ID работы: 14357565

Новая компания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пройдя до класса, ребята огляделись, но никого нового не заметили. Их по-прежнему встречали спины их старых одноклассников, лица, недовольные присутствием ребят или просто обычное безличное фырканье. Герман прошёл к парте и сёл на стул. Он приготовил учебники и начал смотреть в окно. Там его ждал мир природы, который он любил всём сердцем. Он никогда не хотел жить в мире людей. Всегда думал о природе. Его мысли затуманивались всякий раз когда он включал в свой мир природу. Достаточно любимой песни и рассвета чтобы довести его до экстаза. Он обожал тот мир, который игнорировал. И никогда не был ни на кого зол. Он был хоть и молчалив, но добр. Вдруг его за мышления прервались продолжительным старым звоном, во время которого учитель медленно проходил на своё место, при этом осматривая класс. Дав разрешение ученикам сесть, он незамедлительно продолжил речь и одновременно мысль, затаившуюся в разуме Германа. - Итак, вы уже знаете, что у нас в класса будет пополнение, а именно к нам переводится новенькая... Во время его слов в класс заходила блондинка сногшибательной красоты. Она была мила, обаятельна, стройна, красива, фигуриста и ещё много эпитетов, что пришли на ум доброй половине класса. Но не Герману. Он не такой. Его интересовало другое. Он хотел другого. - Вообщем знакомьтесь, Эльвира. Попрошу не обижать её и устроить радушный приём - произнёс Степан Александрович, после чего сёл на своё место и продолжил вести урок. Новенькая, постояв некоторое время, толкнулась вперёд и села за первую парту. - Привет, меня Эля зовут - сказала новенькая, параллельно с этим садясь за парту. - Да привет - тихо сказал Гера и продолжил смотреть в окно. - Как тебя зовут? - Гера - Красивое имя - У тебя тоже Хоть это была первая девушка с которой он заговорил за последние 4 года, Гера оставался без чувственным и холодным. За окном стояли покрытые лёгким снегом деревья. Ветер продувал ещё слабые листья. Благодать. Внезапно это состояние прервалось и новенькая сразу перетянули на себя всё внимание. - Слушай, а ты с кем-то дружишь тут? Небось много друзей. - Не, один друг и только. - А почему? - Я не хочу ни с кем общаться. - Но со мной же общаешься. - Ну, разве что только с тобой. Спустя 20 минут урок подошёл к концу и Эльвира пошла знакомится с ребятами, А Гера остался сидеть за партой. Четыре года как он ни с кем не общался, из-за чего спустя года два у него появилась депрессия. Он не считал Эльвиру красивой как остальные. Ему было важно считать её своим другом. Прошла перемена и начался второй урок. - Эльвира... - спросил Гера - Да, но можешь звать меня Эля. - Хорошо. Вообщем, ты хорошо знаешь алгебру? - Ну так, относительно. А что? - Да так, ничего. Спустя ещё 5 скучных и нудных уроков, за которые Эля и Гера поговорили и нашли общий язык, ребята начали собираться. - Может тебя проводить? - сказал Гера Эле - Если хочешь, то давай. А твои родители не будут против? - Нет, им давно до меня дела нет. - Ясно. Выйдя со школы, они направились к дому Эли. По пути Гера рассматривал её. "А всё же она красивая. Не зря на неё пол класса запало" Спустя 10 минут ходьбы они дошли до дома блондинки где и попращались. - Ладно пойду я. Удачи тебе - сказала белокурая красавица, поварачиваясь к двери. - А, да, пока. - Увидимся в школе. - А, стой. Хотел сбросить. - М? - Я слышал что ты занимаешься кавер-денсом. Может познакомишь меня с данным видом танцов. - А? Ну ладно, странно что тебе это интересно. Я думала что подобным людям вроде тебя не интересны танцы. - Нет, Я с детства танцы люблю. Красивые движения, подкрепляемые совершенным видом выступающего. Превосходно. Я люблю разную красоту и эта меня тоже не обходит. - Ладно, убедил. Когда будешь свободен? - Да хоть сейчас. - Ясно. Тогда давай завтра после уроков. Придёшь ко мне и Я всё обьясню. - Хорошо. - До завтра! - Да, до завтра. Блуждая по улице, парень раздумывал о предстоящей встрече. "Нужно хоть немного почитать об этом". Герман всегда вникал в любимые слои мира с головой. Всегда покупал книги, соответствующие теме увлечения, читал информацию в интернете. Никогда не сидел на месте. Изучал мир в любое время. А во время когда этого не делал, он грустил смотря на природу или слушая музыку. И вот после прощания он, снова прослушивая свои любимые композиции, пошёл домой, по пути думая об Эльвире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.