ID работы: 14357565

Новая компания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника прервал сон ещё одного девятиклассника. На улице светало. Птицы запевали новую песню. Солнечные лучи били ото всюду и точно попадали в окна домов. Конечно такое начало дня прекрасно, но не для девятиклассников в разгар весны. Здать экзамен - единственная радость для них. "Блядский будильник" - прозвучало в голове у Германа. В школу идти не хотелось вообще. Но как бы то ни было это нужно сделать. Сходить туда хотя бы раз за неделю. Пропуски обусловлены усталостью и депрессией обострившейся на фоне ОГЭ и отсутствия друзей. Вдруг на телефон пришло сообщение. "Пацаны, у нас новенькая" "Поздновато. Скоро выпуск ведь" "Да ладно тебе. Перевелась она с другой школы по причине переезда. Вообщем не нуди. Как-будто тебе только хуже от этого". "Да нет вообщем-то". "Ну вот и всё. Гер, придёшь если то не забудь подойти к классной она тебе задания выдать хочет". "Ясно". Из переписки стало ясно что в классе появится новенькая, а значит что нужно хоть раз появиться там. Гера надел свой зелёный свитшот, широкие брюки и пошёл в школу. Хоть на улице и стоял запах цветов и листьев, он всё равно был слаб по сравнению со смратом всего того что оставалось в процессе таяния снега. Постояв немного, Гера, наконец, вышел из некого транса и двинулся в сторону школы. По пути он встретил единственного своего друга Макса, который как всегда не расторопно бродит по дороге. - О, какие люди - сказал Макс заметив Германа. - Да, и тебе привет - ответил Гера - Слухай, ты ведь тоже в курсах насчёт новенькой? - Ну да. Я же в группе класса есть. - Та Я не об этом. Я слышал что она кое-чем занимается. - Чем же? - Кавер денсом, вроде. Так же называется? - А Я то откуда знаю. Я за кей-поп ниче не знаю. - Ну да ладно. Вообщем она давно в этой каше варится. - И? - Ну, а я промониторил чуток и возможно что у неё есть группа из девочек занимающихся тем же. - К чему ты клонишь. Всё равно у тебя врядли чё-то склеится с ними. - Ну спасибо. Поддержка на уровне. - Ну ладно, прости. - Да ну тя. Так они дошли до школы. Герман ещё раз остановился и посмотрел на рассвет. Пение птиц затуманились его разум. Лишь он, природа и покой. Ему нужно было от жизни лишь спокойствие. Он хотел быть счастлив. Его жизнь наполнилась бы красками даже от этого рассвета, не будь у него затяжной депрессии. Он не чувствовал себя человеком. Но это перестало его волновать. После минуты молчания и созидания с природой, Герман пошатнулся, выпрямился, и с гордой душой вошёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.