ID работы: 14357565

Новая компания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:
Тренировка. Гера вымотан не меньше всей команды. Но все же ему было приятно в этом поучаствовать. Одиноко смотря в окно с лёгкой отдышкой, его глаза резко перестают фокусироваться на чем-либо. В его голове звучит громкий продолжительный гул. Все вокруг исчезает. Внезапно он чувствует чье-то прикосновение и тут же его сознание погружается во мрак. Он потерял сознание. Однако это было похоже больше на сон, чем на полный мрак. Он видел очертания, силуэты. Его сознание рисовало разные картины. Перед его лицом сменялись различные моменты его жизни. Неожиданно он очнулся в палате. Немного отойдя от сновидений он, взявшись за голову руками, попытался сесть. Его головой трещат по швам. Еле как он поднялся и сел на край кровати. Посидел немного и придя в себя, он снова сделал резкий толчок и встал с кровати. Кое-как устояв на ногах, он вышел из комнаты. Там его ждала Эльвира. Она побежала к Гере и начала спрашивать его о его самочувствии. Он на все отвечал стандартными ответами в стиле "все норм". В тот момент когда парень потерял сознание, Эля очень испугалась. Команда помогла довезти его до больницы, где его привели в чувство. Там сказали неутешительный диагноз парня. У него развился диабет. Благо его успели спасти. Теперь ему нужно было регулярно проверять свой сахар в крови, чем он был обескуражен. Эля обняла парня. Вдруг он почувствовал не знакомое ему ранее чувство. Ему стало очень приятно на душе. Вряд ли такой человек как Гера мог в кого-то влюбиться. Однако все признаки указывали на это. Он стал проводить больше времени с Эльвирой, начал поддерживать её интересы, уважал каждое её увлечение и, наконец, ему нельзя было жить без неё. Одно её прикосновение его радовали до глубины души. Каждый клетка тела парня чувствовала эйфорию. В его организме участились выработка дофамина, а мысли затуманились. Он ответил взаимностью на её объятья и крепко прижал её к себе. Простояв так минуту, он отпустил её и... Вечером ребята усиленно готовили новую хореографию на выступление. В этот раз Геры не было, так как он должен был остаться в больнице и сдать анализы. Эле было грустно без него. Она привязалась к нему. У неё появилась к нему симпатия. Наконец, команда закончила свою тренировку и все собирались по домам. - Да уж, сегодня было трудно - сказала Горе. - Мда. Признаюсь я вымотана - ответила Эля. - Ладно, по домам! - громко сказала Горе и двинулась к выходу. Ребята последовали её примеру и вышли за дверь. Там они дошли до выхода из студии и разошлись кто куда. Впереди длинные выходные так что Эльвира решила не оставаться в стороне от большинства подростков в такой ситуации и решила устроить вечеринку. В конце концов, это всяко лучше чем лениво проводить свои выходные на диване. Она созвонилась с Германом и обсудила с ним эту идею. - Отличная идея. Мне нравится - сказал парень. Эти слова порадовали Элю и задоли в ней энтузиазм. Она решила действовать. Так, она позвала ребят на вечер. Там были и одноклассники, и её личные друзья, и друзья некоторых её друзей, даже участники команды по каверденсу в которой она состояла. Дело близилось к знаменательным выходным. Тем временем Гера прошёл все круги ада в больнице и направился к выходу. Они договорились с Элей чтобы парень ехал к её дому. Так он и поступил. Сев на автобус, он просто уснул в нём, так доехав до нужной ему остановки. Приехав, он вышел и направился к дому Эльвиры. Поднявшись по лестнице, что почему то далось ему с небольшим трудом, он постучал в дверь. Дверь отворилась и на пороге стояла не менее замученая Эля. Она тут же затянула его в дом и крепко обняла. Она объяснила что без него было дико скучно. Не смотря на его потерянный время от времени вид, он мог разрядить обстановку шуткой, чем промышлял последнее время. А без него это время тянулось неумолимо долго. Он был рад этим словам. Далее он разделся и прошёл в комнату. Там они решили скрасить свой досуг за просмотром фильма. Наконец, они могли побыть вместе. Так прошёл час, два, вскоре и три. Они даже не заметили как пролетело время. Они просто наслаждались моментом. - Ты очень интересный. Правда. Ты в последнее время интересуется меня все больше и больше - сказала девушка с улыбкой на лице. - Ты тоже. Я не говорил тебе, но ты очень красивая и милая. - Спасибо! Я очень это ценю. - Я думал что не найду такого человека как ты. По правде сказать Я начал ощущать привязоность к тебе. - Я тоже. Это странно, но сейчас мне хочется больше быть рядом с тобой. - Наверное это... - Что? - Ничего. Так они еще немного пообщались и уснули в обнимку. Звон будильника пробудил подростков, которые были бы не против ещё полежать и поспать. Но скорее всего, они были больше рады присутствием друг друга. Оба хотели оставаться не подвижно в этом положении ещё хотя бы час. Но время поднималось, так как нужно было подготовить квартиру к вечеринке. Дома уже было убрано, но не было готового плана и еды. Гера взял еду на себя, так как умеет готовить лучше кого-либо из знакомых Эли. Он может приготовить вкусную еду на стол и при этом в больших количествах. Эля же думала над основными мероприятиями и украшениями. Конечно же нужна была музыка и неоновые цвета, как от диско шара. Нужны были также и какие-нибудь напитки. Это был трудный вопрос. Поэтому она решила что каждый может взять с собой что хочет, но только на себя, чтобы не получилось сор из-за вкусного напитка или чтобы все не напились из-за бутылки алкоголя. Решено было собираться вечером и расходиться утром. Так весь вечер был расплонирован. - Эль! - громко позвал парень. - Да, что такое? - Слушай, можно я Макса позову? Он эти тусовки любит в отличие от меня. Так что я думаю он будет рад. - Конечно зови! - Спасибо. - Это тебе спасибо. Ты очень мне помогаешь. - Да пустяки. - Не говори так. Это огромный труд. Приготовить столько еды вручную, так ещё и в одиночку. - Да ладно тебе. Это не так сложно. Эля на это лишь прижала к себе парня. Он же, не успев опомниться, чуть ли не упал на девушку. Но на его душе стало тепло и приятно... В тот момент в больнице, парень не задумываясь впился в губы блондинки. Тепло её губ отражалось в его теле. Их души погрузились в транс. Умиротворение и гармония слились воедино. После двух минут покоя и удовольствия, парень отстранился. После он проследовал в комнату из которой вышел, где остался до вечера, а Эльвира в тот момент выходила из больницы на очередную тренировку, прокручивая этот момент у себя в голове раз за разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.