ID работы: 14357408

Пустой

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подосланный

Настройки текста
Примечания:
- оя, Мизуки, здравствуй! Руи неспеша сел за парту, грациозно положив руки на стол, где на него уже смотрел Акияма. Все изменилось со времён средней школы. Теперь они оба находятся в разных группах. Как и в школе, так и по интересам. Хоть Мизуки и не оставил Руи в его то ситуации. Теперь они оба выступают на сцене. Под разными юнитами, но их любят люди. Камиширо волновало, что Мизуки поет песни с довольно... Тревожным смыслом, но и сам не отличался. Его труппа довольно эксцентрична сама собой, поэтому и музыка соответствующая, а вот Акияма... У него все немного по-другому. Руи не мог описать, но что-то было не так. Мизуки приветственно махнул рукой и сразу подставил ее под подбородок. - Руи, у меня в группе, есть особа, к которой даже Канаде подход найти не может. Что-то с ним не так. Вы, вроде, одноклассники, может поможешь нам его раскрыть? - ох? А почему я, Мизуки??? Камиширо вскинул брови и сложил руки на груди. Парень не припомнить, когда в последний раз Акияма просил у него помощи с людьми. - не знаю. Такое чувство, что вы поладите. Я помню, когда он был в спектакле. Крут, ничего не скажешь. Но ведёт себя... Я не знаю, будто он должен был быть в вашей группе. Громкий, весёлый, иногда задиристый... Похоже на ложь. Все же, удачи тебе. Мизуки задумался, нахмурив свои бровки, но позже вскочил, показав язык и подмигнув. Уже в коридоре прозвучало что-то вроде «Я полагаюсь на тебя. Не подведи!» «и что мне теперь делать» Камиширо прикрыл глаза и положил пальцы на переносицу и вздохнул. Черт, Мизуки!!! Звонок перебил все раздумья. Обеденная перемена закончилась и пора идти по классам. «Отлично! Как раз понаблюдаю за поведением того парня. Черт. Я даже не знаю, про кого он говорил... » Руи неспеша шел по коридору в класс и вспоминал всех, под кого можно поставить описание "громкий, весёлый и иногда задиристый". Едва открыв дверь, Камиширо услышал: - Камиширо, впредь не опаздывай. - ой-е. Прошу меня простить, сенсей. Само опоздание не волновало Камиширо. Быстро и незаметно окинув взглядом класс, Руи увидел парня с желтыми волосами и янтарными глазами. Нет, не то что Камиширо его не знал. Знал конечно! Ведь он - его одноклассник. Он как раз и подходит описание Акиямы. Даже с расстояния, где стоит Руи от него чуть ли не искры с звёздами летят. Действительно похож на участника Wonderlands X Showtime. Только у них в группе есть девочка, схожая с Нене, но чуть поактивнее. Не дотягивает до Эму, но кто-то просит? К слову, парень сидел у окна, куда частенько устремлял взгляд, что не ускользало от Камиширо. Он словно зависал там секунд на пять, а после, вздернувшись, возвращался за учебу. Урок прошел незаметно. Руи особо не вникал в смысл фраз, сказанных учителем, а лишь продумывал ну уж очень хитрый план(как сам думал Руи), как найти общий язык . Звонок оповестил о конце нудного урока. Все ученики сорвались с мест, ведь у старших классов уроки закончились. Камиширо не помнит, то ли короткий день, то ли средняя школа, которая собирается сюда поступать приходит посмотреть школу (что вполне возможно) Руи заметил, что того мальчика окружили различные люди из их класса и не только, но уже через минуты-другую они испарились, будто бы их тут вообще не было. Так вот же он! Шанс, который Камиширо ждал. - оя-оя, здравствуй. Привлекает к себе внимание Руи. Сначала его показушно игнорируют, но позже удосцживают кинуть хотя бы взор, а после повернуться полностью. - Ой-ой! Нехорошо вышло. Ты что-то сказал? Прости, я не слушал... А ты...? Кажется, он не знает ни имени, ни фамилии собеседника. - Я Камиширо Руи. Пора бы запомнить имена своих одноклассников, Цукаса-кун - ты абсолютно прав, Руи-кун! Будущая звезда не должна ошибаться в таких вещах. Тенма по-детски поставил руки в бока и вздернул подбородок к потолку. Камиширо хихикнул, а после скрестил руки на груди. Пару секунд висела неловкая тишина. Руи привлек внимание к себе фирменным «Фу-фу» и начал диалог. - не хочешь прогуляться, раз уж мы в одном классе? - а почему бы и нет? - вот и славненько. Камиширо хлопнул в ладоши и улыбнулся. Только, Тенма может иметь сейчас какие-то дела, ведь сейчас у него в руках какие-то бумажки. Видимо, его просили их заполнить. - Я буду ждать тебя у выхода. Цукаса кивнул, а когда Руи зашёл за угол, улыбка сразу спала с его уст, а огонек в глазах потух. Выдохнув, Тенма отдал всю бумажную кипу по владельцам, а сам пошел к новому знакомому. Почему то он чувствовал себя нервно. По позвоночнику бежала безболезненная волна мурашек, доходившая до самых кончиков пальцев. А Руи сидел на ступеньках у входа, будто эти десять минут для него ничего не значили. Он вновь поприветствовал Цукасу улыбкой и поднялся. Теперь разница в росте между парнями ощутима. Кто бы мог подумать, что какие-то восемь сантиметров могут быть так четко видны. Тенма никогда не смущался своего роста, даже наоборот. По росту он был выше некоторых людей. Только вот Камиширо заставлял его смущаться из-за такой простой вещи. - Итак, Цукаса-кун. Начал Руи и заставил Тенму вздрогнуть от неожиданности. Настолько глубоко ушел в свои мысли, что не заметил когда они успели пойти в парк, который находился неподалеку. - ты же знаком с Мизуки? «Без суффикса, хах? Они знакомы? Амиа мог что-то задумать. Не стоит пока доверять Камиширо.» - подумал про себя Цукаса и нахмурил брови, чуть сморщив нос. - Знаком!!! В привычной манере начал Тенма, активно жестикулируя руками. - Мы разделяем вкусы в музыке и на жизнь. Он удивительный!!! - Вот так . Руи ухмыльнулся, что-то отмечая себе в голове. В дальнейшем прогулка прошла хорошо. Мизуки не ошибся в том, что они поладят. * * * * - Амиа, ты подослал ко мне своего знакомого? Находясь в "пустом" секае, при разговоре Цукаса начал удивительно серьезно. Впервые Мизуки увидел как у Тенму пропадает огонь в глазах. - не понимаю о чем ты-ы Крутя на пальчике одну из прядей, лениво тянет Акияма. Он был ой как удивлен, когда заметил фактически разозленного Цукасу. Мизуки казалось, что кроме восторга, он ничего не может им показывать. Это нужно будет рассказать Руи. Обязательно. - Не прикидывайся. Знаешь, но я действительно благодарен, ведь Руи-кун очень интересный. Цукаса отвернулся, надув щеки и сложив губы уточкой. Сейчас он выглядел как ребёнок. Порой в секае у них появляется другая одежда и Тенма как раз в такой. Серо-белая ночнушка, чем то походящая на платьеце Мику и рваные штаны, разной длинны. Один край доходил до колена, а другой до щиколотки. Акияма похлопал своими ресничками и улыбнулся. «похоже убил двух зайцев разом. Хотел помочь одному другу, а помогаю сразу двум. Руи обрести друзей, а Цукасе-куну душевный покой»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.