ID работы: 14357565

Новая компания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
Примечания:
Утром, как обычно, будильник оповестил о надобности идти в школу. Не Герману, не Эле идти туда не хотелось. Недавняя ночь оставляла неизгладимый след на сердцах подростков. Они не могли разговаривать друг с другом. Из-за этого ребята по очереди молча прошли в ванную. Через 10 минут молчания, за которые ребята успели умыться, Гера заговорил с Элей. - Эль, ты прости наверное за вечер. Как-то неправильно это всё. - Ты не виноват что-бы извиняться. Мне было стобой приятно. И это важно. - Фух. Тогда спасибо за то что приютила. Ты меня спасла. - Да расслабься. Я всегда рада помочь. Ребята пошли на кухню где приготовили завтрак, за которым Эля предложила Гере кое-что интересное. - Слушай, у меня друзья есть с которыми я в группе по кавер денсу. Я хотела с ними поговорить насчёт того чтоб их с тобой познакомить. Как ты на это смотришь? - Прекрасно! Я только рад буду. - Ну вот и славно. Давай Я поговорю с ними и если всё получится то поедешь к нам на тренировку? - Давай. Я хочу познакомится с ними. Казалось что парень совсем позабыл о всех невзгодах. Ему стало легче. Парень доел свой завтрак и сразу же помыл за собой посуду. Девушка же ещё провозилась со своей порцией. Парень пошёл одеваться в одежду которую успел взять. Вскоре он оделся и был готов к выходу. Эльвира прошла в комнату, где также подготовилась к школе. Выйдя из своей обители она предстала в сногшибательном виде перед Германом. Он был поражён её красотой. Буквально пару дней назад он этого не замечал, а сейчас придавал ей большое значение. В попыхах они вышли из комнаты и ринулись в сторону автобусной остановки. Там они ждали автобус ещё 15 минут. За это время они успели ещё немного пообщаться. - Знаешь, а ведь нас так связал тот вечер. Даже странно как-то что я был на такое способен - сказал парень. - Да ну. Тот вечер дал мне веру в лучшее. Ты прекрасный человек. Ты очень добрый и отзывчивый. Не то что остальное большинство парней из класса. - Я польщён. Так мне ещё никто не говорил. - А родители? Разве они никогда тебе такого не говорили. - Да они на меня болт положили. Мать интересует наркота, а батю водка. Так что ты первая кто меня заметил. - Блин. И долго они так? - Да нет. Пару лет как. Главное никому не ляпнуть, а то в детдом заберут. А там не лучше. - Да, это точно. Лучше уж так. - Ладно, что мы всё обо мне. Ты лучше скажи, когда у тебя день рождения? - 30 мая. А что? - Да нет, ничего. Просто интересно стало. - А у тебя? - Чуть раньше. 25 мая. - Ясно. Это круто что у нас так близко дни рождения. Как будто нас судьба так определила. - Я не верю в судьбу. Но всё же очень удивительно. Они дождались автобуса после чего на нём доехали до школы. Подойдя к лестнице до двери подростки снова посмотрели на часы. 7:58. Время ещё есть. Неожиданно Эльвира сделала шаг в сторону парня и обняла его. Он не повёл и мускулом, но внутри был рад и немного взволнован. Он ответил взаимностью, обвив своими руками её талию. Он нежно касался руками о её пальто, как и она о его куртку. Так они простояли ещё минуту. Не говоря не слова они просто наслаждались моментом. Тепло их тел передавалось от куртки к пальто, от пальто к куртке. После они медленно отстранились. Лишь тогда парень сказал. - Мне одно кажется, я стал счастливее. - Это прекрасно. Я рада что ты стал менее мрачным. - И то верно. После они проследовали до двери, которую отварил парень и пропустил девушку вперед. Они прошли до раздевалки, где сняли с себя верхнюю одежду и повесили её на вешалки, после чего прошли к классу. Там их ждали одноклассники, немного удивлённые взаимоотношениями ребят. Парень тихо прошёл до парты, а девушка поинтересовалась у подруг о взглядах парней. - Да они ревнуют тебя. К этому. - С чего бы? Им то какое дело? - Да не знаю. Как с цепи сорвались. После небольшого разговора, блондинка подошла к Гере и присела к нему за парту. - Странные все, не находишь? - начала Эля. - Да, есть такое. Но мне всё равно что они думают. - Да уж. Как-то они не рады видеть нас вместе. - Это не играет роли. Зазвенел звонок, во время звона которого в класс заходил учитель истории. Он проводил нудную лекцию про средние века, затрагивая интересные истории из своей жизни. После урока ребята были вымотаны историями учителя и историей вообщем. Выйдя из класса Гера пошёл в столовую чтобы чего-нибудь поесть. Простояв в очереди он взял свою порцию еды и сёл за стол. К нему подсел Макс и начал разговор. - Дарова. Так ты тоже что-ли как те, что по Эле сохнут? - Нет, с чего ты взял? - Ты с ней общаешься чаще даже чем со мной. Это напрягает. - Ну просто общение с ней поддерживаю. Ты чего привязался то? - Да не знаю. Как то странно от тебя такое слышать. Кстати, надеюсь не будет как в прошлом году? - Всмысле? - Ну когда тебя девушка бросила и ты на себя руки наложить пытался. Ты там чуть ли культяпок своих не лишился. Исполосовался как мог. Рядом стояла Эля и всё слышала. Она не подавала виду что была рядом. Ребята её не заметили. Ей было неприятно слышать это. Она не знала что всё настолько плачевно. - Да расслабься ты - сказал Гера - нормально всё будет. - Ну, бог тебя знает чем ещё удивишь. Ладно, покеда, пойду я пожалуй на урок. - Давай удачи. - Привет Гера. - Да, привет Эль. - Так насчёт нашего вечера всё в силе? - Да. Я свободен и готов. - Хорошо, тогда после уроков со мной на тренировку поедешь. - Хорошо. После ещё 5 кругов ада, класс разошёлся по домам. Всё пошли кто куда. Одному Гере не куда было идти. Его дом был оккупирован его родаками. А он сам был вынужден жить у своей подруги Эли. Вдруг от раздумий его отвлекли проходящие мимо одноклассники, которые громким шумом вывели его из своих мыслей. Он быстро оделся и вместе с Элей отправился домой. Там они снова поели, сделали домашку, привели себя в порядок и, когда настал момент, поехали на тренировку Эльвиры с её командой. Команда была предупреждена о зрителе и потенциальном участнике их тренировки. Они ехали минут 30 до зала где уже собрались остальные участники. В попыхах они дошли до входа и зашли внутрь. Там их ждали не слишком радостные лица. Ребята были расстроены опозданием Эли и Геры. Несмотря на это они начали свое знакомство. - Привет - девушка с красными волосами протянула руку парню, на что тот ответил взаимностью и поздаровался. - Привет, меня Гера зовут. - Очень приятно, Женя. Далее так по кругу Гера познакомился со всеми. Перед ним стояли Саша, Тай, Горе и Женя, которые так ему представились. У них были псевдонимы что парень понял сразу, но не хотел лезть дальше того что ему дано. Так, познакомившись, ребята приступили к тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.