ID работы: 14357580

В заперти.

Фемслэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер. Ида вернулась домой с работы. Король подбежал к ведьме с визгом и тёплыми объятиями. Одна Луз заметила что то неважное. — Ида, почему ты так поздно вернулась домой? Тебя не бывает дома долгое время, мы почти не видимся, король и я скучаем по нашим семейным посиделкам по вечерам — тревожно сказала Луз — Да просто .. У Лилит скоро день рождения, вот я подрабатываю как могу, хочу купить достойный подарок этой вредине — улыбнулась Ида , давая понять что не о чем волноваться. Ида выглядила очень уставшей и измотанной, синяки под глазами дают понять, что ведьма работает даже ночью, пока Луз и Король сладко спят. Ида села на корточки, погладила короля и поцеловала его в лоб. Король хихикнул и побежал по своим "королевским делам". Луз так и осталась смотреть на Иду грустным взглядом, ей нужно было серьёзно поговорить с Идой о кое какой проблеме. Ида почувствовала напряжение между ними, и быстро ушла на кухню, оставив Луз в зале. Луз смяла бумажку в своих руках и направилась в след за ведьмой. Остановившись в проходе, она смотрела на то, как Ида пытается вылить остатки яблочной крови из бутылки в надежде на то, что там хоть что нибудь осталось. — Ида.. — не успела договорить девушка, как Король врезался в неё — Тихий час!! Точнее .. 12 часов, пора спать. Луз, ты идёшь со мной? Время секретничать — ехидно произнёс Король. — Я приду позже, иди без меня — сказала Луз — Ну ладно.. Тогда остаёмся только ты и я , Франсуа, мой верный слуга. Я расскажу тебе историю как я в свое время подчинял всех демонов! Король поднялся по лестнице со своим любимым плюшевым зайцем. Вот и осталась Луз наедине с Идой, девушка была серьёзно настроена на разговор. — Ты что то хотела, малыш? — спросила Ида девушку — Я хотела обсудить кое какую проблему. — У тебя проблемы в Хексайде? — Я хотела обсудить твою проблему. — подчеркнула Луз — У меня вроде нет никаких проблем. — отмахнулась Ида Луз положила на стол смятый листок бумаги, Ида сразу поняла что к чему и то, что Луз обо всем узнала. Ведьма взяла со стола смятый листок, развернула и прочла содержимое. там было написано: "Ида Клаторн, твой срок подходит к концу. Долг, который ты мне должна отдать уже через два дня. Вся сумма которую ты мне задолжала должна уже быть у меня. Либо я буду приводить свои слова в исполнение, не вынуждай меня этого делать. От Тибблс". Ида тяжело вздохнула, потирая глаза. — Ох малышка.. — Почему ты мне не рассказала? Сколько ты ему должна? Он тебе угрожает? Я могу помочь? — завалила вопросами темноволосая. Ида погладила Луз по голове — Не волнуйся, Луз. В тот вечер я просто увлеклась игрой. Теперь задолжала небольшую сумму этому проныре Тибблсу. Я справлюсь. Обещаю, все будет хорошо, тебе не за чем переживать, правда. — сказала Ида чуть улыбаясь. По щеке Луз потекла слеза, она сильно переживала за дорогого ей человека и понимала что нужно что то делать. Ида обняла Луз. Девушка ответила на объятия ведьмы. Они стояли в полной тишине, успокаивая друг друга. Эту тишину решила первая нарушить Луз, отставнившись от долгих объятий с Идой. — Тебе нужно отдохнуть, поспать например. — тихим голосом произнесла девушка. — Ой да, ты права, мне бы не помешал отдых, а то мое проклятие уже дает о себе знать. Через пару часов мне надо идти на охоту, ловить этого мелкого демона, за него столько улиток обещают, а он только ночью и активен. — подмигнула Ида. Луз улыбнулась ведьме, делая вид что все в порядке, хотя на самом деле это далеко не так. Ида потянулась и зевнула, прикрыв рукой рот. — Я пойду. Сладких снов, малая. Ида поцеловала в лоб Луз и медленно начала подниматься по ступенькам. — Сладких снов. — Ответил Луз ведьме Ида ушла, оставив Луз с дурными мыслями наедине. Луз очень сильно хотелось помочь Иде, но как? Девушка села за стол, достав мобильник она долго искала какую нибудь подработку, что бы принести хоть какие то деньги. Спустя час Луз так и не смогла найти ничего стоящего, она отложила телефон, тяжело вздохнула и легла на стол, прикрыв голову руками. От усталости темноволосая начала медленно засыпать, вскоре и вовсе уснула. От ранее ужасных мыслей Луз снился ужасный кошмар, не известно сколько бы он длился и сколько бы мучалась девушка, пока этот сон не перебил звонок телефона. Луз вздрогнула и подняла голову, не понимая что происходит и сколько сейчас времени, она протёрла глаза что помогло ей придти в себя, девушка взяла телефон в руки и увидела номер телефона Хантера, что ему нужно в такой поздний час? подумала Луз, нажав на зелёную кнопку и приподнеся телефон к уху. — Луз!! — крикнул в трубку юноша — Привет, Хантер, ты чего? — тихим уставшим голосом произнесла темноволосая. — Слушай.. ты ведь говорила что Ида вроде как задолжала кому то и хотела с ней поговорить на эту тему.. — Ну да, а что такое? — ответила Луз, не понимая к чему клонит Хантер. — Я могу тебе помочь, ты ведь на все готова пойти что бы помочь ей? — Ближе к делу. — с нетерпением ждала Луз что же предложит ей Хантер. — Тут есть одна работёнка.. для нас обоих, нужно всего лишь ограбить богатенькую усадьбу Блайтов, думаю они не против "поделиться" с нами, ну, что скажешь? Ты в деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.