ID работы: 14357408

Пустой

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сильный.

Настройки текста
Примечания:
Тенма уже успокоился и просто сидел на полу, играя в настольные (в их случае напольные) игры. Карты. Цукаса катастрофически плохо играл в них. Он вечно проигрывал Камиширо. Сказать честно, это его немало выводило из себя. - да как?!!??!? Выкрикнул Тенма, чуть стукнув рукой по полу. Руи лишь тихо хихикнул и прикрыл рот ладошкой. Забавно. Минут тридцать назад только плакал, а сейчас злится. - а ну давай-ка ещё раз!!!! - Цукаса-кун, успокойся-успокойся, ты победил меня своей решимостью. Тенма фыркнул и отвернулся, сложив руки на грудь. Руи подметил, что некоторые волосы Цукасы прилипли ко лбу и вискам. Ему жарко. Но он до сих пор сидит в кофте. Парень взял пульт от кондиционера и включил его, предварительно выставив на низкую температуру. Камиширо по-кошачьи сщурил глаза и встал, дабы взять стакан с водой. Он намеренно споткнулся о свою же ногу. - черт, Руи-кун, аккуратнее! - ох!!! Цукаса-кун, прости, я такой неуклюжий! Он упал прямиком на Тенму, облив его водой. Сделав страдальческое выражение лица, Руи поднялся и потер локти. Мол, больно. Тенма осмотрел свою кофту, на которой была нарисована жёлтая звезда. - непорядок, Цукаса-кун, непорядок. Давай я тебе дам мою футболку... - нет, нет! Не утруждай себя, я так посижу. Как Руи и думал. Камиширо и так задачки на критическое мышление как орешки щелкает. Может сказать, что это просто разминка для мозгов. - ты замёрзнешь под кондиционером, а на улице жарко. Снимай давай! Цукаса поддался. Но оставил руки в рукавах. Теперь торс оголен, а предплечья забыты в одежде. - снимай все. Уже без улыбки проговорил Руи. Что что, а вот за здоровье друга он и правда волновался. Стоя у шкафа, он искал, что могло бы подойти Тенме. Или что-то запачкано в масле, красках или прочей дребени, или же оно просто огромное, ведь Тенма был по комплекции чуть меньше Камиширо. Вынудив из самых дебрей своего гардероба что-то похожее на то, что обычно надевает Цукаса. Символика звёзд. Будто сама судьба предсказала этой футболке лежать и ждать своего проблемного гостя. А Тенма ждал, пока этот ад закончился. Со времён середины средней школы он никому не показывал свои шрамы и новые порезы. Сердце колотилось так, словно оно сейчас же выпрыгнет из груди. Цукаса думает, что не доживёт даже до конца дня, а то и до следующих десяти минут. Он, кажется, забывает как дышать, а кровь просто отказывается идти к рукам и мозгу, заставляя их двигаться и функционировать. Камиширо словно насмехаясь, не поворачивается. Он знает. Точно знает. Тенма поджал губу в признаке скорой истерики, но Камиширо вовремя развернулся и заметил поведение друга. Он подошёл и тихо присел рядом. Пытался смотреть в глаза с нежностью, насколько может и заботой. Цукаса опускает голову и его плечи вновь содрогаются. Плачет. На сей раз беззвучно. Был бы на месте Руи кто-то другой, подумал бы, что Тенма плакса, который только и умеет, что жалеть себя. Но Камиширо знает: Цукаса очень сильный. Во всех смыслах. Даже физически он был чуть-чуть сильнее Руи, что его забавляло. Камиширо аккуратно положил свои шершавые ладони поверх покрытых одеждой предплечий, нежно поглаживая в успокаивающим жесте. - Цукаса — Тенма замер. Для него все будто остановилось. Он приподнял голову, чтобы смочь увидеть Руи. «Он только что назвал меня без суффикса?...» Слезы хлынули с новой силой. Позитивные эмоции спровоцировали негативные, заставляя вновь зарыдать, словно ребенок. - Ты очень сильный. И очень добрый. И самый смелый, и самый упрямый, и самый красивый, из тех, кого я знаю. Пожалуйста, доверься и откройся мне, Цукаса. Руи улыбнулся своей самой нежной и теплой улыбкой, становясь свидетелем живого огонька, возникающего в глазах Тенмы. Растаяв, Цукаса кивнул, издав тихий всхлип. Пытался унять слезы. Камиширо сжал ткань, чуть потянув на себя. На секунду дыхание перехватило. Даже тыльная сторона руки была покрыта шрамами, поверх которых были нанесены новые порезы. Разной глубины и длины. Он поднес руку к губам и стал зацеловывать каждое мелкое и не очень, ранение. Тенма не сразу понял, что вообще происходит. Спустя секунд пять, к его и так красным глазам добавились не менее румяные щёчки, носик и уши. - ... что ты делаешь, Руи? Цукаса спросил далеко не сразу. Сидел в оцепенении и анализировал ситуацию. Камиширо улыбнулся уголком губ, его глаза смягчились. - я не одобряю селфхарм, Цукаса, но я люблю твои шрамы. И тебя. - что...? - я люблю тебя, Цукаса Тенма. Цукаса по непонятным для себя причинам поднял взор на самого виновника торжества. На его глаза. Тенма сразу все понял. Сердце словно замедлилось, из истерического стука человека, болеющего тахикардией, начав стучать в унисон с пульсом. Размеренно и тихо. Будто его вообще не было. Да, Цукаса думал, что у него нет сердца. Как ему и говорили. Но сейчас то, все ясно. Тенма снял второй рукав с руки, освобождая себя словно от наручников или колодок. Он положил руку на щеку Камиширо, что, кажется с каждой секундой был все ближе. Цукасе не казалось. Он приближался, шепча. - что же с тобой случилось... - обязательно тебе расскажу. Так же, шепотом ответил Тенма. На его устах возникла улыбка. Самая настоящая и влюбленная. Он все понял. Да и похоже уже давно. Ещё тогда, когда Руи подошёл к нему в классе. Но он был слеп, чтобы увидеть очевидное. Взгляды, которые он бросал на Камиширо не были случайными. Из раздумий его буквально вырывает настоящий Руи Камиширо. Самый настоящий, осязаемый. - прости, я могу?.. Тенма действует быстрее. Прилегает к губам Руи, даря ему свой первый поцелуй. Каждый кусочек кожи стал чувствительнее, а база стали закрываться от удовольствия. Это великолепно. Руи двигался уверенно, будто всю жизнь, готовился к этому моменту. Размеренно и точностью отменной. Знал, куда надавить, чтобы Цукаса буквально таял под прикосновениями. Вторую руку Тенма пристроил на затылке у Руи. «Мягкие...» В Камиширо притянул Цукасу к себе за талию. Поглаживая волосы, кажется, прошла уже целая вечность. Но воздуха стало не хватать. Поэтому пришлось разъединится. Тенма, оставшись в объятиях, положил голову на плечо парня. - спасибо тебе большое, Руи. С лёгкой одышкой и улыбкой, прошептал Тенма на ухо возлюбленного. О таком он не мог и мечтать ещё пару месяцев назад. Это и есть влюбленность? Если да, то Цукаса готов провести в этом состоянии всю свою проклятую жизнь. А у Руи по спине мурашки бегут от наслаждения. Он счастлив. Они счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.