образ вышел довольно простой, но со вкусом. Схватив свою сумку, она покинула дом, оставляя двух девушек одних. Когда она вышла из подъезда, то такси уже подъехало, сев в него, она назвала адрес и погрузилась в мысли. Может написать Пелин? Нет, она не волнуется, но ей интересно, как чувствует себя девушка после вчерашнего. В любом случае малыш не виноват в том, какие его родители идиоты. Найдя в инстаграмм аккаунт Пелин, девушка написала ей в личные сообщения. « – Привет, я хотела поинтересоваться, как ты после вчерашнего вечера? Надеюсь, что с малышом всё отлично. Это Сейран.» Пока не передумала она нажала «отправить», а после вышла из чата и выключила телефон, убрав его в сумку, заплатив таксисту, когда они приехали к дому и поблагодарив, она подошла к воротам и постучалась. Дверь ей открыл довольно здоровый парень, грубо спрашивая к кому она, сообщив, что она дочь Казыма Аги, то он сменился в лице на дружелюбный настрой. Он проспутил девушку во внутрь, сообщив, что её родители в гостиной вместе с Шехмуз Беем. Она поблагодарила его и пошла к ним. – Посмотрите, кто приехал, моя любимая дочь, – в своей любимой интонации произнёс Казым, взглянув на шатенку, которая вошла в гостиную. – И тебе привет папа, – улыбнулась девушка, взглянув на его самодовольную ухмылку, – надеюсь, ты не против, что я решила навестить маму. – продолжала говорить Сейран, переведя взгляд на Шехмуза и Зеррин, – желаю вам хорошего дня, Шехмуз Бей и Зеррин Ханым. Те двоя лишь кивнули ей со словами благодарности, а девушку увели в комнату к её матери, которая сегодня решила полежать и отдохнуть. Войдя туда она моментально нырнула в мамины объятия, чувствуя любовь и ласку. – Доченька моя, как ты? – ласково поинтересовалась Эсме, смотря в её зелёные глаза. – Я хорошо, ты как? – поинтересовалась искренне Сейран, – надеюсь, ничего не болит? – Мне уже лучше, врачи делают свою работу, мне главное, чтобы вы с сестрой были здоровы и счастливы, – улыбнулась Эсме, ласково погладив дочь по щеке. Сейран готова была покляться, она была с точностью уверена, что её мать сейчас лгала ей, но лучше слушать красивую и сладкую ложь, чем жёсткую правду. Поговорим немного с матерью, она после попрощалась со всеми и решила вернуться домой. По пути обратно она заметила, что ей пришло два сообщения от Пелин. В первом было - «– Привет, Сейран, спасибо, что волнуешься, я чувствую себя прекрасно, как и малыш. Ещё раз спасибо тебе.» Но, а вот во втором совершенно неожиданное предложение - «– Если будет возможность то, давай встретимся завтра вечером и поговорим? Я не настаиваю, но мне бы очень этого хотелось...» Девушка решила, что ответ даст чуть позже, наверное, ей стоит подумать. Когда она почти приехала к дому, то решила согласиться на данную встречу. Ничего же не случится плохого? Сейран лишь могла надеяться, что ничего плохого не произойдёт на встречи с брюнеткой, которая сама вызвалась встретиться. Главное, чтобы Ферит не узнал о данном инциденте. Успокоив себя, шатенка вернулась в дом, был уже практически поздний вечер, она погрузилась в работу на проектом для университета, а после легла спать, даже не дожидаясь маму Гюльгюн и свою подругу. День выдался весьма насыщенным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.